21
коврик в ванной
я задумалась о коврике в ванной после очередной уборки. У нас обычный с дырочками. Он очень грязнится, причем снизу и между дырками тоже, отчистить его тяжело. Теперь думаю - то ли накупить их и менять раз в месяц например, то ли действительно когда ребенка моем- потоленце разовое расстилать, а может еще какие подстилки есть, которые лучше моются? Может кто-нибуь подаст идею? Или какой-нибудь маленький но без дырочек например - его легче протирать будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя задумалась о коврике в ванной после очередной уборки. У нас обычный с дырочками. Он очень грязнится, причем снизу и между дырками тоже, отчистить его тяжело. Теперь думаю - то ли накупить их и менять раз в месяц например, то ли действительно когда ребенка моем- потоленце разовое расстилать, а может еще какие подстилки есть, которые лучше моются? Может кто-нибуь подаст идею? Или какой-нибудь маленький но без дырочек например - его легче протирать будет.
Я в стиралке стираю и резиновый и который на полу лежит, после стирки ,как новые
Anonymous
а у нас всегда на после ванной полотенце махровое, сушитсся между пользованием, коврики только грязь создают
Anonymous
Мы сделали полы с подогревом, просто кладу пеленочку/полотенце, ставлю ребенка, быстро и все:))) Никаких ковриков, все чисто и красиво.
Anonymous
Ага, это хорошо - полы с подогревом. Но не у всех же есть возможность :(... А так у нас тоже коврик - натуральный пыле- и грязе- сборник. Прям ужас :(. Поэтому и не стелим. В туалете есть ещё (но тоже страшный-страшный, как ни убирай). Муж детей на руках из ванны выносит сразу на кровать ставит...
Anonymous..........
а мы просто стелим полотенце для ног, когда из ванны вылезаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения