97
Возник вопрос о сладостях "с утра"
Задумалась... везде рекомендуют съесть что-то сладкое, если прям очень хочется, утром. Сюда же и фрукты отнесем.
А поскольку я много путешествую, то обратила внимание, что в отелях на завтрак из сладкого только фрукты, могут в Европе еще джем и печенье мелкое насыпать. А вот сладкие десерты и выпечку (торты, пирожное) только вечером готовят.
Вопрос- почему???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадумалась... везде рекомендуют съесть что-то сладкое, если прям очень хочется, утром. Сюда же и фрукты отнесем.
А поскольку я много путешествую, то обратила внимание, что в отелях на завтрак из сладкого только фрукты, могут в Европе еще джем и печенье мелкое насыпать. А вот сладкие десерты и выпечку (торты, пирожное) только вечером готовят.
Вопрос- почему???
Вопрос- почему???
Anonymous
Что хорошего от сладкого утром никогда не понимала. Зачем прямо с утра повышать инсулин в крови? Потом же весь день жрать будет хотеться.
Anonymous
а вот шампанское на завтрак как вы расцениваете?
Anonymous
Где "везде" рекомендуют? Ни разу не видела
Я сладкое утром есть не могу, вообще, лучше не буду завтракать, чем что-то сладкое съем.
Я вообще на голодный желудок сладкое не могу, не вкусно, неприятно.
Я сладкое утром есть не могу, вообще, лучше не буду завтракать, чем что-то сладкое съем.
Я вообще на голодный желудок сладкое не могу, не вкусно, неприятно.
Anonymous
Потому что торты каждый день не едят, а только по особенному случаю. Это на фигуре не отражается.
Anonymous
А где везде рекомендуют?
Терпеть не могу сладкое с утра.
Терпеть не могу сладкое с утра.
Anonymous
Утром не хочется сладкого. В отелях на завтрак тоже всё завалено сладким + яйца во всех видах и сосиски. Не знаю, как люди всё это поглощают с утра. Мне нужен хороший кофе и кусочек хлеба с маслом.
сладкое в принципе не люблю, и мне его хочется 2-3 раза в год максимум... но если хочется - то именно по утрам... вот сейчас заточила 2 зефирины под кофе - вместо завтрака :)
Сладкого и десертов не ела больше года. Не хочу. Не ем фрукты и ягоды, тоже не хочется.
Хорошая тема! Я мало ем вечером, иначе плохо засыпаю, по этому утром могу хоть торт, хоть слона. Единственное чего я не понимаю, то как это можно не понимать, что все разные и предпочтения у всех разные. Я придерживаюсь адекватного ПП, и после полезного завтрака могу съесть сладкое с кофе с удовольствием, оно редко бывает у меня дома, но если уж появилось, то я себе не откажу. В прошлом году похудела на 10 кг при этом. в этом году интенсивные тренировки, вес не изменился, но убралось много жира и появились мышцы. Я поняла, что лишние ккал (любые, хоть торт, хоть пельмени) можно отработать в зале.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения