37
И все-таки...
... Каковы должны быть мои действия, если я увижу, что взрослый лупит ребенка (по попе, по лицу или просто куда попадет), если я периодически вижу ребенка в постоянных синяках?
Мне сразу надо сообщать в опеку/милицию?
Или надо провести собственное расследование, понаблюдать, что за семья, посещает ли ребенок спортивную секцию?
Или лучше просто пройти мимо?
Каким образом происходит проверка опекой конкретной семьи?
Действительно ли это ужас какая нервотрепка?
Впросы навеяны спором в ПВ и воспоминаниями из собственного детства, когда ни одна сволочь не заступалась за меня при избиении меня родителями (переломы пальцев рук, шрамы на бедрах, многочисленные ушибы позвоночника, шрамы от "случайных" ожегов).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... Каковы должны быть мои действия, если я увижу, что взрослый лупит ребенка (по попе, по лицу или просто куда попадет), если я периодически вижу ребенка в постоянных синяках?
Или надо провести собственное расследование, понаблюдать, что за семья, посещает ли ребенок спортивную секцию?
Впросы навеяны спором в ПВ и воспоминаниями из собственного детства, когда ни одна сволочь не заступалась за меня при избиении меня родителями (переломы пальцев рук, шрамы на бедрах, многочисленные ушибы позвоночника, шрамы от "случайных" ожегов).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения