188
Anonymous
Фитнес и диеты
6.08.24 14:07

похудевшие, поддержите, пожалста!

Первые 11 кг улетели легко, сейчас вышла на плато, вес стоит.

Спортзал через день, ем овощи (огурец-помидор), яйцо и куриный супчик с ломтиком зернового хлеба. Из запрещенки - фрукт через день, ложка варенья к чаю, все. Чай с молоком.

У кого получилось, напишите что-нибудь мотивирующее, а? Руки опускаются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первые 11 кг улетели легко, сейчас вышла на плато, вес стоит.

Спортзал через день, ем овощи (огурец-помидор), яйцо и куриный супчик с ломтиком зернового хлеба. Из запрещенки - фрукт через день, ложка варенья к чаю, все. Чай с молоком.

У кого получилось, напишите что-нибудь мотивирующее, а? Руки опускаются.
Anonymous
О, у меня так было. Организм привык и стал жить на маленьких калориях. Никакие супы с курицами я уже не ела.
Пришлось сесть на голодание чтобы еще 7 кг сбросить. Дальше просто поддерживала, но почти ничего не ела.
Anonymous
Есть начинайте. Нормально. С упором в белок и овощи.
Объемы. Измеряйте объемы. Вес - вторично.
У меня раз в неделю обязательно зажорный день. Иногда два дня подряд - но тогда раз в 2 недели. Т.е. организм не должен быть постоянно в дефиците калорий , и не должен быть полностью на огурцах и помидорах. Тортики раз в неделю похудению не мешают :)
Anonymous
Как вы на таком меню спортом занимаетесь?? Что то вы недоговариваете... ну либо вам с 55 до 53 надо скинуть при росте 175))
Ну да, смех смехом, а тот же бургер из макдачки какой-нить очень даже замечательно выводит из плато. Естественно, речь о разовом явлении, а не о регулярных набегах на макдак.
Ну и увеличение доли белковых продуктов, в рационе тоже помогает пнуть организм. Причём, есть их надо прям очень много.
Anonymous
А сколько длится плато? Если 2 недели это нормально. Я не снижала, потом само продолжало худеться.
Рацион конечно у вас ужас... сорветесь.
Надо питаться нормально, только считать калории и налегать на продукты с высокой плотностью калорий.
Последние исследования почитайте по нагрузке, более 300 ккал вы не сожжете. Нагрузки нужны умеренные, лучше аэробные на снижении веса. Любая активность, которую вы можете делать долго. Ходьба на дорожке или эллипсе в таком темпе, чтобы можно было по телефону говорить при этом.
Большие нагрузки только хуже разжигают аппетит и дают мнимое разрешение пожрать дополнительно.
Anonymous
Поддерживаю.
Старт 99 кг. 1 апреля.
Сначала убрала гарниры, алкашку и майонез. Физнагрузку увеличила чисто бытовую, зарядкой и так занималась. Периодически ем и пью просеко на праздниках.
К 31 мая-13 кг. Из хорошего понизилось давление, понизился холестерин.
Из плохого, вышла на ваше плато. Но все равно -2 кг в месяц выходит. Держусь спокойно, считаю что 2 кг в месяц, это 20 кг через год. Питаюсь разнообразно, дефицит создаю в 300-400 калорий.
Если есть отвес по 1-2 кг, это норма, а не плато. Либо если вы в зале на силовых, значит мышцы растут.
Anonymous
очередные сказки дядюшки римуса))
"Из запрещенки - фрукт", я ем фрукт каждый день, не ем крупы и картошку. -45кг Уберите молоко, смените вид тренировки.
Идите на групповые тренировки, на тренажерах вы сдохните прежде чем весь жир уйдёт.
На таком "меню" организм будет запасать каждую калорию как одержимый. А там и зажоры не за горами, а за ними тотальный срыв.

Извините, ничего оптимистичного. Вы просто очередная тетя на очередной безграмотной диете. Кончится это +10 кг к исходному весу.
обратно наберете при таком питании, вы себе обмен веществ гробите, а не худеете

где масло сливочное? где клетчатка? почему фрукты в запрещенке? есть надо много, и есть можно в любое время, главное держать дефицит калорий.
у меня -17 кг и пока нет никакого плато, ем много
Anonymous
Вносите изменения в свой режим, потому что организм ко всему приспосабливается, и теперь он у вас экономит калории изо всех сил. Позволяйте себе дни, более свободные от ограничений. Пусть вы будете терять жир медленно, но терять. Ешьте нормальную еду, голодать вы не должны. Уберите лишь пустые калории.
Anonymous
При жестких ограничениях как у Вас гробится обмен веществ. И даже сбросив вы потом не сможете нормально удержать вес. Любой срыв приведет к бОльшему набору веса, т.к. организм будет стараться отложить все обратно и с запасом. Зачем вы создаете себе проблемы?
Anonymous
Я тоже похудела на 10кг (еще минимум 14 надо скинуть). За 4 месяца. Сейчас 2,5 месяца на месте топчусь. Но слежу строго ,чтобы ни грамма не прибавилось. Ем достаточно много... Сейчас что-то и мороженое иногда, и ягод много. Готовлюсь к очередному рывку.
Anonymous
до тех пор пока у вас в голове будет "запрещенка" вес будет как на качелях...хорошо если хоть часть минуса сохраните, а не в плюс уйдете

ВСЕ продукты нужно есть, особенно любимые, и ни в коем случае не запрещать... вопрос только в порциях и соотношении полезного/ништяков

запреты ведут к срывам рано или поздно
Anonymous
У меня недавно было плато. Вчера впервые вниз пошёл вес. Придерживалась такого же рациона. Не срывалась. Надо перетерпеть и не взвешиваться каждый день. Подождите дней 10, продолжайте есть такое же количество еды и все будет.
Anonymous
Утром освяноблин или яйцо и чай.
Днём индейка/курица + овощи тушеные.
Вечером рыба и салат.
На перекус 1 фрукт, вода, творог без всего и половина батончика шоколадного (без него не могу).
Да, плюс через день тренировка. Вес уходит. Держусь, мне осталось 3 кг до веса, о котором мечтала.
Но.. я вот не знаю как дальше есть, чтобы не набирать, но и не худеть, как стабилизировать?
Anonymous
Я больше года уже на этом плато, и так и сяк, и отпускала диету, и по новой и голодала по 3 дня, гоняю 2 кг туда сюда. Хорошо хоть не быстро растет назад вес. Поняла что мой организм замечательно живет на 1200 кк, а меньше начинает голову и ноги отключать, а жир жрать не хочет.
Anonymous
Уберите углеводы и сладкое , замените их авокадо или салом, жирным мясом или рыбой, пойдет вниз.
Anonymous
Питайтесь нормально, просто считайте калории. Посчитайте свою норму, сделайте адекватный дефицит, например 10 процентов. Ешьте запрещенку, главное выписывайте в норму.
Anonymous
А давно вес стоит? Может у вас жир уходит а мышцы растут? Мышцы тяжелее жира, поэтому может быть такое оъем уходит а вес стоит. Нельзя только на вес ориентироваться.
Купите сахарозаменитель ( у меня эритрит, похож на сахар но там где была 1 ложка сахара надо 2 эритрита) Вреда от него никакого пользы тоже но можно в выпечку , термическую обработку. Привкуса нет. ) И в чай его , кофе ..
А еще у меня вес стоит, когда я устаю. То есть если я уставшая - организм с весом не расстаётся. Может вам денек без спорта, чисто повалятся, поспать хорошенько. Ну и еще надо гулять медленно что бы дыхание не сбивалось. Как бы по туристически.. как по музею.. Очень способствует похудению. И не напрягаться... перестать взвешиваться.. через недельку взвесится.
-16
вчера на велике плюсанула нагрузку, сегодня утром минус 600 гр. Надеюсь, к вечеру не наберу обратно ))

слив. масла съела кусочек с отрубным хлебом и кофе без сахара, но с 50 гр коньяку и молоком. Ужас, сколько калорий сразу. Но зато настроение зашибись.
автор
Ваш организм просто адаптировался к этому скудному калоражу. У вас практически нет в рационе сложных углеводов. Выход из плато начать нормально питаться, с белково-жировым завтраком, обед сложные углеводы+белок+клетчатка, ужин белок+клетчатка, обязательно включить полезные жиры , масло эстра верджин, авокадо, красную рыбу, сельдь и т.д.
С таким рационом как у Вас организм ушел в режим сохранения , и каждую крошку будет откладывать в жир, боясь что пришли тяжелые времена.
Anonymous
похоже, ларчик просто открывался - надо было просто увеличить физ. нагрузку

видимо, тушка натренировалась и крутить педали начала в лайт-режиме

надо таки умирать на тренажерах
Anonymous
Вес 70-72, плак((( сегодня была в кафе с подружкой - 0,5 пива, кета под соусом, сырные палочки и чай с заварным белковым кремом, люди, СКОЛЬКО калорий я сожрала?
Anonymous
У меня вес 69 при росте 165, хочу хотя бы 4-5 кило скинуть. Жру(
Раньше скидывала легко, поработаю на даче, поплаваю активно, перестану сладости и мучное жрать- и все ок. Но сейчас ничего не выходит. Неделю активничала, ходила много и быстро, ела мало, ничего лишнего, много и активно плавала, работала физически. По телу чувствую, что легче стало, отеки ушли, ноги как будто похудели. Взвесилась - ни фи га... Все те же 69 кило.
С горя схомячила на ночь мороженое. И пол- шоколадки.
Anonymous
За объемами следите, а не за весом. При спортзале через день вес может встать, а объемы уменьшаться.
Какая вам разница сколько кг на весах?
Такое бывает, ничего страшного, просто продолжайте. Я вот привыкаю есть поменьше, уже 2 года, да, еду взвешивала первое время, сейчас уже без весов вижу. За 2 года не набрала, что уже счастье, зимой даже немного похудела, правда, сейчас, летом опять наела, ездила на моря, а там едааа 😞
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения