Голдлайн или Семавик
Девы. Нужен совет. Боюсь решиться.
Все по совету врача и под его контролем.
Нужно худеть, ожирение. Начались проблемы с суставами, связками, ходить больно. Также с давлением.
Врачи говорят о необходимости худеть с поддержкой лекарствами.
Я в менопаузе. Просто так вес не уходит, даже с дефицитом калорий.
Гастроэнтеролог говорит, что "Голдлайн слабоват..." И давайте вы колите уколы. Эндокринолог говорит, что начинайте с Голдлайна, а то уколы - последнее средство, когда больше ничего не помогает. Вот так...
Рецепт на голдлайн дали, а мне страшно. И так как сейчас я больше не могу. И решиться страшно.
Как говорит эндокринолог, сейчас "каждый второй кто даже и не толстый, приходит и клянчит уколы эти" , но у "вас есть показания, но начните с Голдлайна".
Не надо только торопиться по мне, что нет силы воли и тд. Я и так год в депрессухе была жуткой, еле вылезла.
А теперь или вес меня или я его.
Мне надо качнуть это болото, поверить в себя и тд.
Спорт в виде прямо спорта нельзя ТК колени, стопы, бедренные суставы воспалены(лечу их) и нельзя спорт кроме разве что махов руками и поворотов головы((
Круг замкнутый.
Поделитесь, кто использовал эти препараты...и самое главное, как потом было, когда вы из бросили применять.
Все по совету врача и под его контролем.
Нужно худеть, ожирение. Начались проблемы с суставами, связками, ходить больно. Также с давлением.
Врачи говорят о необходимости худеть с поддержкой лекарствами.
Я в менопаузе. Просто так вес не уходит, даже с дефицитом калорий.
Гастроэнтеролог говорит, что "Голдлайн слабоват..." И давайте вы колите уколы. Эндокринолог говорит, что начинайте с Голдлайна, а то уколы - последнее средство, когда больше ничего не помогает. Вот так...
Рецепт на голдлайн дали, а мне страшно. И так как сейчас я больше не могу. И решиться страшно.
Как говорит эндокринолог, сейчас "каждый второй кто даже и не толстый, приходит и клянчит уколы эти" , но у "вас есть показания, но начните с Голдлайна".
Не надо только торопиться по мне, что нет силы воли и тд. Я и так год в депрессухе была жуткой, еле вылезла.
А теперь или вес меня или я его.
Мне надо качнуть это болото, поверить в себя и тд.
Спорт в виде прямо спорта нельзя ТК колени, стопы, бедренные суставы воспалены(лечу их) и нельзя спорт кроме разве что махов руками и поворотов головы((
Круг замкнутый.
Поделитесь, кто использовал эти препараты...и самое главное, как потом было, когда вы из бросили применять.
Если уж из вашего списка выбирать, то семаглутид (семавик то есть).
А так согласна с Ингой: лучше тирзепатид (тирзетта или седжаро).
Берите уколы и худейте. Ходить жирной вреднее.
А побочки он дает очень часто.
Если из двух зол выбирать, то лучше уколы.
Тем более, что и действует голдлайн слабовато. Вам правильно все пишут - позапрошлый век.
Переживаю, что если втянусь и потребуется еще докупить его, то его очень непросто продают в аптеках без рецепта, эта коробка мне досталась случайно покупкой онлайн.
Голдлайн сам вес не сбросит, он так не работает, не надо на это надеяться, надо подключать физ.упражнения, питание, иначе никак.
Из неприятного сухость во рту, но она компенсируется питьем глотками, это несложно. Пить жидкость надо в течение дня, даже когда не хочется. Аппетит реально снизился, у меня почти полностью на 5й день. Поначалу для меня это была проблема, т.к. поесть всё же надо. Утром я еще могла позавтракать дома норм (я ем утром всегда мало), а вот в обед уже сложнее - есть не хочется вообще. Но я понимала, что обедать надо, нельзя сидеть голодным. Ношу еду из дома. Стала для привлекательности еду делать красочной (шарик моцареллы, пару черри, оливки, салатик яркий, соус обязательно бальзамик, грудку су-вид, кружку чая зеленого, обязательно ем горький шоколад, чтоб мозгу было питание и не болела голова, ем ложку меда на ночь, большую ложку десертную), самовнушением вошла в режим питания нормально. Ужин дома и он уже с чувством проголодавшегося человека, но порции небольшие уже входят. Понятое дело, что питание диетическое без жареного, жирного, вредного, печений и булок. Никогда и до похудения не ела майонез, колбасу, кетчупы, перекусы на работе не ела.
Резюмируя, скажу, что комплексно и без особого напряга, выйдя из зоны комфорта, вполне возможно регулировать свое питание Голдлайном именно низким аппетитом. И да, пошла на дорожку, хожу по вечерам по 10км неспешно, пью литр воды там, стараюсь на коврике дома упражнения йоговые делать (раньше занималась, но и скачать быстрые практики тоже можно). Скакать интенсивом в спортзале или лететь на сайкл я не собираюсь, считаю, что стрессово будет на низком уровне питания, ухудшит мое самочувствие. Постараюсь в 20 декабря пойти в бассейн, пока с абонементом затык. Важно помнить, что овощи надо есть, что глюкоза должна быть в питании, чтоб голова не болела, что надо порции выбирать. И с мотивацией всё получится. Никто за меня ничего не сделает, а уж уколы и таблетки точно. Либо норм сброшу, либо приобрету побочки. И да, это мое первое похудение, раньше я не страдала никогда лишним весом. вес прирос за 3 года, до этого была 66 кг.
Пить вино по выходным (полбутылки белого сухого) и курить не бросила. И еще скоро ж НГ, тут вот какая засада. Постараюсь не обжираться. Цель теперь реальную поставила -6кг, в мечтах -10.
Правильно выше "оттоптались" - нужен реальный дефицит калорий. Либо потреблять меньше потраченного, либо тратить больше потребляемого. Тогда будет устойчивый и длительный эффект.
А лекарства... Хз как оно потом аукнется на тех же суставах.