120
Похудеть на 20 кг
Можно немного повисит?
Вот скажите, сбросить 20 кг, с 70 до 50 кг (или хотя бы 15), сильно обвиснет кожа лица? если что не ржите, я просто маленькая ростом, как тумбочка сейчас ((( Плак-плак.... Мне 48
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно немного повисит?
Вот скажите, сбросить 20 кг, с 70 до 50 кг (или хотя бы 15), сильно обвиснет кожа лица? если что не ржите, я просто маленькая ростом, как тумбочка сейчас ((( Плак-плак.... Мне 48
Anonymous
Зависит от возраста, конечно, но в моих приоритетах фигура выше лица. Тем более лицо еще как-то можно украсить макияжем и прической, а жиры ни под какой одеждой не замаскируешь
Anonymous
Сначала похудейте до 60, хотя бы. Ничего не обвиснет.
Далее держите вес год, а лучше еще худеть на 1 кг в месяц.
Сразу на 20 вряд ли получится у вас.
На 20 худеют сразу у кого ближе к 100 вес. Чем ближе вес к идеалу, тем сложнее его сбросить.
Возможно, что 50 только в ваших мечтах.
Далее держите вес год, а лучше еще худеть на 1 кг в месяц.
Сразу на 20 вряд ли получится у вас.
На 20 худеют сразу у кого ближе к 100 вес. Чем ближе вес к идеалу, тем сложнее его сбросить.
Возможно, что 50 только в ваших мечтах.
Anonymous
От возраста зависит. Моя мама так похудела за год, в ее 60. Это был кошмар, конечно. Обвисает кожа на теле, лицо даже не так страшно.
В 50 не так страшно, но надо массаж делать, плавать много.
В 50 не так страшно, но надо массаж делать, плавать много.
Anonymous
Ну вы же понимаете, что все индивидуально, у кого-то и -3 на лице видны, а кому-то и -30 нипочем. В любом случае, не худеть резко и параллельно ухаживать за кожей.
если худеть не резко, то ничего не обвиснет...
Anonymous
Спорт планируете? Я сейчас похудела на 10 кг. Хочу ещё 5 примерно скинуть. И ничего не обвисло пока что. Но 2 раза спортзал с тренером и 2 раза пилатес в группе в неделю. Плюс дома зарядка каждый день 10-20 минут. Массаж недавно добавила.
Anonymous
Обвиснет.
Мне 49, максимум веса был 75,6, сейчас 68,8. Худею с марта, то есть примерно по 2 кг в месяц. Еще не обвисло, но пока НИ ОДИН человек не сказал мне, что я похудела. То есть пока не видно вообще)
Я четко понимаю, что если дойду до 60, скорее всего, понадобится пластика. По мнению Пикока мой идеальный вес 57,4. Я буду счастлива при 62)
Мне 49, максимум веса был 75,6, сейчас 68,8. Худею с марта, то есть примерно по 2 кг в месяц. Еще не обвисло, но пока НИ ОДИН человек не сказал мне, что я похудела. То есть пока не видно вообще)
Я четко понимаю, что если дойду до 60, скорее всего, понадобится пластика. По мнению Пикока мой идеальный вес 57,4. Я буду счастлива при 62)
Anonymous
Автор, а сейчас у вас лицо какое - круглое, толстое?
Anonymous
худела на 25 кг, ничего не обвисло
Anonymous
Худею со 120 кг. За первые полгода ушло 30 кг, в первый месяц много, потом меньше и меньше, сейчас потеря веса около 4 кг в месяц. Как худела: перестала обжираться и много движения. Первые два месяца ходила на массаж лица и тела каждые три дня, некоторое обвисание есть, но вполне терпимо. Больше всего заметно обвисание не на лице, а на руках и внутренней стороне бедра. Буду подключать спорт, в любом случае лучше пусть обвиснет, чем ходить баржей. Мне 45
А вам сбросить надо куда меньше, чем мне.
А вам сбросить надо куда меньше, чем мне.
Anonymous
У кого как. У меня лицо. ноги руки -норм, живот -ужаснафик.
Как обвиснет, так и подтянется назад, нужно только время. Кому-то больше, кому-то меньше. Но об этом можно не узнать и набрать все назад. Самое сложное - не похудение, а удержание веса, особенно в зимний период.
Anonymous
В 48 точно обвиснет. И не подтянется. Лучше быть гладкой тумбочкой, чем морщинистой палкой.
Если что мне 49, тоже мелкая ростом.
Соседка в доме напротив похудела намного, с помощью бариатрии. Ну что сказать... была розовая гладкая толстуха, а сейчас нечто тощее и морщинистое. И это я люблю худых вообще то.
Если что мне 49, тоже мелкая ростом.
Соседка в доме напротив похудела намного, с помощью бариатрии. Ну что сказать... была розовая гладкая толстуха, а сейчас нечто тощее и морщинистое. И это я люблю худых вообще то.
За год похудела на 12 кг. Ничего не обвисло. Мне 49
Anonymous
Не знаю если честно, но я без сброса веса итак вижу изменения в тургоре и прочее) хотя вес стабильный с 16 лет, не считая беременности. Хоть есть спорт, массаж, а зож питание так вообще всю дорогу, фаст фуда считайте в моей жизни не было и нет. Сейчас подмышками как то некрасиво стало (причем по разному у каждой) ... При моем образе жизни - это только хирургически убирать, т.к. там нечему худеть и никогда ничего не изменялось. (Не пишите мне про спорт - он есть, советовалась с кем надо - звезды такое убирают у хирурга...)
То есть я к чему - настаивайте себя на реалистичный лад. А худеть надо все равно. И еще: у полных лицо более гладкое, чем у худых) Ну может вас это успокоит как то...
То есть я к чему - настаивайте себя на реалистичный лад. А худеть надо все равно. И еще: у полных лицо более гладкое, чем у худых) Ну может вас это успокоит как то...
Эх, давно меня тут не было. 45 лет, - 44 кг (1г 4м), обвисаний нет, кожа толстая. Спорт 5 раз в неделю
51 год За полгода похудела с 76 до 66. В планах - 58 кг и удержание. Кожа толстая, брылястая, отечная. Больше всего бесит индюшачий мешочек на подбородке. Дохудею до 58, посмотрю - смогу ли держать этот вес и может быть решусь на круговую подтяжку.
На первом фото 76,
На втором 66

На первом фото 76,
На втором 66

Индюшка
похудела на 34 кг, ничего не обвисло...
Anonymous
вы оптимистка конечно
я с 55 кг до 51 уже год худею...
со спортом, правильным меню, без отказа от любимой еды (чтобы потом все обратно не вернулось) + кожа не повисла
но лицо все равно осунулось
я с 55 кг до 51 уже год худею...
со спортом, правильным меню, без отказа от любимой еды (чтобы потом все обратно не вернулось) + кожа не повисла
но лицо все равно осунулось
Anonymous
Я пока на 10 похудела. При росте 180 было 25 лишних кг как минимум. Пока все нормально и с лицом, и с телом. Но вас почитала. пошла обертывания жирозжигающие делать. Не знаю какие нужны, ну какие есть. Лицо мне кажется симпатичнее стало, более худенькое. Возраст - как у всех тут
Anonymous
Худейте медленно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения