147
Новый год не за горами! Худеем к НГ!!
Так-с
Выползаем из норок, лето закончилось, долбаная осень (простите ,если кто ее любит) вступила в свои права, а значит Новый год не за горами!
Я пока что болтаюсь в районе 61,5-62, но очень хочу 2-3 кг еще скинуть с себя. Тем более у меня на наосу отпуск))
Девочки, кто еще не сошел с рельс, кто чувствует в себе силы и тягу к похудению - давайте возьмемся за ручки! ))
Делитесь желаниями, работой над собой или, наоборот, расслабленным состоянием!!
Сейчас работаю вот над такой асаной - маюрасана, один из сложнейших балансов. Пока нихрена не получается)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак-с
Выползаем из норок, лето закончилось, долбаная осень (простите ,если кто ее любит) вступила в свои права, а значит Новый год не за горами!
Я пока что болтаюсь в районе 61,5-62, но очень хочу 2-3 кг еще скинуть с себя. Тем более у меня на наосу отпуск))
Девочки, кто еще не сошел с рельс, кто чувствует в себе силы и тягу к похудению - давайте возьмемся за ручки! ))
Сейчас работаю вот над такой асаной - маюрасана, один из сложнейших балансов. Пока нихрена не получается)))

Хулиган, вы молодец по всем фронтам- и похудели, и замуж вышли. и топик этот не бросаете, хотя конечно никто худеть не хочет. Вот раньше, десять лет назад Топики были. там каждый день отписывались кто что ел, какой вес. было интересно очень. Ну надеюсь сюда все-таки подтянется народ
Anonymous
Я получила новую работу, легко! Первый раз пришла на интервью, не прочитав заранее описания их вакансий. Через 5 мин спросили, какую работу я бы хотела у них получить :) Чудеса прям!
Поэтому ноябрь-декабрь набираю вес и с НГ я опять с вами :)))
Поэтому ноябрь-декабрь набираю вес и с НГ я опять с вами :)))
А давайте я добавлюсь? Мне очень нужна сила воли.
Только можно пока буду анонимом - например, назовем меня Овал.
172 рост, 68,4 сегодня вес, 45 лет, привычка очень много есть, очень низкое давление, много сладкого..
Каждый год стал приносить 2 кг.
И третий годовой абонемент сгорает в феврале - я честно покупаю его каждый год, но..
Только можно пока буду анонимом - например, назовем меня Овал.
172 рост, 68,4 сегодня вес, 45 лет, привычка очень много есть, очень низкое давление, много сладкого..
Каждый год стал приносить 2 кг.
И третий годовой абонемент сгорает в феврале - я честно покупаю его каждый год, но..
Овал
21 октября. Ну что, соратницы по целевым направлениям, отчитываемся.
Хулиган, зашла сказать спасибо за то, что выпихнула меня в/на теннис.
Неожиданное ощущение как в юности - восторга с ужасом, я думала, я такое уже не умею испытывать :party2
Смотрю, кошачий малышок новый появился. Здорово :chr3
Ну и это, по теме, я все на свои 10кило пытаюсь снижать уже третий год, ага-ага, по факту три гоняю тудой-сюдой :chr1
Неожиданное ощущение как в юности - восторга с ужасом, я думала, я такое уже не умею испытывать :party2
Смотрю, кошачий малышок новый появился. Здорово :chr3
Ну и это, по теме, я все на свои 10кило пытаюсь снижать уже третий год, ага-ага, по факту три гоняю тудой-сюдой :chr1
Приветы новому топу! :love3
Я повыигрывала немного летом соревнований и как следствие быстрого роста, разломала спину. Сейчас готовлюсь к небольшой операции, надо неразожраться.
Хожу на плавание, немного захаживаю в зал, с резинками занимаюсь дома, но спринтов нет вообще. Придется все с начала начинать потом. А впереди нг жееесть вообще.
Я повыигрывала немного летом соревнований и как следствие быстрого роста, разломала спину. Сейчас готовлюсь к небольшой операции, надо неразожраться.
Хожу на плавание, немного захаживаю в зал, с резинками занимаюсь дома, но спринтов нет вообще. Придется все с начала начинать потом. А впереди нг жееесть вообще.
Начинаю подсчет. Отметка.
Такс , все притихли... Я в отпуск ))
Всех обнимаю и давайте не пропадать все таки!!
Встала в фанки пинчу, без стены уиииии
Делитесь , что делаете для себя, для фигуры, для здоровья!!

Всех обнимаю и давайте не пропадать все таки!!
Встала в фанки пинчу, без стены уиииии
Делитесь , что делаете для себя, для фигуры, для здоровья!!
Итак, я со вчерашнего дня на "интенсиве":-7
Даже взвесилась на всякий случай, стартовый вес: 57.3
Даже взвесилась на всякий случай, стартовый вес: 57.3
Девушки, всем привет!!!
как я и ожидала, наросло 2 кг, а еще НГ не было!
Поэтому после НГ я опять с вами, а то ощущение пузо впереди и дышать трудно :)
как я и ожидала, наросло 2 кг, а еще НГ не было!
Поэтому после НГ я опять с вами, а то ощущение пузо впереди и дышать трудно :)
Мой почти двухнедельный марафон окончен. Даже жаль:-) Неожиданно -1.5 в общей сложности, на второй неделе пришлось все-таки начинать следить за питанием и вспомнить о гречке с овощами.
Вчера съездила в бассейн. Такое ощущение, что за месяц+ у меня атрофировались все мышцы, которыми я плаваю. А ведь я в это время не на диване лежала:mda
Всем привет! Надеюсь, все на спорте, а не за столом с тонной майoнезных салатов? :)
У меня простенький тренажерный зал и нет ни одного тренажера на внутр. поверхность бедра.
Что дома придумать? Хочу упражнение с резинкой или еще с чем :)))
Желаю всем нам стать стройными девушками!!!
У меня простенький тренажерный зал и нет ни одного тренажера на внутр. поверхность бедра.
Что дома придумать? Хочу упражнение с резинкой или еще с чем :)))
Желаю всем нам стать стройными девушками!!!
Зимняя рыбалка тот ещё фитнес, каждый день по 10-12 тыс шагов по снегу, это я вам скажу...

Ну что, девчули, как январские прошли? Ко мне все таки прилип килограмм, это помимо тех, что еще бы скинуть не мешало. И спортом почти не занималась, если не считать ходьбу по снегу))
Так что, я продолжаю. Вчера стряхнула пыль со степпера, и полтора часа ходила под Елки-11. Актеры все мои любимые, а кино копеечное г...,эх (( Сценаристов хороших нету((
Так что, я продолжаю. Вчера стряхнула пыль со степпера, и полтора часа ходила под Елки-11. Актеры все мои любимые, а кино копеечное г...,эх (( Сценаристов хороших нету((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения