27

Пучок - как сделать?

Я практически в отчаянии! Начались снова наши танцы, мы закупили новые балетки, вот отходили первое занятие, и преподавательница объявила, что девочкам чтобы обязательно всем завязывали пучок на голове, ну или хвостик, у кого короткие волосы, чтоб не мешались. А на нашей голове даже косы только 10 минут держатся - слишком гладкие волосы, там все в момент разваливается! Даже заколки не держатся, так как я буду эти шпильки туда пришпандоривать для пучка? В общем, подскажите, есть ли какая-нибудь бронебойная техника, чтобы длинные волосы уложить в пучок так, чтобы он не развалился. Сеточку и шпильки я уже купила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я практически в отчаянии! Начались снова наши танцы, мы закупили новые балетки, вот отходили первое занятие, и преподавательница объявила, что девочкам чтобы обязательно всем завязывали пучок на голове, ну или хвостик, у кого короткие волосы, чтоб не мешались. А на нашей голове даже косы только 10 минут держатся - слишком гладкие волосы, там все в момент разваливается! Даже заколки не держатся, так как я буду эти шпильки туда пришпандоривать для пучка? В общем, подскажите, есть ли какая-нибудь бронебойная техника, чтобы длинные волосы уложить в пучок так, чтобы он не развалился. Сеточку и шпильки я уже купила.
Может, сперва на софисту-твисту закрутить, а уже потом пучок формировать и шпильками прикалывать?
Ну вот, с боевым крещением нас! Сходили на первое занятие с пучком. Все было лучше, чем я думала - три шпильки удержали косу в тисках сеточки. Жалко только аккуратно зачесать все-таки не получилось - со слингом и в автобусе это не самый удобный процесс :)
Хвост,потом косу, которую вокруг закрутить и подоткнуть под резинку.
Завязываю хвостик, потом заплетаю косичку, обматываю ее вокруг хвостика, сверху сеточку для волос и все это дело шпильками прицепляю к голове:) вроде держится:)
делаете тугой хвост.если волосы разваливаются - я купила для волос пшыкалку такую, с витаминами.спрей для волос, а раньше брызгали волосыспреем маленькая фея. но это у нас. нам не разрешают, чтобы волосыторчалив разные стороны,голова должна быть гладкой. ну так вот. делаете тугой хвост, сбрызгиваете волос и частой пластмассовой расческой зачесываете волосинки торчащие. фиксируете их невидимками. потом хвост заплетаете в косичку и внизу снова фиксируете косичку резинкой. заплетают, чтобы шишка крепче держалась. потом эту косичку обматываете в шишку и по ходу обматывания крепите шпильками. у нас даже принаших жидкихволосах уходит не менее 10шпилек.надеваете сетку и сверху сетку фиксируете пышной резинкой.
купите капроновую ленту, и вплетайте ее с самого начала в косу - держит насмерть! а уже потом с косой что угодно можно делать:)
софиста форева!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения