34
Anonymous
Фитнес и диеты
18.07.24 15:37

Тоже про трусы

Увидела в ВО тему, не стала там спрашивать. Может кто знает удобные для спорта трусы бесшовные или стринги? По совету подруг туже покупала несколько раз разные, но во время занятий все забиваются туда, куда не следовало и поправить нельзя((. Хожу на групповые, может в тренажерке нет такой проблемы, но я люблю групповые.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Увидела в ВО тему, не стала там спрашивать. Может кто знает удобные для спорта трусы бесшовные или стринги? По совету подруг туже покупала несколько раз разные, но во время занятий все забиваются туда, куда не следовало и поправить нельзя((. Хожу на групповые, может в тренажерке нет такой проблемы, но я люблю групповые.
Anonymous
Для занятий спортом не подскажу, а для жизни я себе выбрала трусы с высокой талией! После того как обнаружила в зеркале валики жира над и под всеми краями трусов. Теперь все это спрятано и надeюсь перераспределится :)
Anonymous
Самые лучшие для спорта были синтетические тонкие декатлоновские, до сих пор пара есть, не продаются уже вроде. При чем, одни из них стринги, и тоже очень удобные, ничего не резало, приседы со штангой идеально было делать. Вот, где-то в кеше еще остались картинки. Чумовые, пот отводили, сидели как влитые., не просвечивали.

Когда закончатся, не знаю, что делать, все эти бесшовные проигрывают декатлоновским. Посоветовала бы очень плотные леггинсы, не просвечивающие при приседах, и надевать без белья. Но мне психологически с тренером было неловко заниматься, хотя удобно.

Anonymous
Картинка? Получилось. Это про Декатлон выше.

Anonymous
для меня для спорта лучшие обычные хб трусы классического кроя. Обычно покупаю маркс спенсер упаковку хб слипов.
Любые трусы с высокой талией.
Anonymous
Девочки, брала вот эти на тренировки, маломерят имейте ввиду.
https://www.wildberries.ru/catalog/137644409/detail.aspx
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения