14
Автор
Разное
12.09.09 08:44

Как правильно реагировать

У меня есть дефект внешности (растут волоски на лице, в районе подбородка), удаляю электроэпиляцией, примерно раз в месяц. Обычно перед эпиляцией я не могу их скрыть (убрать), так как они должны быть отросшими, чтобы их можно было захватить пинцетом. Гуляю с дочкой на детской площадке, и меня смущает, что старшие дети начинают смеяться, видя у тёти волосы на лице, не знаю, как реагировать? Неловко себя ощущаю. Как бы Вы поступили в моей ситуации или как правильно себя вести при этом? Спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть дефект внешности (растут волоски на лице, в районе подбородка), удаляю электроэпиляцией, примерно раз в месяц. Обычно перед эпиляцией я не могу их скрыть (убрать), так как они должны быть отросшими, чтобы их можно было захватить пинцетом. Гуляю с дочкой на детской площадке, и меня смущает, что старшие дети начинают смеяться, видя у тёти волосы на лице, не знаю, как реагировать? Неловко себя ощущаю. Как бы Вы поступили в моей ситуации или как правильно себя вести при этом? Спасибо!!!
Автор
У меня было несколько волосков, я сделала элетроэпиляцию (в салоне элетриччеством убивают луковицу)-и всё-забыла. Естьеще лазерная и фотоэпиляция- тоже на всю жизнь.
Первый раз вижу женщинц с гирсутизмом,которая повзоляет отрасти волоскам так,чтобы это было видно:-) Правда. Каждую неделю-две эпиляция, на фиг электро. Лазерную делайте.
А я читала, что можно осветлять перекисью, чтоб было не видно.
Вас спасет только лазерная эпиляция. И то не сразу. Постоянные походы (раз в месяц) в клинику, если ОНИ черные, то около года и более до искоренения пройдет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения