36

На собрание или на тренировку???

Слушайте - у нас сегодня собрание в саду в 17 и тренировка тогда же.
Вы бы пропустили тренировку???

Или закинуть детей на тренировку и пойти на собрание на 40 мин?? Потом сбежать и в мыле ехать забирать их оттуда....

Что-то не дает мне ее пропустить(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слушайте - у нас сегодня собрание в саду в 17 и тренировка тогда же.
Вы бы пропустили тренировку???

Или закинуть детей на тренировку и пойти на собрание на 40 мин?? Потом сбежать и в мыле ехать забирать их оттуда....

Что-то не дает мне ее пропустить(((
Я бы на собрание пошла
Я вот одного не понимаю - собрание в 17, максимум в 19. Ладно, я уйду с работы пораньше. Но ребенку на собрании присутствовать нельзя! Это что ж получается, ОБА родителя должны по такому случаю отпрашиваться? Один идет на собрание, другой ребенка забирает?
Я ни разу за 2 года на собраниях не была. Бабушек-нянь у нас нет и не предвидится.
Anonymous
Нафик они вообще нужны, эти собрания? Что так трудно имайл написать родителям? Не, блин, идешь на собрание и случаешь двухчасовую воду, чтобы в итоге озвучили тебе цыферки и чё от тебя требуется.
Бррр. У дочки в школе, наконец, ввели систему дня открытах дверей, когда все учителя весь вечер в своих кабинетах, а ты можешь прийти и поговорить с тем, с кем тебе интересно.
Пошла бы на собрание.
Я бы на тренировку без всякого сомнения. В понедельник можно подойти к воспитателю и узнать все архиважные новости. Хотя по опыту знаю что все архиважные новости заключаются что в сад что то нужно купить.
я как неопытная еще мама пошла на собрание, все же, ждала архиважных сообщений....

Ну поругали за привод с соплями, ну рассказали, что за 3 ня пропуска справка нужна, и усе... ну, еще по-мелочи - что можно было на ходу у воспитателя спросить....

Хотя нет - пара моментов по психологии воспитателем была озвучена. Она у нас все же больше педагог, чем воспиталка... если б не быт - растила бы индиг)))))
Кошкодав
я пошла на первое музыкальное занятие к сыну,мне показалось это более интересным,чем вещания заведующей о том,как нам супернеобходимы дополнительные платные занятия для соцадаптации :))))))
Пошла бы на тренировку,а на след.день можно с воспитателем всё обсудить.
На тренировку бы пошла.
в садике собрания - вынос мозга. Идите на тренировку, все узнаете у воспитателей и РК (хотя в Ваше отсутствие могут туда и выбрать). Меня так выдвинули, хорошо группу сменили, а одну маму отбила - хотели назначить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения