17
Смена паспорта после родов
Взяла фамилию мужа, но паспорт не поменяла. Сдавать боюсь (2 недели делают), т.к. со справкой рожать не хочу и полис временный не получу. Можно ли после родов поменять? Просто в св-ве о рождении напишут мою девичью фамилию или как будет, срок его получения 1 мес с обменкой? Можно будет со справкой родить из паспортного стола или как? Я помню что с первой дочкой со мной 3 девочки тоже лежали с такой же ситуацией. Как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВзяла фамилию мужа, но паспорт не поменяла. Сдавать боюсь (2 недели делают), т.к. со справкой рожать не хочу и полис временный не получу. Можно ли после родов поменять? Просто в св-ве о рождении напишут мою девичью фамилию или как будет, срок его получения 1 мес с обменкой? Можно будет со справкой родить из паспортного стола или как? Я помню что с первой дочкой со мной 3 девочки тоже лежали с такой же ситуацией. Как быть?
Девочки спасибо, подсказали, пойду менять потихоньку.
я после родов меняла в свидетельстве написана новая фамилия.проблем вообще не возникло.(тоесть я год ходила с перечёркнутым паспортом)
тоже только после родов поменяла паспорт.. никаких проблем с регистрацией ребенка не было.. помимо наших паспортов показывала св-во о браке с общей фамилией :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения