20
Anonymous
Фитнес и диеты
28.02.25 16:49

как вы придерживаетесь диеты?

Не сносите пару дней в диеты, пожалуйста, тему.
Хочется активно обсудить проблему.
Есть режим питания, есть спорт и есть положительная динамика.
А так же есть ситуации где ну некуда деться буквально...
В офисе постоянно накрываются поляны и все большой компанией пьют и едят. Естественно я, как часть коллектива, участвую. Соблазна море, пока держусь. Но если честно, даже плохо становится моментами. Картины аппетитной запрещенки дают сигналы в мозг и желудок требует калорий!
В среду была поляна: пицца, блины, суши и прочее. Я сидела с коллективом - жевала салат из шпината с грудкой.
Сегодня снова поляна: бургеры и десерты. Сняла с бургера все лишнее, пожевала котлету и кружок помидора.
Но состояние деморализованное, хочу праздник желудка.
Как с таким состоянием справляться?
Вечером еду в гости, снова соблазны будут. Снова борьба с собой и ватная голова... Устала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не сносите пару дней в диеты, пожалуйста, тему.
Хочется активно обсудить проблему.
Есть режим питания, есть спорт и есть положительная динамика.
А так же есть ситуации где ну некуда деться буквально...
В офисе постоянно накрываются поляны и все большой компанией пьют и едят. Естественно я, как часть коллектива, участвую. Соблазна море, пока держусь. Но если честно, даже плохо становится моментами. Картины аппетитной запрещенки дают сигналы в мозг и желудок требует калорий!
В среду была поляна: пицца, блины, суши и прочее. Я сидела с коллективом - жевала салат из шпината с грудкой.
Сегодня снова поляна: бургеры и десерты. Сняла с бургера все лишнее, пожевала котлету и кружок помидора.
Но состояние деморализованное, хочу праздник желудка.
Как с таким состоянием справляться?
Вечером еду в гости, снова соблазны будут. Снова борьба с собой и ватная голова... Устала.
Anonymous
Я просто не сажусь на диеты. Только голодание несколько раз в неделю. Поляны не беспокоят, я сижу и работаю в своем офисе. Дверь закрываю, чтобы никто не мешал.
Anonymous
Ну и позвольте себе. Не обязательно же отваливаться от стола со словами "щас спою"
Anonymous
Пицца (1/8 от обычной 30 см) вполне вписывается в похудательное пп. Но не ВМЕСТЕ с обычной едой, а ВМЕСТО. Ролы тоже вполне 4-5 шт вписываются.
Всё же дело в общем калораже. Ну в крайнем случае, на полчаса дольше побегайте на эллипсе, если уж совсем переживаете.
Anonymous
Сейчас Масленица, устройте себе пищевой зигзаг! Но без фанатизма и чревоугодия. Потом начнется 40ка дневный пост и вы с чистой совестью вернетесь к диете!🤗
Я перед такими мероприятиями наедаюсь своим принесенным здоровым обедом в лоточке. А после этого можно и кусочек пиццы. Много вредностей уже не влезет.
Anonymous
Немного с общего стола, именно вот прям немного, 100-200гр общественной еды и к ней своя в сокращенном варианта, т.е в описанном вами случае, к вашему салату кусок общественной пиццы я бы съела.
Но конечно не день через день.
Комбинировать и считать.
Совет "съесть и отработать" так себе, но иногда, повторяю - редко!можно и так.
Из бургера я люблю именно котлетку и помидор с луком, остальное не ем. Кусок пиццы спокойно съем, как и роллы. Десерт отрежу мизерный кусочек.
Я считаю калории, 1500 в день максимум, вполне можно вредность вписать.
Anonymous
Я сильно не заморачиваюсь. Вчера на работе масленица была. Спокойно съела два блина с мясной и яичной начинкой + овощной салат + пп сырники.
Anonymous
У нас постоянно какие-то торты, к счастью, не застолья. Вообще не интересные эти торты. Кофе налила и лясы точу со всеми.
Anonymous
берите, что дают, но в меньших количествах
и жуйте, долго, долго, долго... вроде вы и со всеми но на своей волне

у бургера верхний хлеб можно не есть
у пиццы корочку не доедать
у тортика боковой крем оставить и тд

и не отказывайтесь, это очень выделяет вас и отталкивает окружающих
Anonymous
Важно общее число съеденных калорий. Если один день съели больше, значит на следующий день уменьшите. Раз в неделю позволять себе послабления диеты - нормальная практика, даже полезная, так делают в том числе фитнес-спортсмены , называется читинг.
Anonymous
Просто не ужинаю, днем себе могу позволить
Anonymous
Я ем мясо, прихожу на такие мероприятия сытой. Но у меня и желания все это есть нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения