80
Туалетная тема
Пребываю в шоке. Вчера вечером меняла дочке трусы, смотрю - грязные, довольно сильно запачканы какашками, пригляделать, а испачкано то спереди. Стала выяснять. Оказывается, бабушка вытирает ей попу сзади вперед. Думала, что пожилая женщина, вырастившая дочь, не может такое творить, ошибалась. Чего делать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПребываю в шоке. Вчера вечером меняла дочке трусы, смотрю - грязные, довольно сильно запачканы какашками, пригляделать, а испачкано то спереди. Стала выяснять. Оказывается, бабушка вытирает ей попу сзади вперед. Думала, что пожилая женщина, вырастившая дочь, не может такое творить, ошибалась. Чего делать то?
Anonymous
Я в детстве, когда сама училась, также делала. Пока не объяснили. Может, просто пора приучать к самостоятельности?
Anonymous
А разве не надо мыть попу после этого дела?
А от нас Вы что хотите? Чтобы мы бабушку жопу правильно подтирать научили?
Научите дочку делать это самостоятельно ;-)
Вот уж проблема, так проблема, как раз для ТД! На тыщщу постов ПоТянет,я думаю. :)
Сколько дочке лет? Год, полтора? Если сама еще не может себе попу вытирать, купите пачку влажных салфеток и положите в туалете, а свекрови скажите- вытирать вот этим, спереди-назад. Что тут деликатничать, не пойму?
Сколько дочке лет? Год, полтора? Если сама еще не может себе попу вытирать, купите пачку влажных салфеток и положите в туалете, а свекрови скажите- вытирать вот этим, спереди-назад. Что тут деликатничать, не пойму?
Никогда не оставляла своих детей ни с кем, вот уж счастье, что некого упрекнуть за грязного ребёнка
автор, вам не в этот раздел. Только не нужно гооворить, что это психологический аспект вопроса. Меня уже воротит от таких тем. Давайте теперь будем обсуждать какого размера и консистенции должны быть какашечки наших чад
имейте совесть
массовая деградация
госпадяяя,тошниловка,трындец.мамашка безмозглая...
нахрен такую фигню писать?
нахрен такую фигню писать?
скажите что это может повредить здоровью девочки и все, ничего обидного для бабушки в этом не вижу
эээ, а вот мне стало интересно, как это бабушка проделывает с чисто технической точки зрения? У меня как ни прикидывала, никак не получается... поделитесь схемами и инструкцией
Тупая разводка. Если бабушка, вообще, попу вытирает, то откуда какашки? Или Вы как в том анекдоте: желтеньким спереди, коричневым - сзади? Цвета не совпадают?
Anonymous
А нельзя просто сказать бабушке? Ну не в курсах пожилой человек. В чем ужОс-то?
Вот это темка!!! Аж попкорном подавилась!:):)Особенно умилила дискуссия о способах вытирания поп! Участникам-браво!!!
Вот объясните мне пожалуйста, почему некоторые барышни, настолько себя не уважают, что позволяют совершенно незнакомым людям обсуждать своих родных и близких. Не умеет Ваша свекровь задницы вытирать, так эту "проблему" решайте сами с ней лично, а не публично обсуждайте своих родственников.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения