16

Злобный сосед снизу

Как нейтрализовать соседа, который приходит жаловаться, мол, ему топает? Так чтоб поумному - типа, "мы после 11-ти не топаем"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как нейтрализовать соседа, который приходит жаловаться, мол, ему топает? Так чтоб поумному - типа, "мы после 11-ти не топаем"
У нас сосед вообще болен шизофренией, но его родственники в этом не признаются, он постоянно раньше дубасил по батарее среди ночи, типа что-то слышит, звонил по телефону, говорил, чтоб телевизор сделали на несколько децибелл тише. Милиция к нам каждый день ходила. А у нас маме 50лет, с утра до ночи работает, бабушке 80 лет было, сестра работала и училась на вечернем, да и мне 28 было. Звонить перестал, как только мой муж трубку стал брать и разговаривать с ним в грубой форме. Зато когда ребенок новорожденный у нас ночами кричал, то все спокойны и никаких претензий!!!!!
у нас соседка снизу просто невменяемая, хотя у самой ребенок, но по весне и осенью ходит к нам, орет, что дети топают, матерится, угрожает... короче , что с ней делать, не знаю...на вид вроде приличная, но когда в очередной раз пришла, чуть до драки не дошло, назвала дочку коровой... я уже хотела в милицию писать на нее. Может она шизофреник?
Anonymous
конечно пишите, а еще не забудьте, чтоб заявление пронумеровали, т.е. в милиции при подаче заявы ему должны дать определенный номер, а то может "случайно" затеряться. Номер этот у них спросите, тогда точно не отвертятся и хотя бы участкового на них натравят. Удачи!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения