93
что вам "предсказывало" УЗИ?
Прошу модераторов не переносить тему, т.к. вопрос к мамочкам, УЖЕ имеющих детей. Особенно интересно мнение мам, у кого разнополые детки. Поделитесь, пожалуйста, своими воспоминаниями относительно "предсказаний" на УЗИ пола будущего ребенка! Было ли у кого-нибудь так, что в разные сроки были разные предположения? Или что вообще УЗИ ошибалось? Говорили, что мальчик, к примеру, а родилась девочка? И посоветуйте центр, где есть хорошие узисты! Пишу анонимно, извините - потому что в настоящий момент беременная и суеверная:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу модераторов не переносить тему, т.к. вопрос к мамочкам, УЖЕ имеющих детей. Особенно интересно мнение мам, у кого разнополые детки.
Поделитесь, пожалуйста, своими воспоминаниями относительно "предсказаний" на УЗИ пола будущего ребенка!
Было ли у кого-нибудь так, что в разные сроки были разные предположения? Или что вообще УЗИ ошибалось? Говорили, что мальчик, к примеру, а родилась девочка? И посоветуйте центр, где есть хорошие узисты!
Пишу анонимно, извините - потому что в настоящий момент беременная и суеверная:)
Цветочек
На 20 неделе муж лично сделал УЗИ: "Извини, но похоже все-таки мальчик...:)" я хотела девочку, а он сына)))
Только на 30-ой неделе ясно увидели, что будет девочка :) До этого она просто прятала все свои прелести.
У меня узи после 16-18 недели не ошибалось ни разу))Где мальчик там мальчик,где девочка-девочка.
В 11 недель сказали- похоже на девочку, на дальнейших говорили уверенно- девочка, девочка и родилась)))
Мне УЗИст практически точно "предсказал", заявив, что один плод - точно девочка, второй не видно, прячется, но чтоб я готовилась к двум девочкам. Так и получилось. Это было недель в 20. В 32 недели уже в карте записал, что две девочки:-)
мне в первую беременность УЗист "пообещал" девочку, причем дважды. Купили все розовое, тогда дефицит был, так мой сын в розовом и ходил до года. А я в родзале не поверила, показали - убедилась. Но тогда(19 лет назад) УЗИ плохого качества были. Второй раз в 11 недель уверенно сказали мальчик, потом подтвердили несколько раз. Чуда больше не произошло:)), так и вышло.
Что 13, что 3 года назад, все УЗИ пророчили мальчиков. Так и оказалось.
УЗИ не ошибалось. В 18 недель сказали что мальчик и девочка, в 24 подтвердили, а также в 31 неделю. Что сказали то и родилось )))
Примерно в 12-13 недель видели девочку, но потом на всех УЗИ говорили, что мальчик - не ошиблись. Правда с весом не угадали. На всех УЗИ вес был на верхней границы нормы, а за день до родров сказали 3600. Родился 4210
Оба раза УЗИ показало мальчиков и имею двух сыновей.
С дочкой (ей сейчас 12 лет) дважды делала УЗИ, пол так и не сказали, тогда вообще качество УЗИ было плохим. Так до конца и не знала, кто. И это было интересно! :-).
А второй раз (сынишке сейчас год и 8 мес.) уже на 12 неделе уверенно сказали, что сын.
Мальчик, в 14 недель, притом узистка сказала, что ОДНОЗНАЧНО! так и есть.. а я и не сомневалась никогда, что парень будет, еще до беременности была в этом уверена))
Мне в 22 недели сказали, что сын. В 35 недель подтвердили. Носынуля и не скрывал, показывал свое хозяйство во всей красе.
У невестки 10 лет назад обещали девочку, родился мальчик. 7 лет назад во вторую Б обещали мальчика, мальчик и родился.
оба раза узи не ошибалось. хороших узистов знаю на Севастопольском, только к ним ломятся не для того, чтобы пол точно узнать:)
Anonymous
На 20 недели определили мальчика, больше показаний не меняли.
В 12 недель на контрольном УЗИ с вероятностью в 75% пообещали девочку. На следующем УЗИ вероятность повысили до 100%. Девочка и родилась.
УЗИст отличный, всем моим подругам пол говорил в 12 недель, ни разу не ошибся. Да и вообще он замечательный спец, никогда не пропустит патологию, но и по пустякам пугать не станет. Тё Сергей Александрович, ЦИР. Только запись к нему за несколько недель, он очень востребованный специалист.
Дочку увидели на 38 неделе, сына - на 14-ой. Не ошиблись:)
в каждую Б. было 4 узи.
Дочка:не видно, возможно девочка (20 недель), не видно, не видно. ошибка в сроке- прибавили 2 нед, ошибка в весе перед родами на 30% (ставили 3750+-250, родилась 2970)
Сын: девочка 100% (14нед), мальчик 100% (20 нед), не видно, не видно.Ошибка в весе 10% (ставили 3100-3200, родился 2880).
Первая беременность, до 32 недели говорили девочка,потом оказалось хитрый мальчик :) во вторую сразу сказали девочка,но там видно было очень хорошо,не спутаешь :)
Оба раза в 20 недель было видно по УЗИ , что девочка. Последующие УЗИ тоже это подтверждали.
В женской консультации оба раза "предсказывали" девочку. В платной специализированной клинике - мальчика. Мне аж смешно было когда в ж/к на очередном УЗИ мне сказали что "Я вижу девочку", я узистке говорю "Какая девочка, там яйца во весь экран".
В 12 недель сказали *мальчик*. Узист был очень хороший. Родился сын :)
Anonymous
До 24 недель делала 3 раза УЗИ - говорили, что ДЕВОЧКА, а потом ного-много (по мед.показаниям) и всегда - МАЛЬЧИК! Сынок родился 3 июля 2009 года! И я очень счастлива, хотя с начала беременности и хотела девочку.
Случай есть недавний, в паталогии лежала девушка, по УЗИ всегда говорили до последнего дня, что у нее девочка, а родила мальчика. А у нее все приданное было красно-розовым!
Так что всяко бывает в этой жизни и с Всевышним не поспоришь)))
Оба раза кого показывало-тот и рождался. Просто старший до 30 недель попй к народу сидел, потом перевернулся-видно стало. Младшую в 16 недель сказали.
УЗИ оба раза не ошиблось :-)
НАм во втором триместре Узи показало, что у нас мальчик. И доктор сказала, что если будут втюхивать девочку в роддоме-не берите (шутила)....так как у нас стопроцентный мальчик.
Специалист УЗИ -суперский. Советую....помимо приятных эмоций, она еще и специалист замечательный. Мне ее посоветовала врач-гениколог.
Ходила к ней часто (были проблемы) и каждый раз выходила от нее окрыленная.
Она работала в клинике Астеримед на м.Перово (хотя может и еще где-то работает или в другом месте работает). Фамилия Новосельцева.
Ошиблось на 22 неделе, и не ошиблось на 34 :-)
Старшую определили, как мальчика, но это в старые махровые времена, на заре УЗИ диагностики, вторая шифровалась до 32 недели. Потом сказали уверенно, что девочка.
В 18 недель УЗИ показало мальчика. Родился сынишка.
со старшей до 30 недель был мальчик (2 узи - 12 и 20 недель). В 30 недель пришлось переосмыслить будущее. После этого до 30 недель даже не пыталась узнать кто там. Да и узнавала только по настоянию мужа и дочки.
оба раза пол, диагностированный в 30 недель подтвердился.
2 раза ошибались, 2 раза ждали мальчиков. И пришлось нашим девочкам вышагивать в голубом.
Сын и дочка, обоих "определили" в 12 недель и не ошиблись.
В 21 недельку предсказали сына,так и вышло:) Полагаю, что сейчас подобных ошибок мало, оборудование современнее, да и идти стараешься у узисту "получше":)
Сына предсказали в 20недель, дочку в 15недель.
Оба раза не ошибалось. Первый в 20 недель, второй в 16. Но делала у нормального специалиста - УЗИста с огромным опытом и хорошим оборудованием, потому и безошибочно...
в 38 недель девочку сказали, так и есть
До самых родов говорили, что два мальчика, а родились сынок и доча! Так и ехала моя Маруся домой из роддома в мальчиковом наряде! Видимо на всех УЗИ она доктору фигу показывала, вот и вышла ошибочка. Приятная, надо заметить!
В 12 недель на УЗИ уверенно сказали, что у нас мальчик. В 16 недель - девочка.
Родилась девочка :)
С обеими дочками видели на УЗИ 100% девочек.
На всех узи предвещали мальчика, получился мальчик.
ВЫВОД: современное УЗИ на 98% не ошибается
Anonymous
мне все правильно предсказывало..девочку..сразу
И дочку, и сына УЗИ показало верно.
Всех троих девчонок определили правильно, самое раннее в 12 недель.
1 бер: узи в 3 мес - девочка, 6 мес - мальчик, 8 мес - мальчик : сын.
2 бер: узи в 3 мес - мальчик, 6 мес - мальчик 100% - посмотрите какое хозяство(!!), 9 мес - мальчик: - дочка.
Балашихинский перинатальный центр)))
подруге 3 раза делали УЗИ,три разных человека,все трое сказали-мальчик...Родила,спрашиваю её сестру,как мальчика назвали,она...-Софочка:)
Ошиблись,все трое ;)
Сказали где-то на 18 неделе девочку, и родилась девочка!!!
Давно я как-то заводила топ "Хотели, ждали, родили". И вот опять темка повторилась.
с первого узи обещали мальчика, не обманули :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения