129
Anonymous
Фитнес и диеты
11.12.25 17:37

Голдлайн или Семавик

Девы. Нужен совет. Боюсь решиться.
Все по совету врача и под его контролем.
Нужно худеть, ожирение. Начались проблемы с суставами, связками, ходить больно. Также с давлением.
Врачи говорят о необходимости худеть с поддержкой лекарствами.
Я в менопаузе. Просто так вес не уходит, даже с дефицитом калорий.
Гастроэнтеролог говорит, что "Голдлайн слабоват..." И давайте вы колите уколы. Эндокринолог говорит, что начинайте с Голдлайна, а то уколы - последнее средство, когда больше ничего не помогает. Вот так...
Рецепт на голдлайн дали, а мне страшно. И так как сейчас я больше не могу. И решиться страшно.
Как говорит эндокринолог, сейчас "каждый второй кто даже и не толстый, приходит и клянчит уколы эти" , но у "вас есть показания, но начните с Голдлайна".
Не надо только торопиться по мне, что нет силы воли и тд. Я и так год в депрессухе была жуткой, еле вылезла.
А теперь или вес меня или я его.
Мне надо качнуть это болото, поверить в себя и тд.
Спорт в виде прямо спорта нельзя ТК колени, стопы, бедренные суставы воспалены(лечу их) и нельзя спорт кроме разве что махов руками и поворотов головы((
Круг замкнутый.
Поделитесь, кто использовал эти препараты...и самое главное, как потом было, когда вы из бросили применять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы. Нужен совет. Боюсь решиться.
Все по совету врача и под его контролем.
Нужно худеть, ожирение. Начались проблемы с суставами, связками, ходить больно. Также с давлением.
Врачи говорят о необходимости худеть с поддержкой лекарствами.
Я в менопаузе. Просто так вес не уходит, даже с дефицитом калорий.
Гастроэнтеролог говорит, что "Голдлайн слабоват..." И давайте вы колите уколы. Эндокринолог говорит, что начинайте с Голдлайна, а то уколы - последнее средство, когда больше ничего не помогает. Вот так...
Рецепт на голдлайн дали, а мне страшно. И так как сейчас я больше не могу. И решиться страшно.
Как говорит эндокринолог, сейчас "каждый второй кто даже и не толстый, приходит и клянчит уколы эти" , но у "вас есть показания, но начните с Голдлайна".
Не надо только торопиться по мне, что нет силы воли и тд. Я и так год в депрессухе была жуткой, еле вылезла.
А теперь или вес меня или я его.
Мне надо качнуть это болото, поверить в себя и тд.
Спорт в виде прямо спорта нельзя ТК колени, стопы, бедренные суставы воспалены(лечу их) и нельзя спорт кроме разве что махов руками и поворотов головы((
Круг замкнутый.
Поделитесь, кто использовал эти препараты...и самое главное, как потом было, когда вы из бросили применять.
Anonymous
Мне Голдлайн, вернее Редуксин хорошо заходят, сразу чувствую снижение аппетита, легче контролировать порции, но надо сознательно, если этого не делать жру так же. А семавик вообще непоняла 2 месяца колола не почувствовала ничего, либо плохой был, либо доза маленькая надо было увеличивать. Вот думаю с нового года попробую Тирзетту и подольше посидеть, хочется что аппетит сам контролировался.
Anonymous
Тирзепатид. С последующим переходом на ретратрутид, когда он выйдет в официальную продажу
Начните с семавика. Редуксин это прошлый век уже
Anonymous
Пила голдлайн. Слону дробина. Неэффективен.
Если уж из вашего списка выбирать, то семаглутид (семавик то есть).
А так согласна с Ингой: лучше тирзепатид (тирзетта или седжаро).
Ничего бы не принимала, изменила бы диету, кето по крайней мере и физ нагрузки. Хотьба и прочее типа ЛФК и пилатес. Но я привыкла с проблемами справляться сама, поэтому в 60 лет без таблеток живу.
Anonymous
Голдлайн - это не вчерашний день, а поза-позавчерашний.
Берите уколы и худейте. Ходить жирной вреднее.
Anonymous
колю семавик уже вторую пачку начала. Наор веса первый лет 10 назад курить бросила, особо не волновал. Год назад операция и огромные дозы гормонов. жрала как мерин. Вышла под 100 кг из больницы.Сахар в норме.гипертонии нет После медленной отмены гормонов ушло сразу 7 кг вода наверное. Кстати кто не жрал тот и не разжирел лицо только как шар стало от гормонов. Аппетит меньше, нет тяги к сладкому. побочек нет. Ем дважды в день завтрак всегда белковый, мне хватает. Ушло 15 кг. Стараюсь больше ходить. Автор а чего боятся покупайте по 1 пачке не пойдет отмените
Anonymous
А мне эндокринолог сказала, что редуксин это вариант для девушек в 30, а не для дамы за 50. Для 50+ нужно что-то другое. Правда мы с ней не дошли до обсуждения, что конкретно. Но думаю.
Anonymous
Какой-то странный врач у вас. У меня в 27 от сибутрамина жуткая совершенно тахикардия была. И бессонница. Очень неприятные и не полезные побочки в любом возрасте, а за 45 особенно.
А побочки он дает очень часто.
Если из двух зол выбирать, то лучше уколы.
Тем более, что и действует голдлайн слабовато. Вам правильно все пишут - позапрошлый век.
Пью Голдлайн Плюс 12й день из 60ти, 10мг по утрам. Мне 48, вес 76, взвешиваться до конца курса не буду.
Переживаю, что если втянусь и потребуется еще докупить его, то его очень непросто продают в аптеках без рецепта, эта коробка мне досталась случайно покупкой онлайн.
Голдлайн сам вес не сбросит, он так не работает, не надо на это надеяться, надо подключать физ.упражнения, питание, иначе никак.
Из неприятного сухость во рту, но она компенсируется питьем глотками, это несложно. Пить жидкость надо в течение дня, даже когда не хочется. Аппетит реально снизился, у меня почти полностью на 5й день. Поначалу для меня это была проблема, т.к. поесть всё же надо. Утром я еще могла позавтракать дома норм (я ем утром всегда мало), а вот в обед уже сложнее - есть не хочется вообще. Но я понимала, что обедать надо, нельзя сидеть голодным. Ношу еду из дома. Стала для привлекательности еду делать красочной (шарик моцареллы, пару черри, оливки, салатик яркий, соус обязательно бальзамик, грудку су-вид, кружку чая зеленого, обязательно ем горький шоколад, чтоб мозгу было питание и не болела голова, ем ложку меда на ночь, большую ложку десертную), самовнушением вошла в режим питания нормально. Ужин дома и он уже с чувством проголодавшегося человека, но порции небольшие уже входят. Понятое дело, что питание диетическое без жареного, жирного, вредного, печений и булок. Никогда и до похудения не ела майонез, колбасу, кетчупы, перекусы на работе не ела.
Резюмируя, скажу, что комплексно и без особого напряга, выйдя из зоны комфорта, вполне возможно регулировать свое питание Голдлайном именно низким аппетитом. И да, пошла на дорожку, хожу по вечерам по 10км неспешно, пью литр воды там, стараюсь на коврике дома упражнения йоговые делать (раньше занималась, но и скачать быстрые практики тоже можно). Скакать интенсивом в спортзале или лететь на сайкл я не собираюсь, считаю, что стрессово будет на низком уровне питания, ухудшит мое самочувствие. Постараюсь в 20 декабря пойти в бассейн, пока с абонементом затык. Важно помнить, что овощи надо есть, что глюкоза должна быть в питании, чтоб голова не болела, что надо порции выбирать. И с мотивацией всё получится. Никто за меня ничего не сделает, а уж уколы и таблетки точно. Либо норм сброшу, либо приобрету побочки. И да, это мое первое похудение, раньше я не страдала никогда лишним весом. вес прирос за 3 года, до этого была 66 кг.

Пить вино по выходным (полбутылки белого сухого) и курить не бросила. И еще скоро ж НГ, тут вот какая засада. Постараюсь не обжираться. Цель теперь реальную поставила -6кг, в мечтах -10.
Лана
Эти все уколы - это костыль, а не решение проблемы.
Правильно выше "оттоптались" - нужен реальный дефицит калорий. Либо потреблять меньше потраченного, либо тратить больше потребляемого. Тогда будет устойчивый и длительный эффект.
А лекарства... Хз как оно потом аукнется на тех же суставах.
Anonymous
Делайте уколы, чего тут думать. И спорт вводите, можно найти подходящий. Начать плавать в бассейне, хотя бы 2 бассейна туда и обратно Хотите бесплатно, просто гуляйте. Подруга врач, советует всегда таким женщинам просто ходить. Гулять бодрым шагом, с каждым днем увеличивая расстояние. Можно с палками. Она сама бегает на стадионе местном, у нее там уже клуб образовался полных женщин. Все ходят, пару женщин уже бегать начали после сброса веса, но ходили около года.
Вот вы странный человек. То что ожирение - вас не пугает, а лечение - сразу паника. Все верно девочки говорят тут - голдлайн это прошлый век. Сейчас вариантов этих уколов море - и квинсента, и тирзетта и еще разные. Уже не мучайтесь дурью и начинайте лечение.
Anonymous
Я б проверила гормоны, спросила врача про згт, попросила бы Тирзетту.
Anonymous
У меня от Редуксина (голдлайн) голова болит, Семавик как мертвому припарки (сахар в норме, видимо поэтому). Пробую тирзетту, но я лучше всего на силовых худею (сейчас нельзя, связки рвутся). Хожу много.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения