12
Разное
25.08.09 22:18

Улетаем...как кушать?

Добрый день. подскажите. улетаем... таможня... лететь 4 часа.. как пронести на борт воду соки и пюрешки для ребенка 11 месяцев. Кто летал.. кто знает как..подскажите.. ПАНИКА!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. подскажите. улетаем... таможня... лететь 4 часа.. как пронести на борт воду соки и пюрешки для ребенка 11 месяцев. Кто летал.. кто знает как..подскажите.. ПАНИКА!!!
успокойтесь, нас всегда пропускают с соком и едой для ребенка, если еда и питье в заводской упаковке - то проблем не будет
Мы летели на Люфтганзе. Нам сказали, что правило такое: баночки/бутылочки не должны быть больше 100 мл. каждая. И автокресло, кстати, включалось в норму бесплатного багажа. Лучше уточните в вашей авиакомпании.
Anonymous
Я летала не раз, с детской едой никогда проблем не было, всегда пропускали, Летала Air Canada, Air France, El-Al (с транслита)
У меня вообще никто никогда ничего не спрашивал про еду, а летаю я часто, беру с собой воду, яблоки, иногда бутеры
и напитки для детей и детское питание совершенно спокойно можете брать с собой. вам никто слова не скажет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения