51
Anonymous
Фитнес и диеты
8.07.24 23:48

Не худею (

Опытные худеющие подскажите пожалуйста.
Вес 110, рост 175. 2 месяца пытаюсь худеть. Убрала сахар, сладости. Питание 3 раза без перекусов.
Примерно так
Завтрак бутерброд (тоненький кусочек хлеба+ сыр или колбаса)+кофе. Обед овощной салат, курица+ гречка (тарелка d20см, половина салат, 1/4 курица, 1/4 гречка)
Ужин салат огурцы, помидоры, перец, зелень, подс.масло ( большая миска)
Работа сидячая, из активности 10 км ходьба каждый вечер в среднем темпе.
В первую неделю ушло 2 кг и вот уже 6 недель вес стоит +/- 300 г
Ккал не считаю, но явно дефицит при таком питании и весе 100+ имеется приличный. Питаться так мне комфортно, чувство голода легкое только вечером. Вопрос почему стоит вес? Я в растерянности...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опытные худеющие подскажите пожалуйста.
Вес 110, рост 175. 2 месяца пытаюсь худеть. Убрала сахар, сладости. Питание 3 раза без перекусов.
Примерно так
Завтрак бутерброд (тоненький кусочек хлеба+ сыр или колбаса)+кофе. Обед овощной салат, курица+ гречка (тарелка d20см, половина салат, 1/4 курица, 1/4 гречка)
Ужин салат огурцы, помидоры, перец, зелень, подс.масло ( большая миска)
Работа сидячая, из активности 10 км ходьба каждый вечер в среднем темпе.
В первую неделю ушло 2 кг и вот уже 6 недель вес стоит +/- 300 г
Ккал не считаю, но явно дефицит при таком питании и весе 100+ имеется приличный. Питаться так мне комфортно, чувство голода легкое только вечером. Вопрос почему стоит вес? Я в растерянности...

Anonymous
10 км каждый вечер? Тогда да Вы герой! по такой жаре, я б не осилила) может все таки 10 тыщ шагов?)
Anonymous
Вы вышли на стойкое плато. Питание у вас нормальное, на мой взгляд, 10 км ежедневно - это вообще геройство. Просто этот момент надо пережить.
Неа, просто организм в стрессе , автор недоедает и большие физические нагрузки. Организм не дурак, жир сохраняет ,
Anonymous
Эндокринолог + анализы на дефициты
Anonymous
вторая половина цикла?
у меня всегда в это время вес стоит, а чаще + 1.5 кг на весах

2 недели не менять питание, ни бросать начатое
как только месячные придут, встать на весы и увидеть отвес
Anonymous
Я худела со 114. Первые 10 кг как-то рассосались за несколько лет, когда стала ходить на спорт, в основном эллипс и немного силовых. Со 104 пошла к врачу, эндокринологу - диетологу, поскольку здоровье стало подводить: повышалось давление постоянно - несколько лет пила таблетки - и стали болеть суставы. Врач поставил инсулинорезистентность и подозрение на сахарный диабет 2-ого типа. В итоге 3 года колола гликемические препараты, начиная с виктозы и саксенды, переходила на оземпик и заканчивала уже нашим семавиком. Плюс БАД пиколинат хрома убирает тягу к сладкому. Похудев до 80, сахан понизился, инсулин и другие аализы пришли в норму. После убрала фартук на животе у пластического хирурга.
В итоге сейчас 79 кг. Мое резюме: если Вы чувствуете, что сами не справляетесь с похудением, не стоит терять надежду, пора просто обратиться в специалистам.

Если нет риска рака груди и не принимаете антидепрессанты, посоветую семена пажитника. Это фитоэстроген, кроме того, нормализует глюкозу в крови и холестерин. С кортизолом тоже должен помочь через нормализацию эстрогена и прогестерона.
У меня также,не худею. А если не видно отвеса,то кончается мотивация. Мне 58 лет, 94 кг, ужасное состояние, страшные головные боли, апное и т.д.
Сейчас просто не ем сладкое, не взвешиваюсь. Ем творог, фрукты, салаты. Иногда картошку или рис, хлеб только утром.
Всё надоело, кажется, что организм в постоянном стрессе из-за ограничений, из-за постоянной головной боли. Делала гимнастику для шеи, массаж, всякие приблуды для шеи пробовала, 7 подушек поменяла... Сил больше нет.
ozhirenie
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения