15
Где кататься на велике?
А где ваши дети катаются на велосипеде? У нас в районе принято нарезать круги вокруг школы. Тут же на детской площадке гуляют с малышами. У меня позавчера ребенок (год и 8) угодил под велосипед. Девочка лет 10 его сбила. В последний момент я видела что она даже не пытается затормозить или объехать мелкого. Я конечно, сама, курица виновата, но все же. Вот скоро подрастет мой деть, куплю я ему велик. Где кататься то? После того как первыый шок прошел, я вспомнила, что девочка усвистела даже не притормозив :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА где ваши дети катаются на велосипеде? У нас в районе принято нарезать круги вокруг школы. Тут же на детской площадке гуляют с малышами. У меня позавчера ребенок (год и 8) угодил под велосипед. Девочка лет 10 его сбила. В последний момент я видела что она даже не пытается затормозить или объехать мелкого. Я конечно, сама, курица виновата, но все же. Вот скоро подрастет мой деть, куплю я ему велик. Где кататься то? После того как первыый шок прошел, я вспомнила, что девочка усвистела даже не притормозив :(
мы катаемся или около школы (там почти никого не бывает, площадка перед школой огромная) ну или вокруг детской площадки. Мой сын, правда, спецом ни на кого не наезжает, и я слежу (и ему постоянно говорю), чтобы маленьких деток не пугал/не наехал случайно.
Чтобы специально наезжали - не видела - ни подростки, ни дети других возрастов.
Чтобы специально наезжали - не видела - ни подростки, ни дети других возрастов.
Нам повезло, везде парки и бульвары, в школах тоже катаются, поэтому на площадках безопасно.
Мы в парке катаемся. На детских площадках я ей сама не разрешу, т.к. она еще не очень хорошо владеет великом и может наехать на кого-то. А на школьном дворе подростки гоняют.
В парке около дома, он протяженностью 5 км, там все и катаются.
Мы либо по тротуарам ( у нас тихая свежеасфальтированная улица), либо по велосипедным дорожкам ( это я не очень люблю, потому что как правило они расположены вдоль дорог), либо ( и это мне больше всего нравится :-)) на близлежащем школьном стадионе. Там я могу сесть на лавочку и наблюдать за ребенком :-)
Эх, а нас от школы охрана гоняет. Приказ у них, видите ли...
Anonymous
У нас на великах катаются в парках. Что дети, даже некоторые взрослые могут с бешеной скоростью просвистеть мимо детской площадки, где гуляют малыши. А малыши ведь гуляют и не только на самой площадке, но и по дорожкам. У меня дочку чуть одна взрослая баба не сбила, хотя я была рядом. Эта дура ухитрилась проехать между нами, а дочка резко ко мне метнулась. Чудом не попала под велосипед. А это тетя с улыбочкой проехала мимо и тоже не пыталась тормозить. А ты про детей говоришь, взрослые-то как ездят. На саму детскую площадку мы на великах не пускаем. Да и когда мимо площадки кто-то со свистом пролетает, стараемся делать замечания, чтобы ездили медленнее или объезжали с другой стороны.
Мы в лесу катаемся, потому что по тротуару нереально угнаться за ребенком)А до леса пешком идем с велами. Раньше было реально, когда он еще с колесиками дополнительными ездил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения