5
Anonymous
Разное
28.09.09 11:48

Умираю как работаьь не хочется

Киньте тапком, простимулируйте, обругайте... не могу работать себя заставить. Вот сижу, понимаю, что это деньги-вещи-оплаты которые мне же и нужны - но не могу себя заставить((((

Зарплату в сентябре не увидела - еще до получения начали звониь из РК детсада - туда сдай, сюда не ремонт... вобщем получила, раздала, заплаила... и все, месяц еще иде , а денег нет, и времени нет =- потому что все на работу уходит. А радости - чего это все ради- нет.

Ругайте меня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Киньте тапком, простимулируйте, обругайте... не могу работать себя заставить. Вот сижу, понимаю, что это деньги-вещи-оплаты которые мне же и нужны - но не могу себя заставить((((

Зарплату в сентябре не увидела - еще до получения начали звониь из РК детсада - туда сдай, сюда не ремонт... вобщем получила, раздала, заплаила... и все, месяц еще иде , а денег нет, и времени нет =- потому что все на работу уходит. А радости - чего это все ради- нет.

Ругайте меня.
Anonymous
Просто плакать хочется.... работу надо любить??? Так ведь мало кому удается при многихз детях работать по-любимому...... яаааать......просто разбить гре... комп готова.....
Anonymous
у меня зарплата по минималке можно сказать, особого дохода в семью я не приношу, но у меня есть муж и двое детей. Работаю с удовольствием, потому что я делаю интересную работу, потому что у меня работа получается. Когда ухожу на больничные по болезни детей, то у меня начинается настоящая дипресия и не из-за того что дети болеют, хотя за это я очень переживаю, а из-за того что я не смогу 1-2 недели работать.
Но еслиб я была без мужа, то скорей всего на этой работе я не работала, потому как дети хотят кушать, а работать надо так чтоб можно было их прокормить.
В общем написала много и путанно.... но, автор, если есть возможность попробуйте поменять работу. Ведь есть что-то что вы любите делать, может быть сможете найти что-то интересное и с нормальной оплатой.
Мамадочек
Сочувствую!!! Честно! У меня много подруг,которые по разным причинам вышли на работу(кто-то зарабатывать,а у кого-то отпуск по уходу за ребенком кончился).Не многи решились остаться дома.Я и еще одна девочка.Я - потому,что за границей,нет тут работы для меня.А другая, как Вы,вышла,поработала - нет любви к работе,разрывается между домом и работой,мало денег платят.Сплошные нервы.Уволилась!Все остальные подруги,те,что работают,тоже мало удовольствия от работы получают,но жизнь заставляет. Короче!!! Бросьте ее нафиг,если это не те деньги,что б содержать голодного ребенка!!! Вы больше на обежы-проезд и достойную одежду потратите!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения