6
девочки как поступить ??? SOS
девочки сыну почти пять лет ... ребенок ну ооочень не внимательный ... все умеет но когда делает иногда не задумывается ... сегодня собирались в садик, одевается он сам .... пришли в садик я заметила что трусики одеты неправильно ... отправила его переодеваться в туалет ... так как в раздевалки были девочки он ооочень стеснительный у нас ... он пошел ... потом заглядываю в группу а в туалете воспитатель его прессует .. увидела она меня и на всю группу ... он у вас даже трусы одеть не может типо ... с таким выговором ... а он стоит и плачет ... жалко не могу а что делать не знаю ... она постоянно достает его ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки сыну почти пять лет ... ребенок ну ооочень не внимательный ... все умеет но когда делает иногда не задумывается ... сегодня собирались в садик, одевается он сам .... пришли в садик я заметила что трусики одеты неправильно ... отправила его переодеваться в туалет ... так как в раздевалки были девочки он ооочень стеснительный у нас ... он пошел ... потом заглядываю в группу а в туалете воспитатель его прессует .. увидела она меня и на всю группу ... он у вас даже трусы одеть не может типо ... с таким выговором ... а он стоит и плачет ... жалко не могу а что делать не знаю ... она постоянно достает его ...
Я б на месте убила.... считаю что только я могу своих детей защитить и буду это делать до пензии)))) серьезно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения