109
хто я?
Разное
31.08.09 08:52

обновленный СЕРЫЙ топ

ну приивет ,серое сообщиство! вона как больничку то нашу отделали, пора нам с вами возвращаться и тута поизвращаться! так шта давайте быренька на перекличку становись!
Хто Я? сдеся... Хто следующчий?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну приивет ,серое сообщиство! вона как больничку то нашу отделали, пора нам с вами возвращаться и тута поизвращаться! так шта давайте быренька на перекличку становись!
Хто Я? сдеся... Хто следующчий?
хто я?
Серко! Гаф
Серко
а сигарету с пузом ещчё нихто ни встричал? очинь гаварят в этом сизони гламурнО
хтоЯ?!
И я к вам, можно?
Плесень без сыра
Ну здрасте Вам. Самое модно у нас вот тама http://eva.ru/topic/83/1922903.htm?messageId=49188121
Соломенная голова
хде фсе?! блуждаити штоли в новой бальничке разобраться не могёте? или с прынцами вашими в ванне резвитесь? хоть ба апрос сначала провели:нормальна ль енто! хотя бы среди соседей...
хтоЯ?
вот дОжились!и на нашей улице наступил праздник! ПедиатОр-киллер!!!
хтоЯ?
Бдыщь-Бдыщь всем стоять пива не прятать я сказала!!!! А, сдрасьти-сдрасти серыя. Против кого сегодня бум дружить?
Ваинствуюшшая серасть
ОЙ ДЕФФФКИ! ШТО ЖИ ДЕЛАТЬ-ТО!!!! Стирала сваё норкавае манто на 70 градусов и калготки зиленые, так шерсть с манто повылазила клочьями и манто тяперь тока на кошку нализаить. Приставляите, какую гадость наши дети носють, што из-зи них манто типерь кошке атдавать!!!!!
Хламурь
Как вы считаете, мамам девочек надо спать в трусиках или без? А мамам мальчиков? А тем, у кого разнополые дети?
Соцопрос от Новосёра (новый серый друх)
день рожденья...сижу реву...
новый год...сижу реву...
14 февраля...сижу реву...
8 марта...сижу реву...
в общим каждый день... сижу реву...
думаити, как всигда - свекровь дура?
...
А подарки воспитателям все закупили? А то в Летуале товарооборот упал. Все бегом!
Серко
Деффки, вот скажитя, тута порнухи предлагают цельную кучу подешевке.. Спициальная порнуха - для начинающих.
Я вот вся в сомнениях - брать, не брать... вродя сын подрастает, пора приобщить ребенка, вона, в первый класс пошел...

У нас своей=-то взрослой дофигищща.. Че скажате? Или взять, можа много интересного с мужем узнаем?
Рыбасушонова
Долгокормящие есть? Пасаветуйте - нужон ли пирвокласнику мабильный тилифон? Ниатразицца ли это на ГАВЭ?
Блямба
А у миня трагедь... я забыыыла, хто я такая тут... !!!!!!!!!!!!!!! как приехала с марей, как увидила шо тут всё новае, так сразу и абылдела и забыла.... можит, теперь я Амнизия Ивановна? А кем я была в прошлай жизти... ни помню...
Сама низнаю хто...
девачки, а как вы пидафилаф вычисляити? вот у миня так - пасматрел на ляльку - пидафил!!! а спрасил чаво - ваще маньяк!!!!! вот!!!!
плесень без сыра
А давайти устроим конкурс - хто громче на дитев ареть?

Так, дитишки в ряд, начинаим: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блямба
ой ну паздравляйте жы все миня!я тута "Недавно переехали от родителей практически из центра поближе к МКАДью... пипец!" а вы вота на "МКАДью... пипец" у нас каданить были? классна та как тут! падъезды сияють, их ,гаварять, кашачтей мачей моють! тетьки-мамаши никада не галадають, все время семячки жруть, причем па всем правилам биз шкурок! мОлодежь виселаяяяааа! и вапче кажный день празник!
хтоЯ7
хде все? змеёв боитися? анука апрос:зачем Пятака пакусали комары?
хтоЯ?
туда говорят фильма новая вышла "Гости, алкоголь и дети" это наверное продолжение фильма "Карты, деньги, два ствола". Хто смотрел, как впечатления.
Соломенная голова
деффки... а я чета утром проснулась и поняла... ой,стыдно-токак!!!!Деффки, я влюбилася! Вот просто эта.... в дымину, в стельку (эта про другое, но вы меня поняли)
В Дэниэла Крейга. Эта который Джеймс Бонд.
Чо делать, а? У меня муш, ребенок и Жан Марэ - я его еще не разлюбила.
Быстро советуем мне ченить душевное -безалкогольное, а то я мартини уже хряпнула и апсентом отполировала
Рыбасушонова
А исчо, деффачки, я мичтаю научицца писить стоя. Вот как мине быть? Фсе знакомыи писиют стоя, а я тока на гаршке и сидя. И исчо - как пральна диржать писю, если у меня ее нет?
Блямба
ХтоЯлка!!!!!!! Пиристану наливать! Видишь фсе заняты, паднимай топ инагда!
серая кошка
Люди добрыя, шо делать та если ваша Кошка любит вас поучать?!
хтоЯ?
Есть бабка бохатая, как вы думаити она бабосы свои сама отдавать будит ежимесячно или ей все таки тапор показать, так сказать для большей убидительности.
Соломенная голова
Хачу палавую тряпку са стразиками, а у миня 6 дитей! Как быть? Хоть кулачки падиржите!!!!!!
Хламурь
Ну че как тут?
Серый Зверь
Не знаю чё выбрать - включицца в децкий мир или влицца в каликтифф на децкой опять же плосчатке? Это у всех так?
Блямба
а у мине рибенок ест тока банки!
хтоЮ?
Мамочки мои, хто такие портфолиИ? Я баюсь... *откапывает картонную каропку и забиваецца в нее*
Блямба
ну шо?умираити как работаьь не хочите?! ща я вас па низнакомой бабушке буду атчитывать!
хтоАя-яй-Яй?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения