14
Anonymous
Фитнес и диеты
4.03.25 18:19

2 дня без спорта

У меня спорт был каждый день по 1-2 часа, я и не замечала. А тут операция на зубах, 2 недели без физ нагрузки. Ну вот жду. Что-то прямо начало ломать. Не то, что хочется двигаться, нет, двигаться как раз не хочется. А просто упало настроение. Не хочется делать ничего. Скатываюсь в депрессию. не думала, что это таоке влияние оказывается. Сейчас кажется, что я деградирую. Просто что вообще ничего не удалось и не получилось. И не получится уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня спорт был каждый день по 1-2 часа, я и не замечала. А тут операция на зубах, 2 недели без физ нагрузки. Ну вот жду. Что-то прямо начало ломать. Не то, что хочется двигаться, нет, двигаться как раз не хочется. А просто упало настроение. Не хочется делать ничего. Скатываюсь в депрессию. не думала, что это таоке влияние оказывается. Сейчас кажется, что я деградирую. Просто что вообще ничего не удалось и не получилось. И не получится уже.
Anonymous
Да, вторую неделю как карту заморозила.
Колено заболело, сижу-лежу целый день.
Anonymous
Да. это сложно. Попробуйте делать что можно, на турнике повисеть, растянуться.
Anonymous
Можно заняться тренировкой мозга, поучиться чему-нибудь, например, дистанционно вебинары посмотреть, послушать.
Так 2 дня или 2 недели? И текст странный, развод странный
Anonymous
Вы никогда не болели? Похвально, конечно, тоже так хочу, но пару раз в год меня вырубает из графика ОРВИ, принимаю со смирением
Вы телу не даете отдохнуть и восстановиться. Очень большая ошибка. И занимаетесь слишком долго. 1-2 часа это очень много и негативно действует на здоровье. Чем короче и интенсивней трейнинг тем лучше.
Anonymous
Понимаю. 2 недели без спорта. Гипс на ноге. Заморозила карту на месяц… Так бывает. Устала сидеть и вторую ногу на полу шпагате держать)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения