184
Скройте свой "фартук" ниже живота
Моя свекровь покупая брюки говорила такую фразу "главное чтобы надписичный фартук не выпирал".. я не понимала о чем она говорит, а тут стала замечать и понимать о чем речь. У женщин с возрастом брюки или джинсы на переднем месте выделяют "треугольник", он прям выпирает. Сейчас до меня дошло, почему историк моды А.Васильев на Модном приговоре часто говорил о том, что эта зона у женщин должна быть закрыта удлиненным топом.
Вот почему появляется этот подписичник , живот вниз стекает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя свекровь покупая брюки говорила такую фразу "главное чтобы надписичный фартук не выпирал".. я не понимала о чем она говорит, а тут стала замечать и понимать о чем речь. У женщин с возрастом брюки или джинсы на переднем месте выделяют "треугольник", он прям выпирает. Сейчас до меня дошло, почему историк моды А.Васильев на Модном приговоре часто говорил о том, что эта зона у женщин должна быть закрыта удлиненным топом.
Anonymous
Вы уж определитесь, над или под
Anonymous
У меня искривление позвоночника, такая складка с детства
Anonymous
Я вот по зоне паха в брюках сразу, не глядя на лицо, понимаю, что женщина возрастная.Климакс плюс/минус.
Вот встаньте рядом со своей дочерью в брюках или джинсах перед зеркалом и сразу поймете что не ТО.Нет плоской зоны паха.Просто нет.
Так называемый мною "пухлый расстегай " появляется у всех женщин с климаксом, исключая минимальный процент сухих и откровенно худых возрастных тетенек.
У остальных-у всех.
Этот увеличенный зажиревший лобок плавно переходит в тот самый эстрогеновый жирок на пузе.
Я помню как в отделе женщине рассказывала мне, тогда еще молодой девчонке "я начала поправляться с лобка"))))
То есть при наступленнии климакса первым делом округляется лобок.
Вот встаньте рядом со своей дочерью в брюках или джинсах перед зеркалом и сразу поймете что не ТО.Нет плоской зоны паха.Просто нет.
Так называемый мною "пухлый расстегай " появляется у всех женщин с климаксом, исключая минимальный процент сухих и откровенно худых возрастных тетенек.
У остальных-у всех.
Этот увеличенный зажиревший лобок плавно переходит в тот самый эстрогеновый жирок на пузе.
Я помню как в отделе женщине рассказывала мне, тогда еще молодой девчонке "я начала поправляться с лобка"))))
То есть при наступленнии климакса первым делом округляется лобок.
Anonymous
абдоминопластик все спасет, рекомендую
Anonymous
Причина двойная.
Большинство из нас толстеет после 50-ти (лишний жир откладывается везде, и в нетренированной зоне лобка, в том числе - чем она хуже?))).
Ну и кожа тоже провисает. Так что, и худышки не застрахованы от этого. Да, у тренированных женщин эти провисания меньше. Но тоже есть.
Большинство из нас толстеет после 50-ти (лишний жир откладывается везде, и в нетренированной зоне лобка, в том числе - чем она хуже?))).
Ну и кожа тоже провисает. Так что, и худышки не застрахованы от этого. Да, у тренированных женщин эти провисания меньше. Но тоже есть.
у меня это счастье образовалось после беременности, вторая закрепила. Пресс качала на тот момент по 50 раз - пофигу веник
резать не стала, пох. Сейчас пресс качаю три подхода по 15, мне 55, висит себе.
резать не стала, пох. Сейчас пресс качаю три подхода по 15, мне 55, висит себе.
Anonymous
Пузик маленький есть, никаких пирогов нет, как было , так и есть, посмотрела специально внимательно , схватить сложно
А как правильно качать пресс, чтобы не становится квадратной, а талия таки сохранялась?
Anonymous
Покажите о чем речь.
Утягивающее бесшовное белье решает проблему, если она не очень запущенна.
Anonymous
кто-то тут нездоровый появился на форуме на тему этих лапок, фартуков, имхо. а вообще одежда должна быть свободной, это справедливо для любого возраста и комплекции.
Anonymous
Хватит рассматривать чужие пирожки и фартуки.
Выбирайте одежду по размеру, и будет счастье. И следите за осанкой!
Согнутая спина старит женщин еще больше, чем треугольники, которые еще нужно разглядеть.
Выбирайте одежду по размеру, и будет счастье. И следите за осанкой!
Согнутая спина старит женщин еще больше, чем треугольники, которые еще нужно разглядеть.
Anonymous
Вот идешь куда-то, думаешь о чем-то своем, а тут какая-то тетка (ладно б мужик!) разглядывает, что и как. Как другая женщина вообще может привлечь внимание? Лесби?
Anonymous
Автор, покажите уже «надписичник» и «подписичник»?
Anonymous
Живёшь спокойно, оказываются тебя кругом разглядывают, что висит и где, сколько у людей свободно го времени
Плохо себе представляю жирный лобок, наверное у жирных женщин за 100 кг есть. А фартук - это низ живота, который висит валиком. У меня есть после трех родов. Были очень большие животы, кожа повисла, ну плюс поправилась конечно на десяточку.
Anonymous
никогда не обращала внимания на чужие лобки. Это надо так кому-то заморочиться...
Anonymous
подписичник, надписичник, верблюжья лапка..
чета я запуталась
что где?
чета я запуталась
что где?
Anonymous
Вообще не интересно рассматривать чужой пах 🤷♀️
Anonymous
В душевой на фитнесе почти у всех фартук, причём свисает ниже пи..
Блин, и это образованные женщины, небось, руководители, врачи-учителя!😆😆😆 Люблю Еву, ей богу!
Anonymous
Ну, покажите уже кто-нибудь, пожалуйста, что это? Фартук послеродовой-понятно, это живот, а вот что такое писаный пирожок???
Anonymous
Кстати, фартук это ещё не самое ужасное. Главное, что скрывает фартук?! Он скрывает поляну аногенитальных бородавок, которые как опята начинают в огромном количестве расти на гениталиях ((
Anonymous
Я все прочитала, но по описаниям так и не поняла как выглядит.
Anonymous
Для меня женщины - это невидимки, пройдет мимо, я даже не замечу, что она вообще была. А уж что-то разглядывать! Мдаа..
Anonymous
Это от родов же кожный фартук.
Моя бабка этот фартук называла "пирог с капустой"...
Anonymous
Автор, это скорее всего, прокладки у тёток. Ежедневки.
Anonymous
"Пухлые расстегаи"
вспомнила топ)
Кстати, никогда не готовила расстегаи) Вот завтра организую, это же безумно вкусно
вспомнила топ)
Кстати, никогда не готовила расстегаи) Вот завтра организую, это же безумно вкусно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения