111
Anonymous
Фитнес и диеты
7.04.25 13:11

оземпик или тирзета

Кто худел, что эффективнее? Не могу похудеть после операции и курса гормонов почти 30 кг набрала, не онко. В целом относительно здоровый человек, диабета нет. Немного инсулин повышен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто худел, что эффективнее? Не могу похудеть после операции и курса гормонов почти 30 кг набрала, не онко. В целом относительно здоровый человек, диабета нет. Немного инсулин повышен.
Anonymous
В разделе Фитнес и Диета минимум 3 или 4 топа висит, в которых уже все вроде обсосали, все пересрамились.
https://eva.ru/board/64.htm
Завтра уколю третью Тирзетту. Ощущения на ней куда приятнее, чем на Семавике (аналог Оземпик).
Пока сложно судить от чего, но у меня трое джинсов трехлетней давности. До того прямо натянулись самые свободные, самые узкие даже не пробовала. А теперь легко надела их позавчера. Что-то там худеется.

Вы понимаете, что вам придется колоть его долго? Год, два . Это не волшебная пилюля, взял и похудел. Вес уходит долго и медленно, но уходит. Не будет за месяц -10. Нет , у некоторых бывает . Но обычно с семаглутида вес уходит медленно. Аппетит снижается немного, но не исчезает Данный препарат помогает корректировать питание, но полностью не избавляет от желания поесть. Могут опускаться руки, что вес стоит и все зря. Но и от вас также будет зависеть, очень многое, препарат поможет соблюдать самоконтроль . Все будет зависеть лишь от вас. Вы готовы к таким приключениям? Если да, берите препарат, начинай ним начальной дозы 0.25, месяц, дале если вес уходит, рекомендуется не повышать дозу, если понимаете, что аппетит не уходит, вес стоит, увеличивает дозу до 0.5 мл, колем обычно 4 дозы, но если есть эффект в виде отвеса, то держим 0.5 максимум. Далее, если снова плато, аппетит возвращается, идем на дозировку 1 мл. Если для похудения, то рекомендуют начать с семавика, а следущее семавик - Некст или велегия. Те препараты, которые зарегистрированы для снижения веса.
Anonymous
О, я думала только Шнуру за рекламу заплатили. Оказывается не ему одному)
Если вы твёрдо намерены сделать укол, то вам подойдёт Велгия. В любом случае, вес вернётся довольно быстро. Так зачем платить больше?
Галина, вы делали рукавную резекцию или шунтирование?
Anonymous
Если сахар норма и кроме гормонов нет причин, то может не помочь и аппетит не уйдет ( особенно если вы и так не ели тонну). Мне никак. Я уже писала что зал+курица огурец ( условно, просто сильное снижение углеводов) мне помогает быстро. А тут зал пришлось исключить ( проблемы со связками и сухожилиями, реальные по МРТ, разрывы на пустом месте), на одной дорожке вес стоит. И нет никакого эффекта от семавика и семавика некст.( выписал эндокринолог), советовали Мунджаро - но уже честно денег столько жалко.
Так. Поставила Тирзетту 0,5
Аппетит отбивается не так, как на Семавике. Там есть потеря радости от вкусной пищи. Тут нет.
После Семавика, без препаратов
Я кусочек пирога делила на две части, чтобы через час-1,5 доесть. На Тирзетте доесть не сможешь. Половинку и с удовольствием, и резко: «стоп». Больше не можешь и не хочешь.
И при этом нет ощущения, что ты лишаешься положительных эмоций.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения