78
Так стыдно!
Сегодня выходной, с утра были дела у меня, а муж с ребенком на занятиях были. Потом пообедали, посмотрели телевизор, ребенок мультики смотрел, мы его пытались спать уложить, но он не захотел.... А где-то в 5 дня и меня и мужа сморило и мы заснули и проспали (о ужас!) почти до 9 вечера.... Чем тут занимался ребенок, что делал? Потом я видела, что что-то нарисовал, но в основном, наверное, телевизор смотрел. Кушать захотел пока мы спали, на кухне арбуз стоял, его поел.....
В общем, стыдно, я не могу! Вроде и ребенок уже не такой маленький, 6,5 лет, но так стыдно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня выходной, с утра были дела у меня, а муж с ребенком на занятиях были. Потом пообедали, посмотрели телевизор, ребенок мультики смотрел, мы его пытались спать уложить, но он не захотел.... А где-то в 5 дня и меня и мужа сморило и мы заснули и проспали (о ужас!) почти до 9 вечера.... Чем тут занимался ребенок, что делал? Потом я видела, что что-то нарисовал, но в основном, наверное, телевизор смотрел. Кушать захотел пока мы спали, на кухне арбуз стоял, его поел.....
В общем, стыдно, я не могу! Вроде и ребенок уже не такой маленький, 6,5 лет, но так стыдно!
Anonymous
Мне было бы страшно. А не стыдно. Чего стыдиться то? Желания спать? Значит вы не спали, если стыдно. Или просто разводка.
Я наверное буду плохой матерью, но как-то себе представляю, что я непременно буду спать или своими делами заниматься, когда ребенку будет 6 лет.
Я просто помню себя в этом возрасте. С ключом на шее тусовалась во дворе, бегали, прыгали, прятались, пока мама домой не загонит. Меня не было ВЕСЬ день практически. И сотовых не было, кстати, тоже. А сейчас мамы пошли такие наседки...и квохчут и квохчут.
Я просто помню себя в этом возрасте. С ключом на шее тусовалась во дворе, бегали, прыгали, прятались, пока мама домой не загонит. Меня не было ВЕСЬ день практически. И сотовых не было, кстати, тоже. А сейчас мамы пошли такие наседки...и квохчут и квохчут.
Anonymous
М-да, я наверно, абсолютная ехидна, а не мать... Мы с мужем сегодня укатили в Ашан на 3 часа, оставив дома двух сыновей 6 и 4 лет с указанием помыть посуду в раковине и убрать игрушки в комнате. Творог в холодильнике, если захотите есть, бананы и яблоки возьмете сами, если что, звоните на мобильный. Посуда детьми вымыта, игрушки убраны, старший принес с балкона еще яблок, вымыл их и притащил мне прям на диван к телеку.... все довольны... После прочтения поста автора чего то я в этой жизни, видимо, не пойму..но мне, почему-то, совершенно не стыдно...
Спать всем надо, родители без отдыха - жалкое зрелище.
Вам нравится себя критике подвергать? Ребенку почти 7.Я своих с 6 лет дома одних оставляю,а вы всего лишь заснули. Это вам знак,что ребенок вырос,а вы ему не даете самостоятельности.А зря не даете,он сам о себе отлично уже смог позаботится.
Извиняюсь, но так и не поняла за что вам стыдно.
Да уж
Ну и что такого? я иногда тоже днем сплю, если хочется. Ничего страшного не вижу, если ребенок сам себя поразвлекает.
И одну дочку с 5 лет дома оствляла на полдня.
И одну дочку с 5 лет дома оствляла на полдня.
Бред какой
Я может чего не понимаю... Но я спокойно засыпала при своей дочке еще в ее 4 года. Ребенок у меня не дебил, знает, куда руки не совать, куда не залезать, себя в квартире не убьет - так почему бы нет? Наверное, мне бы было стыдно, если бы у меня в квартире были такие условия, где нельзя оставить на часик шестилетку, или если бы я так ребенка воспитала, что в 6 лет он не был бы в состоянии сам потусить без угрозы для жизни и здоровья.
Глупость какая-то или разводка. Нас дочь старшая не будила утром уже с 2 лет, играла сама, на кухне я ей оставляла фрукты и печенье с вечера, чтобы она утром могла перекусить. И мультики "отупляющие" (надо же такое придумать) включала сама и смотрела. И чего-то мне не стыдно было, наоборот, гордилась тем, что дочь у меня такая самостоятельная и понятливая.
я могу поспать пару-тройку часов, если что-разбудят. Кстати, неприятности как правило случаются при неспящих родителях. У меня сын когда ему было 2 года съел таблетку от давления (бабушка на столе забыла) прям на моих глазах...
Автор, вам самой-то не смешно?:)Да ребенок потому и дал вам поспать и не будил,не просил есть, потому что ему без вас в КАЙФ!:)
И в чем собственного говоря театр. Очередной бред..
У моей бывшей одноклассницы девочки двойняшки. Она в разводе. Когда я спросила про бессонные ночи, она ответила, что не знает что это такое. И сказала, что девочки уже давно (на момент разговора им было 6 лет) сами встают, разогревают еду и завтракают, а потом сами играю тихонько и не мешают маме поспать в выходные.
И где таких детей дают? Мы сами даже в туалет не идем)))))))))))))))))))
И где таких детей дают? Мы сами даже в туалет не идем)))))))))))))))))))
Похвалите вашего ребенка за самостоятельность и заботу к вам,что не будил!!!! Он уже взрослый! И не мучайтесь угрызениями,особенно вслух при ребенке,а то в след.раз будет будить!
Когда со мной и моим мужем произошло аналогичное - мы поспали в обед часа 3, а дочка смотрела телевизор, моя мама заявила, что будет добиваться того, чтобы мы отдали ей ребенка! Плохие и гадкие родители! Если я просто сижу рядом с дочкой и читаю свою книгу, моя мама начинает орать, что я лентяйка и что книгу надо вслух дочке читать детскую. И снова - заберу себе внучку! Дочке 9 лет!
Anonymous
В 6,5 лет вполне может и один посидеть, родители же тоже не роботы, иногда можно и вздремнуть. Чего тут такого стыдного, не ясно.
Anonymous
Я днем иногда так уматываюсь, что ложусь подремать. И мне не стыдно.
А я вот страдаю из-за того, что просто не могу спать, когда мой ребенок 6 лет бодрствует, не потому что я сильно его опекаю, не потому что он совсем не может один, но просто не могу я заснуть и все тут. Даже когда он спит со мной в одной кровати (случается иногда) я спать спокойно не могу.
Когда я заболела и прилегла полежать в тишине (без особой надежды), мои, как ни странно, даже не ссорились это время - часа 2,им было 4 и 6. Сделала вывод: самостоятельность у детей наступает гораздо раньше совершеннолетия:)
Радуйтесь!Ребенок к самостоятельности привыкает, не годовалого же вы без присмотра оставили. Ну посмотрел тупых мультиков и что? Не порнуху же в интерете нарыл:-)
Ну...я на 3 часа и уйти могу,не то чтобы заснуть просто)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения