57
Anonymous
Фитнес и диеты
18.09.24 18:44

Оземпик в россии - кто сталкивался?

Ну я всегда считала, что только всякие мадонны и дженеферы лопесы где-то там обкалываются своими оземпиками....
Но вот знакомому в реале в Москве прописали.

Всякие статьи и видео мы все смотрели, читали, опасно, процесс может далеко зайти плюс уроза панкреатита....

Короче, расскажите историй, и может быть дадите контакт хорошего гастроэнтеролога и эндокринолога-звезды в Москве, а то у меня сейчас ощущение, что знакомого перепутали с кимкардашьян, и отправили к модной блогерше.... а человек пытался второе мнение получить по реально медицинскому вопросу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну я всегда считала, что только всякие мадонны и дженеферы лопесы где-то там обкалываются своими оземпиками....
Но вот знакомому в реале в Москве прописали.

Всякие статьи и видео мы все смотрели, читали, опасно, процесс может далеко зайти плюс уроза панкреатита....

Короче, расскажите историй, и может быть дадите контакт хорошего гастроэнтеролога и эндокринолога-звезды в Москве, а то у меня сейчас ощущение, что знакомого перепутали с кимкардашьян, и отправили к модной блогерше.... а человек пытался второе мнение получить по реально медицинскому вопросу.
Anonymous
Это что щас было, кто мне может сказать?)))
Любые лекарства - это возможность срубить бабла. На некоторые подсаживают безбожно. Неужели это еще для кого-то секрет? )))
посмотрите фильм продавцы боли
Anonymous
У знакомого СД. У него мед страховка в Румынии. Там ему бесплатно его выдают. Вообще не похудел на нем.
Ничего-ничего, может лет через 20 (те, кто доживут, конечно) узнают правду. Пока балом правит фармкомпания, а она все что угодно может за деньги организовать. Хотя может и не 20 лет, раньше, АстраЗенека вон в этом году отменила свою опасную вакцину от ковида.
Anonymous
Перед его приемом надо сдать нализ на гормон( забыла название) чтобы испл рак щитовидки. А так в общем и целом считаю что если назначили,то надо колоть. Именно " назначают" его только по показаниям. У нас в стране единственное показание- невозможность компенсировать сд другими препаратами. Как крайняя мера перед инсулином. После окончания приема нужны будут усилия,чтобы вес держался
Anonymous
Мне эндокринолог в 22-м году прописал. По мед. показаниям. Но он уже таких денег стоил... А потом пропал - можно было только через перекупов купить.
Anonymous
наш не только семавик а еще и квинсента..
я на квинсене..сначала 0,25..сейчас 0,5
снижение веса по одежде чувствутся..
по еде:..нет желания есть..а если и сьел то немного..и очень избирательно..
есть побочка: запор..но подключила оптифайбер-пищ волокна..
при этом врачи советуют еще метформин-но вот от него мне плохо..даж на маленькой дозе..
Anonymous
Я хотела начать принимать оземпик( колоть) после посещения эндокринолога. Купила его заранее в Турции, там отличные лекарства. Пришла на прием к эндокринологу - она мне говорит, что их хирурги ( профильный институт хирургии) клянут этот оземпик и его аналоги на чем свет стоит - побочки для ЖКТ очень сильные, поджелудочная и камни в желчном, которые быстро образовываются на фоне приема оземпика. Ничего уже не хочу колоть. Продам этот препарат и забуду об этом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения