37

карточки человек паук-собираете?

Ребёнок заболел ими.может ещё кто собирает? обменялись бы.А то что то слишком накладно..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребёнок заболел ими.может ещё кто собирает? обменялись бы.А то что то слишком накладно..
нам 4 карточки осталось...
Тоже собираем, карточек 200 точно есть. А тут еще карточки Берсерк купили. Теперь и их собираем. Они по формату такие же ка и паук, но герои на них наши, богатыри и колдуны всякие. Вот только дороже они :-(
эээ...ааа....а карточки эти откуда берутся? я чувствую, что нам "не нада было б", чтоб быть готовой..и не купить-наткнуться на них..
(под впечатлением от топика про имена мультяшек..*ошарашена* чуток)
http://eva.ru/topic/66/1945048.htm?messageId=49545301
собираем, но мы в Питере :-)
А нам они достались по наследству :) Есть совсем чуть-чуть повторных. Могу посмотреть номера если кому-нибудь очень-очень нужны. Но мы в Зеленограде.
А правила сами придумывают или где-то они были напечатаны?
Меня сын только позавчера посвятил в необходимость розыска и закупки таких карточек. В киосках не нашла,правда сказали что иногда бывают.Мамы, где вы их берете, поделитесь адресами, плиз:)
Я нет,не собираю.Сын - собирает.У него гораздо больше 200 уже)В коробку только половина помещается.А чего там меняться-то? Чтобы они все были? А смысл?
у нас карточек что-то около 270, что ли.. сын их всё время пресчитывает, меняется с кем-то, ужОс))) Журналы тоже собираем)
Мой, слава богу, не собирает!:)Хотя говорил как раз недавно, что мноиге мальчишки увлекаются.
очень нужны 20,130,158-готова купить или поменять на ваших условиях.В обмен есть оч. много чего есть пишите kolossok@mail.ru
Нам 28 осталось досибирать, я сама загорелась :-)
чОрт, купили новый выпуск- и, о, уЖас ужасный, они сделали ещё одну серию карточек, опять 275 штук. а мы только собрали первую.. думала всё.. ан нет(((
я в шоке, ребенок в экстазе))
Какие-то золотые, новые герои типа((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения