20
думаю вот
Разное
17.09.09 15:07

Cчет ребенку открыть

Есть идея открыть ребенку счет или завести сберкнижку и класть туда по чуть-чуть денежек, ну может на образование ну и вообще мало ли что
Пусть будут
Я полный профан в этих делах
Подскажите как удобнее это сделать?
Мне нужен такой чтобы не только ребенок смог снять по истечении 18 лет, а и я могла при необходимости.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть идея открыть ребенку счет или завести сберкнижку и класть туда по чуть-чуть денежек, ну может на образование ну и вообще мало ли что
Пусть будут
Я полный профан в этих делах
Подскажите как удобнее это сделать?
Мне нужен такой чтобы не только ребенок смог снять по истечении 18 лет, а и я могла при необходимости.
Спасибо
думаю вот
Прям сразу вспомнилось, как родители и бабушки наши нам в детстве нашем советском счета открывали, кровные свои вкладывали - типа деточке пригодится потом...
Я не в России. Открыла, как только дочка родилась. Посчитала, что страховка, которую предлагают страховые компании менее выгодна, чем мое личное желание класть на счет по 30-50 евро ежемесячно. Нашла план, который подразумевает насичление постоянных процентов, а не просто накопление денежек на счету. С правом снятия денег мною, но, надеюсь, я не докачусь до такого черного дня.
Объявила родственникам об этом и теперь родня тоже делает переводы.
Anonymous
кстати, да... спасибо, автор, неплохую идею подкинули.
Anonymous
В России это - огромный риск :( У меня так свекровь уйму денег в 90-х потеряла :(
Когда развелась с мужем, свекр со свекровью предложили создать счет, на который они детям (моим) на праздники ( НГ и ДР) вместо ненужных подарков кладут некоторую сумму. я согласилась. клали ровно 2 года.((
Мне так денежки на совершеннолетие собирали... все пропало:( Не верю я нашему правительству, пусть это и глупо звучит!
Мы кладем на спец. страхование в долорах. Застрахована моя жизнь от несчастных случаев, если что страховое агенство должно выплачивать само на счет ребенка. Деньги получит только в 16 лет, но так же можно расторгнуть раньше договор, и получить небольшие проценты.
Застрахованы
Мы тоже хотели детям счета открыть,но нет уверенности в том,что дети действительно получат когда то эти деньги.Вот что придумать то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения