21
нужно знать
Как отличить не педофил ли наш сосед. 1 раз говорит как у вас он подрос (на минутку девочка вся в розовом гуляла) 2 раз выхожу от него подальше отошла метров на 7 так нет же идет ко мне с вопросами а кто он или она это у вас, скоро пойдет, как звать и тыпы. С чего у него особый интерес к нашей малыше? Дядьке лет 40
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак отличить не педофил ли наш сосед. 1 раз говорит как у вас он подрос (на минутку девочка вся в розовом гуляла) 2 раз выхожу от него подальше отошла метров на 7 так нет же идет ко мне с вопросами а кто он или она это у вас, скоро пойдет, как звать и тыпы. С чего у него особый интерес к нашей малыше? Дядьке лет 40
М
Я не автор и не параноик... Но... были на море, сын играл на бережку (мы обычно стелили подстилку около берега), прям тут, перед глазами. Дочка тоже тут бегала... Мужик подошёл, стал с умилением смотреть на сына. Дочка постарше (4 года), сын помладше (2 года). Смотрел долго на детей, потом спросил у меня, сколько лет реебёнку, показал на сына, я ответила. Потом присел с моим сыном рядом, что-то стал у него спрашивать (у меня сын общительный очень), взял за руку. Мы с мужем уже насторожились... Потом мужик ушёл... на вид тоже где-то лет 40-45. В каждом, кто интересуется нашими детьми, маньяков не вижу, конечно, но всё же... уши держу востро и как-то не особо мне нравится, когда их начинают трогать, брать за руку... мало ли бывает в жизни...
не автор, но тоже бывает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения