24
Мамам, не любящим детские площадки)
Я тоже не любительница детских площадок. Чем вы занимаетесь с малышом? ходите куда-нить? Чем развлекаете? на даче было все просто - деть занят целый день а дома - уже с ума сходим (вместе) поделитесь идеями, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ тоже не любительница детских площадок. Чем вы занимаетесь с малышом? ходите куда-нить? Чем развлекаете?
на даче было все просто - деть занят целый день а дома - уже с ума сходим (вместе)
поделитесь идеями, плиз.
Смотря сколько лет ребенку:-) Мы правда и на площадках стали не прочь погулять.А так ходим в парк гулять. Последнее время в музеи с ним ездим ( сыну 5 лет). На велике катаемся.
Раньше просто всю округу обходили, червей копали, растения рассматривали. На площадки все равно заходили, но могли обойти штук пять подряд за время гуляния.
Мы ходили гулять на дальние расстояния - сначала с коляской, уезжали на максимально доступное расстояние от дома и там бродили-пространства осваивали. Потом так же ногами стали ходить. Придумывали какую-нибудь цель, например купить моток ниток, связать куртку для игрушесного кота:) и топали туда ,по дороге обсуждая кота, куртку и окружающий мир:)
Нам в этом плане проше )) У нас лес (подобие) через дорогу, а там речка-вонючка с утками )) Пока весь лес обойдешь, пока утей хлебушком покормишь - вот и два, а то и все три часа прошли )
сколотили приятную компанию и гуляем мимо площадок
Anonymous
Мы ходили по своим делам, за покупками, просто гуляли по району. Я тоже не люблю детские площадки, но сыну 3 годаи нужно общение со сверстниками. В сад мы не ходим. После прогулки на длительное расстояние идём на площадку. Как правило малыши уже уходят спать, а мы прекрасно гуляем или одниили в обществе детей постарше, у которых уже свои игры. Ну и я уже знаюпочти всех мам. Если вижу нормальных, а это, как правило, наши знакомые, гуляем с ними. Если вижу агрессивных детей и нереагирующих мамашек, мы тут же уходим. Мне мои нервы дороже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения