139
Как же хорошо не сидеть на диетах!
Это я хвалюсь...Надо просто не ужинать! Завтрак плотный часов в 10-11 и обед в 15-16 тоже плотный, и все!!!Вечером часов в десять конечно приходит легкий голод, но его вполне можно до сна потерпеть!!! Ем все!!! Вот на завтрак сегодня рис с сыром и майонезом, баклажаны тушеные с хлебом, халва. На обед- котлета, свекла с чесноком, кусок хлеба плюс сладкое с чаем!!! Кайф!!!! Всем советую попробовать, у кого есть возможность днем поесть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто я хвалюсь...Надо просто не ужинать! Завтрак плотный часов в 10-11 и обед в 15-16 тоже плотный, и все!!!Вечером часов в десять конечно приходит легкий голод, но его вполне можно до сна потерпеть!!! Ем все!!! Вот на завтрак сегодня рис с сыром и майонезом, баклажаны тушеные с хлебом, халва. На обед- котлета, свекла с чесноком, кусок хлеба плюс сладкое с чаем!!! Кайф!!!! Всем советую попробовать, у кого есть возможность днем поесть!
Anonymous
Вам лет сколько?
Anonymous
днем есть никакой радости, ужин это ритуал, а в диете нет никакой необходимости, если правильно выстроить систему питания, через какое-то время рис с мазиком просто не будет приносить никакой радости, и как следствие, не будет никакой необходимости это употреблять)
Anonymous
Ну нет, не ужинать не получится, ужин - это время расслабиться и получить удовольствие от еды :) Завтрак одной ногой в ботинке, обед - тем более или вообще отсутствует. Диеты? А что это?
А зачем вы сидели на диетах? И почему перестали?
Anonymous
Ммм, рис с маянезиком.... мммм... какая ̶г̶а̶д̶о̶с̶т̶ь̶ прелесть)) Даже с голодухи не хочется, но автор, вы правы, можно днем хомячить но отменить ужин и будет все хорошо, к вечеру метаболизм замедляется, поэтому, не ужинать полезно в принципе))
Автор, поддерживаю вас. Сама давно отказалась от ужина.
Поела вот недавно - спагетти с тушеной бараниной, кусочек торта маленький, чай.
Утром ем много и разное - йогурт домашний с вареньем, бутерброды, колбасу, мясо, сыр, яйца, пирожки...
Между едой ягоды и фрукты.
Вечером только фрукты ем, но если вдруг встреча с друзьями, то ем и вечером, немного совсем.
Кто говорит, что это ритуал и все такое - для меня еда вечером совсем не в радость. Но вина в пятницу я могу выпить с удовольствием или пива. Но без закуски. Просто давно отучила себя есть вечером, и это очень нравится. Особенно когда утром встаешь с пустым животом и хорошим аппетитом.
Поела вот недавно - спагетти с тушеной бараниной, кусочек торта маленький, чай.
Утром ем много и разное - йогурт домашний с вареньем, бутерброды, колбасу, мясо, сыр, яйца, пирожки...
Между едой ягоды и фрукты.
Вечером только фрукты ем, но если вдруг встреча с друзьями, то ем и вечером, немного совсем.
Кто говорит, что это ритуал и все такое - для меня еда вечером совсем не в радость. Но вина в пятницу я могу выпить с удовольствием или пива. Но без закуски. Просто давно отучила себя есть вечером, и это очень нравится. Особенно когда утром встаешь с пустым животом и хорошим аппетитом.
Anonymous 50 лет
Мой обычный режим.
Собственно, знаменитое «не есть после 18.00» это тоже самое ограничение количества съеденного.
Собственно, знаменитое «не есть после 18.00» это тоже самое ограничение количества съеденного.
У вас по сути интервальное голодание.
Вот, что думают по этому поводу врачи:
«Дело в том, что любой период голодания замедляет сокращение стенок желчного пузыря и приводит к застою желчи. А для того, чтобы желчный пузырь сокращался, нам нужна пища. Если она не поступает в организм и интервал голодания длинный, желчный пузырь не будет работать. В этом случае у людей с предрасположенностью к образованию камней в желчном пузыре или с так называемым «ленивым желчным пузырем» развитие желчно-каменной болезни может прогрессировать», – объяснила специалист."
Вот, что думают по этому поводу врачи:
«Дело в том, что любой период голодания замедляет сокращение стенок желчного пузыря и приводит к застою желчи. А для того, чтобы желчный пузырь сокращался, нам нужна пища. Если она не поступает в организм и интервал голодания длинный, желчный пузырь не будет работать. В этом случае у людей с предрасположенностью к образованию камней в желчном пузыре или с так называемым «ленивым желчным пузырем» развитие желчно-каменной болезни может прогрессировать», – объяснила специалист."
Anonymous
Я пока только отказалась от чаепития на ночь. А то любила с чем-нибудь сладким чайку попить перед компом или хоть мороженое заточить.
Anonymous
Завтрак в 11, ужин в 6-7. И так уже минимум 10 лет. Сейчас у меня гречка на ужин, минимум месяц. Прожарка😃
Anonymous
Утром почти не ем, нет аппетита и есть ,;как вы только под дулом пистолета; в обед, что бог послал, а ужин - это свято, и есть хочется именно вечером
Я так ела лет 5, до родов. Потом понеслось... вес держался хорошо. По выходным ела как угодно, что угодно при этом.
Anonymous
Угу)))) Боженька, сделай так, чтоб утром хотелось есть, а вечером - спать ))))
У меня завтрак в 8, потом обед в 12 и ужин в 16-17ч. Больше не ем и не пью, не хочу. Лет 7 так питаюсь, и была довольна весом. В 48лет, начинается климакс и живот растет все равно
Anonymous
Вот когда я еда что хотела, когда хотела и сколько хотела, но при этом не набирала - это было хорошо. А лишать себя ужина....так себе удовольствие
Anonymous
Я, если так питаюсь , то жирею.
Anonymous
Я так обедать люблю - самый любимый прием пищи. Завтрак тоже люблю, а ужин не люблю и не голодная вечером. Зато толстая, никаких макарон и маянезиков я не ем. Зато хлеб - всему голова. Настоящий дрожжевой, много.
Anonymous
Так у вас типичное интервальное голодание)))
Так что не настолько уж вы свободны в питании.
Так что не настолько уж вы свободны в питании.
Anonymous
Да сколько можно, вы сократили объем калорий и худеете. Завтрак это ужин или -1 ложка отовсюду не имеет значения.
Anonymous1
У меня нет проблем с весом, есть я начинаю около часа дня, не знаю, что это, наверное обед, поужинать могу и в 22 часа, но чаще с 20 до 21. Даже в голову не приходит советовать такое всем
У вас диета и есть. Любое ограничение - диета.
Может я б тоже ела как и вы. Но в меня завтрак не лезет совсем. Тем более плотный. В 10-11 меня чаще всего не бывает дома, хотя я и не работаю. А вот ужин, когда все дела сделаны и наступает расслабон, это самое любимое время, когда можно не спеша поесть.
Anonymous
Встаю в 6, завтракаю не сразу, часов в 9-10. Это чтобы был некий интервал. Потому что и ложусь я поздно. Поесть вечером очень люблю, но стараюсь не позже 22.00.
51 год, спорт есть (бег на улице по часу 3 раза в неделю), в сутки наедаю примерно 2000 ккал.
51 год, спорт есть (бег на улице по часу 3 раза в неделю), в сутки наедаю примерно 2000 ккал.
Anonymous
Если бы все было так легко, не было бы напланете такого огромного количества людей с ожирением.
Anonymous
На днях диетолога слушала, важно, что вы едите, потом как вы едите, потом сколько, и только в самом конце - когда вы едите.
Мне интересно, почему при знании английского, вы сидите здесь и перетираете обезжиренную ерунду? У вас нет доступа к информации? Я не про пост который вы написали, частично он верен. Хотя я бы сказала что важно что вы едите, сколько раз вы едите и когда едите. У меня такое ощущение что вы только информацию на русском языке перетираете. Но она 99% уже устарелая информация, протеиновые батончики, пп десерты, обезжиреные продукты. Это все шлак а не еда.
Anonymous
Я так 25 кило скинула. Но было тяжело потом сдерживаться всю жизнь, и быстро набрала обратно.
Сейчас худею с лишними 30-ю кг. Но на тот метод уже не пойду. Нет силы воли. Нашла другой, на котором без напряга можно жить всю жизнь и есть все что захочешь и когда захочешь.
Сейчас худею с лишними 30-ю кг. Но на тот метод уже не пойду. Нет силы воли. Нашла другой, на котором без напряга можно жить всю жизнь и есть все что захочешь и когда захочешь.
Anonymous
Это называется интервальное голодание. Да, работает. Но на нем надо сидеть всегда. Если вас устраивает, то можно только поздравить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения