139
Anonymous
Фитнес и диеты
16.10.24 16:06

Как же хорошо не сидеть на диетах!

Это я хвалюсь...Надо просто не ужинать! Завтрак плотный часов в 10-11 и обед в 15-16 тоже плотный, и все!!!Вечером часов в десять конечно приходит легкий голод, но его вполне можно до сна потерпеть!!! Ем все!!! Вот на завтрак сегодня рис с сыром и майонезом, баклажаны тушеные с хлебом, халва. На обед- котлета, свекла с чесноком, кусок хлеба плюс сладкое с чаем!!! Кайф!!!! Всем советую попробовать, у кого есть возможность днем поесть!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это я хвалюсь...Надо просто не ужинать! Завтрак плотный часов в 10-11 и обед в 15-16 тоже плотный, и все!!!Вечером часов в десять конечно приходит легкий голод, но его вполне можно до сна потерпеть!!! Ем все!!! Вот на завтрак сегодня рис с сыром и майонезом, баклажаны тушеные с хлебом, халва. На обед- котлета, свекла с чесноком, кусок хлеба плюс сладкое с чаем!!! Кайф!!!! Всем советую попробовать, у кого есть возможность днем поесть!
Anonymous
Вам лет сколько?
Anonymous
днем есть никакой радости, ужин это ритуал, а в диете нет никакой необходимости, если правильно выстроить систему питания, через какое-то время рис с мазиком просто не будет приносить никакой радости, и как следствие, не будет никакой необходимости это употреблять)
Anonymous
Ну нет, не ужинать не получится, ужин - это время расслабиться и получить удовольствие от еды :) Завтрак одной ногой в ботинке, обед - тем более или вообще отсутствует. Диеты? А что это?
А зачем вы сидели на диетах? И почему перестали?
Anonymous
Ммм, рис с маянезиком.... мммм... какая ̶г̶а̶д̶о̶с̶т̶ь̶ прелесть)) Даже с голодухи не хочется, но автор, вы правы, можно днем хомячить но отменить ужин и будет все хорошо, к вечеру метаболизм замедляется, поэтому, не ужинать полезно в принципе))
Автор, поддерживаю вас. Сама давно отказалась от ужина.
Поела вот недавно - спагетти с тушеной бараниной, кусочек торта маленький, чай.
Утром ем много и разное - йогурт домашний с вареньем, бутерброды, колбасу, мясо, сыр, яйца, пирожки...
Между едой ягоды и фрукты.
Вечером только фрукты ем, но если вдруг встреча с друзьями, то ем и вечером, немного совсем.

Кто говорит, что это ритуал и все такое - для меня еда вечером совсем не в радость. Но вина в пятницу я могу выпить с удовольствием или пива. Но без закуски. Просто давно отучила себя есть вечером, и это очень нравится. Особенно когда утром встаешь с пустым животом и хорошим аппетитом.
Anonymous 50 лет
Мой обычный режим.
Собственно, знаменитое «не есть после 18.00» это тоже самое ограничение количества съеденного.
У вас по сути интервальное голодание.
Вот, что думают по этому поводу врачи:
«Дело в том, что любой период голодания замедляет сокращение стенок желчного пузыря и приводит к застою желчи. А для того, чтобы желчный пузырь сокращался, нам нужна пища. Если она не поступает в организм и интервал голодания длинный, желчный пузырь не будет работать. В этом случае у людей с предрасположенностью к образованию камней в желчном пузыре или с так называемым «ленивым желчным пузырем» развитие желчно-каменной болезни может прогрессировать», – объяснила специалист."
Anonymous
Я пока только отказалась от чаепития на ночь. А то любила с чем-нибудь сладким чайку попить перед компом или хоть мороженое заточить.
Anonymous
Завтрак в 11, ужин в 6-7. И так уже минимум 10 лет. Сейчас у меня гречка на ужин, минимум месяц. Прожарка😃
Anonymous
Утром почти не ем, нет аппетита и есть ,;как вы только под дулом пистолета; в обед, что бог послал, а ужин - это свято, и есть хочется именно вечером
Я так ела лет 5, до родов. Потом понеслось... вес держался хорошо. По выходным ела как угодно, что угодно при этом.
Anonymous
Угу)))) Боженька, сделай так, чтоб утром хотелось есть, а вечером - спать ))))
У меня завтрак в 8, потом обед в 12 и ужин в 16-17ч. Больше не ем и не пью, не хочу. Лет 7 так питаюсь, и была довольна весом. В 48лет, начинается климакс и живот растет все равно
Anonymous
Вот когда я еда что хотела, когда хотела и сколько хотела, но при этом не набирала - это было хорошо. А лишать себя ужина....так себе удовольствие
Anonymous
Я, если так питаюсь , то жирею.
Anonymous
Я так обедать люблю - самый любимый прием пищи. Завтрак тоже люблю, а ужин не люблю и не голодная вечером. Зато толстая, никаких макарон и маянезиков я не ем. Зато хлеб - всему голова. Настоящий дрожжевой, много.
Anonymous
Так у вас типичное интервальное голодание)))
Так что не настолько уж вы свободны в питании.
Anonymous
Да сколько можно, вы сократили объем калорий и худеете. Завтрак это ужин или -1 ложка отовсюду не имеет значения.
Anonymous1
У меня нет проблем с весом, есть я начинаю около часа дня, не знаю, что это, наверное обед, поужинать могу и в 22 часа, но чаще с 20 до 21. Даже в голову не приходит советовать такое всем
У вас диета и есть. Любое ограничение - диета.
Может я б тоже ела как и вы. Но в меня завтрак не лезет совсем. Тем более плотный. В 10-11 меня чаще всего не бывает дома, хотя я и не работаю. А вот ужин, когда все дела сделаны и наступает расслабон, это самое любимое время, когда можно не спеша поесть.
Anonymous
Встаю в 6, завтракаю не сразу, часов в 9-10. Это чтобы был некий интервал. Потому что и ложусь я поздно. Поесть вечером очень люблю, но стараюсь не позже 22.00.
51 год, спорт есть (бег на улице по часу 3 раза в неделю), в сутки наедаю примерно 2000 ккал.
Anonymous
Если бы все было так легко, не было бы напланете такого огромного количества людей с ожирением.
Anonymous
На днях диетолога слушала, важно, что вы едите, потом как вы едите, потом сколько, и только в самом конце - когда вы едите.
Мне интересно, почему при знании английского, вы сидите здесь и перетираете обезжиренную ерунду? У вас нет доступа к информации? Я не про пост который вы написали, частично он верен. Хотя я бы сказала что важно что вы едите, сколько раз вы едите и когда едите. У меня такое ощущение что вы только информацию на русском языке перетираете. Но она 99% уже устарелая информация, протеиновые батончики, пп десерты, обезжиреные продукты. Это все шлак а не еда.
Anonymous
Я так 25 кило скинула. Но было тяжело потом сдерживаться всю жизнь, и быстро набрала обратно.
Сейчас худею с лишними 30-ю кг. Но на тот метод уже не пойду. Нет силы воли. Нашла другой, на котором без напряга можно жить всю жизнь и есть все что захочешь и когда захочешь.
Anonymous
Это называется интервальное голодание. Да, работает. Но на нем надо сидеть всегда. Если вас устраивает, то можно только поздравить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения