34
Разное
3.10.09 02:10

"Я люблю тебя".

Как часто вы говорите своим детям? Я лично постоянно, но вот не помню, чтобы мне часто такое в детстве говорили. Нас, конечно, родители любили. Зато сейчас моя мама моей дочке постоянно говорит "ой, внученька, я так тебя люблю". Вот интересно с чем это было связанно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Как часто вы говорите своим детям? Я лично постоянно, но вот не помню, чтобы мне часто такое в детстве говорили. Нас, конечно, родители любили. Зато сейчас моя мама моей дочке постоянно говорит "ой, внученька, я так тебя люблю". Вот интересно с чем это было связанно?
я сыну постоянно говорю, но вот почитала тут и задумалась, он то мне в ответ ниче не говорит...
Ща думаю, скажу ему, что люблю, и скажу: теперь ты говори! ...
чёт не то :-)
Не считаю, но раза 3-4 в день-то точно. часто дети сами инициируют старший" спа, ма, я тя лю"примерно так :)
У нас с сыном традиция, я ему на сон шепчу на ушко как я его люблю, что я всегда буду рядом и что никому его не отдам.
тоже говорю несколько раз в день, особенно перед сном у меня такие признания. мне вообще по моему родители никогда ничего подобного не говорили.
Мои детки сами говорят: я тебя так люблю... Меня так это трогает. А иногда наоборот бывает, я обниму, говорю: я тебя люблю, а малыш отвечает: а я тебя.
Постоянно друг другу признаемся в любви :-) Дочка очень ласковая, часто сама инициирует объяснения и изъявления чувств :-)
у нас утро начинается с этих слов и спать ложимся с ними :)
Мама мне говорила не часто, но я и без этих слов знала и знаю, что она меня очень любит. Может слова это не главное? главное чтоб ребенок чувствовал любовь...
Каждый день перед сном отдельно каждому. И в ответ говорят.
Я своим говорю часто. И мне говорили в детстве, редко, но говорили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения