как вы придерживаетесь диеты?
Не сносите пару дней в диеты, пожалуйста, тему.
Хочется активно обсудить проблему.
Есть режим питания, есть спорт и есть положительная динамика.
А так же есть ситуации где ну некуда деться буквально...
В офисе постоянно накрываются поляны и все большой компанией пьют и едят. Естественно я, как часть коллектива, участвую. Соблазна море, пока держусь. Но если честно, даже плохо становится моментами. Картины аппетитной запрещенки дают сигналы в мозг и желудок требует калорий!
В среду была поляна: пицца, блины, суши и прочее. Я сидела с коллективом - жевала салат из шпината с грудкой.
Сегодня снова поляна: бургеры и десерты. Сняла с бургера все лишнее, пожевала котлету и кружок помидора.
Но состояние деморализованное, хочу праздник желудка.
Как с таким состоянием справляться?
Вечером еду в гости, снова соблазны будут. Снова борьба с собой и ватная голова... Устала.
Хочется активно обсудить проблему.
Есть режим питания, есть спорт и есть положительная динамика.
А так же есть ситуации где ну некуда деться буквально...
В офисе постоянно накрываются поляны и все большой компанией пьют и едят. Естественно я, как часть коллектива, участвую. Соблазна море, пока держусь. Но если честно, даже плохо становится моментами. Картины аппетитной запрещенки дают сигналы в мозг и желудок требует калорий!
В среду была поляна: пицца, блины, суши и прочее. Я сидела с коллективом - жевала салат из шпината с грудкой.
Сегодня снова поляна: бургеры и десерты. Сняла с бургера все лишнее, пожевала котлету и кружок помидора.
Но состояние деморализованное, хочу праздник желудка.
Как с таким состоянием справляться?
Вечером еду в гости, снова соблазны будут. Снова борьба с собой и ватная голова... Устала.
Всё же дело в общем калораже. Ну в крайнем случае, на полчаса дольше побегайте на эллипсе, если уж совсем переживаете.
Но конечно не день через день.
Комбинировать и считать.
Совет "съесть и отработать" так себе, но иногда, повторяю - редко!можно и так.
Я считаю калории, 1500 в день максимум, вполне можно вредность вписать.
и жуйте, долго, долго, долго... вроде вы и со всеми но на своей волне
у бургера верхний хлеб можно не есть
у пиццы корочку не доедать
у тортика боковой крем оставить и тд
и не отказывайтесь, это очень выделяет вас и отталкивает окружающих