33
Anonymous
Фитнес и диеты
7.02.25 00:41

Большие девочки. Второй сезон

Смотрите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрите?
Anonymous
Спасибо за наводку. Начала смотреть. Что-то жалко девчонок, им по 20+ лет, но как они до такой степени разожрались!!! Ясно, что это родители, бабушки.. Обзывают жирными и сами покупают тортики.
Хоть одна из девчонок пробовала худеть? Кажется, что они только плачут и заедают всё пиццами и газировкой.
А что никто не смотрит? Может топик в другой раздел перенести можно? Прошлый сезон обсуждался хорошо.
Меня поразило жлобство Насти (одна из сестёр которая). Не дали Инге с ребёнком поговорить. Богдана туда же - жлобиха.
А уж грязь какую развели в спальне!
Ну конкурся у них - это жесть.
Вспомнила про это шоу только заглянув в ПВЖ )))
Смотреть не буду. Первый сезон смотрела весь, следила за участницами, но... Сейчас они всё такие же жирные коровы.
Anonymous
Это реальная жуть. Идти по канату на такой высоте.
Почему эта Маша так странно говорит? Это какой-то говор или что?
Anonymous
Я смотрю. Болею за Дашу Типчук. Еще мне нравится Настя Петрухина. Они между собой конкурируют как раз, обе сильные, волевые.
Смотрела и первый сезон. К сожалению, многие участницы первого сезона наели свои килограммы обратно почти полностью... хотя на проекте (с регулярными физнагрузками, правильным питанием от повара, занятиями с психологом) они очень хорошо приходили в форму...
Но я все равно за девчонок болею. Жаль, что многие из них (если не все), понимая, что у них РПП, не продолжают работу с психологом... отчасти из-за этого они не могут удержать вес по выходу с проекта.
В 11 серии Даша Типчук отожгла, конечно...
Но это как раз показатель того, насколько у них там жесткие правила в плане еды. Получается, им создают либо дефицит, либо очень строгую норму кбжу, которая в итоге приводит к срывам. И когда с проекта девочки выходят, они расслабляются и теряют контроль. Очень жаль, что так получается((( дай бог им сил, чтобы дальше идти по их непростому пути.
Мое сердце с Дашей Типчук, также болею за Дашу Контуренко. В 11й серии Настя Петрухина меня стала очень раздражать. Специфическое поведение Маши - это психическая защита, причет очень крепкая, избегание называется.
Богдана мне не нравится, очееь противная. Юля, которая жеманится, - просто юная еще) но у нее, кстати, есть стержень. Просто она себя жалеет много.
А вообще, я за то, чтобы каждая девочка потом работала с психологом, в их случае это необходимо для лечения РПП.
Опять самую толстую выгнали, в том сезоне тоже самую толстую выгнали, хотя им больше всего это необходимо.
Anonymous
Как же растолстела Амина. И не постеснялась показаться снова на шоу.
Я за Типчук была, жалко её. Ещё Настю жалко детдомовскую. Бабка у неё - ужас.
14 серию еле досмотрела. Позор, как были так и остались все кроме Типчук.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения