27
Что ребёнок ест на улице после д/с?
После Д/с не всегда сразу идём домой ,если погода хорошая гуляем.Ребёнок просит что-нибудь перекусить.
Вопрос-чем балуете ребёнка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле Д/с не всегда сразу идём домой ,если погода хорошая гуляем.Ребёнок просит что-нибудь перекусить.
Пряники можно дать,соком запить.Можно какой-нить киндер делиз или иже с ними.Можно орешки погрызть. Яблоко или грушу,банан.А вообще,конечно,если ребенок пополдничал,то лучше до ужина ни чего не давать! Это уже лишний перекус получается.
Обязательно идем в магазин и покупаем вкусное молочко. Но у меня еще маленький ребенок в коляске - ей часто даю булочку, чтобы доехать куда мне надо. Ну и старшей отказывать нельзя.
Мороженое:)до ужина далеко.
У ребенка обед в 12, полдник в 3 и очень такой... скромный в последнее время. Ужинаем мы около 7. Если идем гулять, то или банан, или батончик мюсли. Бывает, что с полдником везет и ничего не хочет
знаю, что голодный будет с сада,поэтому идем сразу домой (сад во дворе дома) или в кафе идем, по обстоятельствам. не кусочничаем на улице - ненавижу, когда кушают на улице, особо дети.
Булки, банан, сок
обычно беру сок, т.к. сын очень хочет пить. Или что-то из фруктов - яблоко, банан. Конфет и др.сладостей не даю.
ничего. Прошел тот возраст когда сидели в коляске и чтоб не вывалились и были чем то заняты жевали сушки или сухари. Сейчас до дома могут потерпеть. Вообще уличный прием пищи я не приветствую, исключение выезд на природу с шашлыками.
Обычно ничего, иногда сок или мороженое.
ничем. Дома нормально есть после прогулки. Не люблю перекусы на улице.
ничего, так как слабо представляю как все это может происходить на улице и с грязными руками, детской площадке или вообще где ? не понятно.
баранки, сок, яблоко,булку, иногда батончики-мюсли. Иногда имунеле какое-нибудь покупаю - что сама попросит.
К перекусам отношусь очень положительно, кушать часто понемногу и только когда сама захочет - это выработка правильного отношения к еде, а режим - ну а если проголодается раньше? что ж теперь, голодом морить, если доужина еще 2 часа? А если на полдник невкусное давали? А потом на оголодавший желудок будет объедаться. Или до гастрита общего стола дожидаться.
К перекусам отношусь очень положительно, кушать часто понемногу и только когда сама захочет - это выработка правильного отношения к еде, а режим - ну а если проголодается раньше? что ж теперь, голодом морить, если доужина еще 2 часа? А если на полдник невкусное давали? А потом на оголодавший желудок будет объедаться. Или до гастрита общего стола дожидаться.
Раньше пил сок, когда приходила забирать, т.е. еще в раздевалке, т.к. очень пить хотел. Иногда по дороге домой покупали булку, банан, или маленькую шоколадку. Сад был далеко от дома.
Сейчас чаще ничего. Заходит домой перекусить, а потом гулять. Садик рядом.
Сейчас чаще ничего. Заходит домой перекусить, а потом гулять. Садик рядом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения