120
Anonymous
Фитнес и диеты
27.06.24 13:01

Похудеть на 20 кг

Можно немного повисит?
Вот скажите, сбросить 20 кг, с 70 до 50 кг (или хотя бы 15), сильно обвиснет кожа лица? если что не ржите, я просто маленькая ростом, как тумбочка сейчас ((( Плак-плак.... Мне 48

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно немного повисит?
Вот скажите, сбросить 20 кг, с 70 до 50 кг (или хотя бы 15), сильно обвиснет кожа лица? если что не ржите, я просто маленькая ростом, как тумбочка сейчас ((( Плак-плак.... Мне 48
Anonymous
Зависит от возраста, конечно, но в моих приоритетах фигура выше лица. Тем более лицо еще как-то можно украсить макияжем и прической, а жиры ни под какой одеждой не замаскируешь
Anonymous
Сначала похудейте до 60, хотя бы. Ничего не обвиснет.
Далее держите вес год, а лучше еще худеть на 1 кг в месяц.
Сразу на 20 вряд ли получится у вас.
На 20 худеют сразу у кого ближе к 100 вес. Чем ближе вес к идеалу, тем сложнее его сбросить.
Возможно, что 50 только в ваших мечтах.
Anonymous
От возраста зависит. Моя мама так похудела за год, в ее 60. Это был кошмар, конечно. Обвисает кожа на теле, лицо даже не так страшно.
В 50 не так страшно, но надо массаж делать, плавать много.
Anonymous
Ну вы же понимаете, что все индивидуально, у кого-то и -3 на лице видны, а кому-то и -30 нипочем. В любом случае, не худеть резко и параллельно ухаживать за кожей.
если худеть не резко, то ничего не обвиснет...
Anonymous
Спорт планируете? Я сейчас похудела на 10 кг. Хочу ещё 5 примерно скинуть. И ничего не обвисло пока что. Но 2 раза спортзал с тренером и 2 раза пилатес в группе в неделю. Плюс дома зарядка каждый день 10-20 минут. Массаж недавно добавила.
Anonymous
Обвиснет.
Мне 49, максимум веса был 75,6, сейчас 68,8. Худею с марта, то есть примерно по 2 кг в месяц. Еще не обвисло, но пока НИ ОДИН человек не сказал мне, что я похудела. То есть пока не видно вообще)

Я четко понимаю, что если дойду до 60, скорее всего, понадобится пластика. По мнению Пикока мой идеальный вес 57,4. Я буду счастлива при 62)
Anonymous
Автор, а сейчас у вас лицо какое - круглое, толстое?
Anonymous
худела на 25 кг, ничего не обвисло
Anonymous
Худею со 120 кг. За первые полгода ушло 30 кг, в первый месяц много, потом меньше и меньше, сейчас потеря веса около 4 кг в месяц. Как худела: перестала обжираться и много движения. Первые два месяца ходила на массаж лица и тела каждые три дня, некоторое обвисание есть, но вполне терпимо. Больше всего заметно обвисание не на лице, а на руках и внутренней стороне бедра. Буду подключать спорт, в любом случае лучше пусть обвиснет, чем ходить баржей. Мне 45
А вам сбросить надо куда меньше, чем мне.
Anonymous
У кого как. У меня лицо. ноги руки -норм, живот -ужаснафик.
Как обвиснет, так и подтянется назад, нужно только время. Кому-то больше, кому-то меньше. Но об этом можно не узнать и набрать все назад. Самое сложное - не похудение, а удержание веса, особенно в зимний период.
Anonymous
В 48 точно обвиснет. И не подтянется. Лучше быть гладкой тумбочкой, чем морщинистой палкой.
Если что мне 49, тоже мелкая ростом.
Соседка в доме напротив похудела намного, с помощью бариатрии. Ну что сказать... была розовая гладкая толстуха, а сейчас нечто тощее и морщинистое. И это я люблю худых вообще то.
За год похудела на 12 кг. Ничего не обвисло. Мне 49
Anonymous
Не знаю если честно, но я без сброса веса итак вижу изменения в тургоре и прочее) хотя вес стабильный с 16 лет, не считая беременности. Хоть есть спорт, массаж, а зож питание так вообще всю дорогу, фаст фуда считайте в моей жизни не было и нет. Сейчас подмышками как то некрасиво стало (причем по разному у каждой) ... При моем образе жизни - это только хирургически убирать, т.к. там нечему худеть и никогда ничего не изменялось. (Не пишите мне про спорт - он есть, советовалась с кем надо - звезды такое убирают у хирурга...)
То есть я к чему - настаивайте себя на реалистичный лад. А худеть надо все равно. И еще: у полных лицо более гладкое, чем у худых) Ну может вас это успокоит как то...
Эх, давно меня тут не было. 45 лет, - 44 кг (1г 4м), обвисаний нет, кожа толстая. Спорт 5 раз в неделю
51 год За полгода похудела с 76 до 66. В планах - 58 кг и удержание. Кожа толстая, брылястая, отечная. Больше всего бесит индюшачий мешочек на подбородке. Дохудею до 58, посмотрю - смогу ли держать этот вес и может быть решусь на круговую подтяжку.
На первом фото 76,
На втором 66

Индюшка
похудела на 34 кг, ничего не обвисло...
Anonymous
вы оптимистка конечно
я с 55 кг до 51 уже год худею...
со спортом, правильным меню, без отказа от любимой еды (чтобы потом все обратно не вернулось) + кожа не повисла
но лицо все равно осунулось
Anonymous
Я пока на 10 похудела. При росте 180 было 25 лишних кг как минимум. Пока все нормально и с лицом, и с телом. Но вас почитала. пошла обертывания жирозжигающие делать. Не знаю какие нужны, ну какие есть. Лицо мне кажется симпатичнее стало, более худенькое. Возраст - как у всех тут
Anonymous
Худейте медленно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения