дайте пжлст рецензию сказке.
дорогие мамочки, не сочтите за труд - прочитайте сказку, и дайте на нее вашу рецензию. Понравится ли она вашим деткам, как вы думаете? И вообще, стали бы вы такую им читать? Всем спасибо. Повстречались однажды в поле Козявочка и Букашечка. - Здравствуй, Букашечка!!! - Привет, Козявочка!!! Куда летишь? - Я ищу что-нибудь себе на обед. Я очень голодная! А ты откуда летишь и куда? - Я помогу тебе, Козявочка!!! Я лечу с прекрасного поля, где ты найдешь множество разных цветов с вкуснейшей пыльцой и сладким нектаром! Лети воон туда, – Букашечка лапкой указала направление, – и ты вскоре увидишь цветы. Там их столько, что можно накормить целую тучу, таких как ты, Козявочек!! - Спасибо, Букашечка, - поблагодарила Козявочка, - До свидания! И, попрощавшись, Козявочка полетела в указанном направлении. Летела она долго – даже крылышки устали, но заветного поля не было видно. Уставшая Козявочка присела на травинку и подумала: «быть может, я лечу совсем не туда?..» Мимо прыгал зеленый Кузнечик. - Кузнечик, здравствуй! – поздоровалась Козявочка. - Здравствуй, Козявочка! - Скажи мне, пожалуйста, где здесь большое поле с цветами? - Вон там видишь высокие деревья? – сказал Кузнечик, - за ними и находится то, что ты ищешь. - Спасибо, Кузнечик! – сказала Козявочка и полетела к деревьям. Когда она приземлилась на дерево, то поначалу ничего не увидела. «Надо залезть на самую верхушку, чтобы было видно» - поняла Козявочка и поползла вверх по стволу дерева. Когда она доползла до самого верха, перед ней раскинулось прекрасное поле с яркими цветами. Но Козявочка была так утомлена долгой дорогой, что решила немного отдохнуть. Она залезла под листочек дерева и заснула. Пока она спала, налетели тучи и пошел дождь. Козявочка проснулась и залезла обратно на самую верхушку. Каково же было ее удивление, когда она увидела сплошную зеленую равнину и – ни одного цветка!!! Расстроенная Козявка собралась в обратный путь. Она слетела с дерева и встретила Кузнечика, который подсказал ей дорогу к полю. - Кузнечик, как же это получилось? Прилетела – было цветами, а теперь – ни одного? Или мне все это приснилось? - Не расстраивайся! – ободрил Козявочку Кузнечик. – Просто пошел дождь – и все цветы закрылись, чтобы вода не смыла пыльцу! Дождись солнышка, и цветы раскроются вновь! Козявка полетела на дерево и стала ждать. Весь вечер шел дождик, а потом наступила ночь. Цветы оставались закрытыми. Козявочке так не терпелось увидеть цветы, что она не спала всю ночь и ждала утра. Наконец солнышко выглянуло и пригрело своими лучами поле. Цветы раскрылись. Радости Козявочки не было предела!!! Она перелетала с цветка на цветок, пробуя пыльцу и нектар с каждого из них. Синие, желтые, красные! Козявочка ела, ела, пока не почувствовала, что даже ползать стало тяжело. Бессонная ночь дала о себе знать, и она заснула прямо в серединке цветка. И не заметила, как вновь собрался дождик. «Кап!» - Козявочке на спинку упала крупная капля. Она проснулась и подумала, что сейчас ее крылышки намокнут и она не сможет летать…. Но тут лепестки цветка закрылись и уберегли Козявочку от дождя. Сухо, вкусно и мягко было Козявочке спать в серединке закрывшегося от дождя цветка! Вскоре дождь закончился и цветок раскрыл лепестки навстречу выглянувшему солнцу. «Спасибо, цветочек! Спасибо, Кузнечик! Спасибо, Букашечка!» - подумала Козявка, и, сытая и довольная, полетела домой. Всем, кто ей встречался, она рассказывала о прекрасном поле, о заботливых цветочках и о теплом солнышке.