21
Anonymous
Разное
24.08.09 10:54

Поговорим о раздражении.

Всегда счиала себя очень нервной, но сегодня пришла с реб в поликлинику и попала в разгар скандала "вастутнестояло"... смешно. одна девушка крикнула толпе "ща все договоритесь"!!!! Вобщем что в этой жизни вас особенно бесит и как вы боритесь с этим - не с раздражением, а с тем, что именно его вызывает. Я вот, например, до слез любя детей до года сейчас борюсь с бешенством от сидения с детьми в больничный. Больше всего меня бесит хождение в поликлинику - одевание - раздевание. неодеваемость детей самостояельно доводит до белого каления - бросаю его в коридоре одного и пусть сидит до посинения. 3 года - не могу уже(((. Еда - уговоры убивают. Если не поел - выкидываю все нафик. Капризы - а он (брат) взял, он сказал, он сломал.... - уже не выслушиваю - ухожу и дверь закрываю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда счиала себя очень нервной, но сегодня пришла с реб в поликлинику и попала в разгар скандала "вастутнестояло"... смешно. одна девушка крикнула толпе "ща все договоритесь"!!!! Вобщем что в этой жизни вас особенно бесит и как вы боритесь с этим - не с раздражением, а с тем, что именно его вызывает. Я вот, например, до слез любя детей до года сейчас борюсь с бешенством от сидения с детьми в больничный. Больше всего меня бесит хождение в поликлинику - одевание - раздевание. неодеваемость детей самостояельно доводит до белого каления - бросаю его в коридоре одного и пусть сидит до посинения. 3 года - не могу уже(((. Еда - уговоры убивают. Если не поел - выкидываю все нафик. Капризы - а он (брат) взял, он сказал, он сломал.... - уже не выслушиваю - ухожу и дверь закрываю.
Anonymous
автор, рекомендую грандаксин по 1 таб х 2 раза в день в течении 2 мес- и будете огурцом
в институте с девушкой училась. Ее бесит звук щелканья ручкой. Она прям наизнанку выворачивалась. Могла посреди лекции крикнуть в сторону звука или вычислить человека, подойти к нему и на ухо наорать/ударить/швырнуть ручкой в кого-нибудь. Меня бесит, что отвлекают. Для работы нужна предельная концентрация. Если меня перебьют, все. Конец делу. Ребенку объясняю. Он поначалу играется сам, а когда я войду в раш, увлекусь и тп, в общем в самый ответственный момент начнет отвлекать. Такое ощущение, что специально дожидается моей предельной концентрации на каком-то деле и начинает конючить, лезть на руки и швыряться в меня игрушками. Хотя мне надо-то полчасика... Бесит укладывание ребенка. Каждый отход ко сну - это пара часов нервотрепок. Если бы не хотел спать - нет вопросов. Но спать хочет и до конца сопротивляется. Борется и со сном и с укладывальщиками. Я прям скоро психом стану. Не могу больше. Персен мне уже не поможет ))
по вашим поводам на ребенка не раздражаюсь :) а вот на мужа - ууууууу... лучше не начинать :)
Бесят вопли на пустом месте, что-то не понравилось - дикий ор до хрипоты, на первых же аккордах выхожу из себя, могу накричать, или ухожу, чтоб не срываться. И медлительность, когда надо быстро, как назло пять минут будет каждый ботинок разглядывать перед надеванием - тут с собой борюсь, тут не права, ребенок не виноват... Но вскипаю каждый раз мгновенно, потом дышу, считаю, пытаюсь успокоиться. Это - главное, остальное - редко, по ситуации разве что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения