184
Anonymous
Фитнес и диеты
9.04.25 00:06

Скройте свой "фартук" ниже живота

Моя свекровь покупая брюки говорила такую фразу "главное чтобы надписичный фартук не выпирал".. я не понимала о чем она говорит, а тут стала замечать и понимать о чем речь. У женщин с возрастом брюки или джинсы на переднем месте выделяют "треугольник", он прям выпирает. Сейчас до меня дошло, почему историк моды А.Васильев на Модном приговоре часто говорил о том, что эта зона у женщин должна быть закрыта удлиненным топом.
Вот почему появляется этот подписичник , живот вниз стекает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя свекровь покупая брюки говорила такую фразу "главное чтобы надписичный фартук не выпирал".. я не понимала о чем она говорит, а тут стала замечать и понимать о чем речь. У женщин с возрастом брюки или джинсы на переднем месте выделяют "треугольник", он прям выпирает. Сейчас до меня дошло, почему историк моды А.Васильев на Модном приговоре часто говорил о том, что эта зона у женщин должна быть закрыта удлиненным топом.
Вот почему появляется этот подписичник , живот вниз стекает?
Anonymous
Вы уж определитесь, над или под
Anonymous
У меня искривление позвоночника, такая складка с детства
Anonymous
Я вот по зоне паха в брюках сразу, не глядя на лицо, понимаю, что женщина возрастная.Климакс плюс/минус.
Вот встаньте рядом со своей дочерью в брюках или джинсах перед зеркалом и сразу поймете что не ТО.Нет плоской зоны паха.Просто нет.
Так называемый мною "пухлый расстегай " появляется у всех женщин с климаксом, исключая минимальный процент сухих и откровенно худых возрастных тетенек.
У остальных-у всех.
Этот увеличенный зажиревший лобок плавно переходит в тот самый эстрогеновый жирок на пузе.
Я помню как в отделе женщине рассказывала мне, тогда еще молодой девчонке "я начала поправляться с лобка"))))
То есть при наступленнии климакса первым делом округляется лобок.
Anonymous
абдоминопластик все спасет, рекомендую
Anonymous
Причина двойная.
Большинство из нас толстеет после 50-ти (лишний жир откладывается везде, и в нетренированной зоне лобка, в том числе - чем она хуже?))).
Ну и кожа тоже провисает. Так что, и худышки не застрахованы от этого. Да, у тренированных женщин эти провисания меньше. Но тоже есть.
у меня это счастье образовалось после беременности, вторая закрепила. Пресс качала на тот момент по 50 раз - пофигу веник
резать не стала, пох. Сейчас пресс качаю три подхода по 15, мне 55, висит себе.
Anonymous
Пузик маленький есть, никаких пирогов нет, как было , так и есть, посмотрела специально внимательно , схватить сложно
А как правильно качать пресс, чтобы не становится квадратной, а талия таки сохранялась?
Anonymous
Покажите о чем речь.
Утягивающее бесшовное белье решает проблему, если она не очень запущенна.
Anonymous
кто-то тут нездоровый появился на форуме на тему этих лапок, фартуков, имхо. а вообще одежда должна быть свободной, это справедливо для любого возраста и комплекции.
Anonymous
Хватит рассматривать чужие пирожки и фартуки.
Выбирайте одежду по размеру, и будет счастье. И следите за осанкой!
Согнутая спина старит женщин еще больше, чем треугольники, которые еще нужно разглядеть.
Anonymous
Вот идешь куда-то, думаешь о чем-то своем, а тут какая-то тетка (ладно б мужик!) разглядывает, что и как. Как другая женщина вообще может привлечь внимание? Лесби?
Anonymous
Автор, покажите уже «надписичник» и «подписичник»?
Anonymous
Живёшь спокойно, оказываются тебя кругом разглядывают, что висит и где, сколько у людей свободно го времени
Плохо себе представляю жирный лобок, наверное у жирных женщин за 100 кг есть. А фартук - это низ живота, который висит валиком. У меня есть после трех родов. Были очень большие животы, кожа повисла, ну плюс поправилась конечно на десяточку.
Anonymous
никогда не обращала внимания на чужие лобки. Это надо так кому-то заморочиться...
Anonymous
подписичник, надписичник, верблюжья лапка..
чета я запуталась
что где?
Anonymous
Вообще не интересно рассматривать чужой пах 🤷‍♀️
Anonymous
В душевой на фитнесе почти у всех фартук, причём свисает ниже пи..
Блин, и это образованные женщины, небось, руководители, врачи-учителя!😆😆😆 Люблю Еву, ей богу!
Anonymous
Ну, покажите уже кто-нибудь, пожалуйста, что это? Фартук послеродовой-понятно, это живот, а вот что такое писаный пирожок???
Anonymous
Кстати, фартук это ещё не самое ужасное. Главное, что скрывает фартук?! Он скрывает поляну аногенитальных бородавок, которые как опята начинают в огромном количестве расти на гениталиях ((
Anonymous
Я все прочитала, но по описаниям так и не поняла как выглядит.
Anonymous
Для меня женщины - это невидимки, пройдет мимо, я даже не замечу, что она вообще была. А уж что-то разглядывать! Мдаа..
Anonymous
Это от родов же кожный фартук.
Моя бабка этот фартук называла "пирог с капустой"...
Anonymous
Автор, это скорее всего, прокладки у тёток. Ежедневки.
Anonymous
"Пухлые расстегаи"
вспомнила топ)
Кстати, никогда не готовила расстегаи) Вот завтра организую, это же безумно вкусно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения