63
Спортивная одежда
Знаю, что спортивная одежда должна быть функциональная, приспособлена для спорта. В купальнике для плавания открытая спина, чтобы была большая поверхность соприкосновения с водой. Хлопковые футболки, чтобы впитывали пот. Амортизирующие кроссовки. А лосины зачем? Обтягивающие, чем они помогают? Они не развиваются по воздуху и легче бежать? Они не сковывают движение? В чем смысл фуп-ап поп, пуш -ап топиков в спорте? Ну только подчеркнуть фигуру и сексуальность или есть какой-то и практический смысл? Я, можно сказать, психотравму получила, созерцая мужчины - спортсмена в обтягивающих белых лосинах без нижнего белья. Но, может, таак правда нужно? Результаты будут лучше? Я действительно не знаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что спортивная одежда должна быть функциональная, приспособлена для спорта. В купальнике для плавания открытая спина, чтобы была большая поверхность соприкосновения с водой. Хлопковые футболки, чтобы впитывали пот. Амортизирующие кроссовки. А лосины зачем? Обтягивающие, чем они помогают? Они не развиваются по воздуху и легче бежать? Они не сковывают движение? В чем смысл фуп-ап поп, пуш -ап топиков в спорте? Ну только подчеркнуть фигуру и сексуальность или есть какой-то и практический смысл? Я, можно сказать, психотравму получила, созерцая мужчины - спортсмена в обтягивающих белых лосинах без нижнего белья. Но, может, таак правда нужно? Результаты будут лучше? Я действительно не знаю
Anonymous
Вчера видела бегуна в лосинах и шортах - очень ржачный вид.
Anonymous
вот вы мне и нужны, дамы-спортсменски) помогите пожалуйста, если можно со ссылками, что в зал сейчас носят? я хожу только в бассейн, но муж меня все к тренажерам пытается склонить, смотрю в раздевалке девушки в каких-то обтягивающих лосинах, таких же обтягивающих майках, все поголовно, а есть что-то свободного формата, обтягушки мое видение прекрасного или хоть сколько-то симпатичного категорически не приемлет((
Anonymous
Спортивная одежда заточена под конкретные занятия, где какая удобна.
Пример: пришли вы на растяжку в широких свободных штанах от другого вида спорта. Начали делать березку. Штаны хоба и на нос свалились, голые ножки торчат, на тазе кулема из ткани, трусы видны, вам ножек не видно. Хорошо, пришли в следующий раз в широких штанах с манжетами. Березка получилась. Теперь сводите ноги наверху лягушкой, а они не сводятся, манжеты застряли на икрах.
А так хорошо было в широких штанишках просто подтягиваться и вид был приличный.
Потом пришли в любимом топе для бега, который хорошо держит грудь в вертикальном положении, на бодипамп. Легли спиной на скамью для жима лежа, а сиськи-то как поползут на нос из декольте, топ их внизу хорошо держал.
Ну и так во всем.
Пример: пришли вы на растяжку в широких свободных штанах от другого вида спорта. Начали делать березку. Штаны хоба и на нос свалились, голые ножки торчат, на тазе кулема из ткани, трусы видны, вам ножек не видно. Хорошо, пришли в следующий раз в широких штанах с манжетами. Березка получилась. Теперь сводите ноги наверху лягушкой, а они не сводятся, манжеты застряли на икрах.
А так хорошо было в широких штанишках просто подтягиваться и вид был приличный.
Потом пришли в любимом топе для бега, который хорошо держит грудь в вертикальном положении, на бодипамп. Легли спиной на скамью для жима лежа, а сиськи-то как поползут на нос из декольте, топ их внизу хорошо держал.
Ну и так во всем.
Anonymous
Хлопок не впитывает.
А вообще какая разница?
В чём кому удобно, в том и занимается.
А вообще какая разница?
В чём кому удобно, в том и занимается.
Anonymous
В лосинах - удобно, не лосины задираются. Топы удобно, не в топе сиськи трясутся во время бега.
Это удобно.
Хлопковая майка и шаровары - неудобно.
Это удобно.
Хлопковая майка и шаровары - неудобно.
Anonymous
У меня такое:

Наверное, если на групповых минут 40-50 попрыгать, то все равно в чем, хоть в платье.
А вот если у вас силовые в зале с железом, или не приведи господь какой-то проф спорт, то да там все надо профессиональное и трусы и бра итд итп.
Про лосины мужиков, например упр для взрывных работ -спринтерский бег, регби, гандбол, хоккей, футбол итп нельзя производить в открытой одежде, если температура ниже +23С, для избежания разрывов зпб итп. Лосины добавляют аэродинамичности при совершении данных упр.
А вот если у вас силовые в зале с железом, или не приведи господь какой-то проф спорт, то да там все надо профессиональное и трусы и бра итд итп.
Про лосины мужиков, например упр для взрывных работ -спринтерский бег, регби, гандбол, хоккей, футбол итп нельзя производить в открытой одежде, если температура ниже +23С, для избежания разрывов зпб итп. Лосины добавляют аэродинамичности при совершении данных упр.
Anonymous й
Хожу исключительно на групповые, мои любимые лосины, правда покупала дешевле в свое время и со скидкой, единственные, которые не сползают с живота и в целом удобные по фигуре https://ozon.ru/t/eVNMR3q . В широких и длинных футболках заминаться не удобно (ну лично мне), когда качаешь пресс она лежит под жопой и её приходится выдергивать, ибо натягивается. Мне по фигуре такая хорошо села, не обтягивает, складки не видно, но и не широкая https://ozon.ru/t/nDZ1VDA . Топы по совету бывалых покупаю кикерс, размер выбираю, чтоб плотно сидел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения