Вечно голодный чужой ребенок.
Но не от голода. Соседский ребенок. 9 лет. Приходит играть к моему сыну. Живем летом на даче, тут детей мало, мой играет с этим мальчиком. Он всегда хочет есть. Но не от голода, т.к. у них нормальная семья, обеспеченная, он всегда накормленный. Но , видать, такой возраст- он постоянно хочет есть! Когда мы садимся есть, я всегда его зову с нами. Помимо этого он и сам может попросить. А я не всегда готовлю столько, чтобы его еще кормить. У меня столько муж не съедает, сколько он. Один раз даже мужа без ужина оставила, потому что мальчик этот все съел- просил добавки, я не могу отказать. Реально напрягает. Его мама в курсе, даже при мне много раз ему говорила, чтобы есть приходил домой и не ел у чужих людей. Но он у нас много времени проводит, естественно я его кормлю. Но ведь не обязана? Ладно сел вместе с моим, пообедал- я им одинаково наливаю. Так ведь всегда просит еще и голодными глазами рыщет вокруг. Надоело, если честно и начинает раздражать. Я ж не могу его не звать , когда своего кормлю. Но и готовить больше- не собираюсь, мой бюджет на него не рассчитан. Да, считаю себя иногда жадиной какой-то. Но меня эта ситуация уже бесит. Если на столе лежит печенье, конфеты- все сразу сметается им. Убираю все теперь, выдаю поштучно. Ибо мой ребенок не получает тогда этого. Что делать? С мамой его говорить не буду, т.к. он и сама все знает. Выставлять его, выгонять? Тоже не хорошо. К ним дети тоже ходят играть, но мой малоежка, поэтому если он там, то останется голодный, т.к. плохо ест. Мне спокойнее, когда он дома и мною накормленный. В общем, фигня какая-то.