105
Хватит кутать детей!
Ну сколько уже можно?!! Вчера, позавчера, дети в зимних и теплющих осенних комбезах, в шлемах, капец полный! Зафига так издеваться над детьми? А обувь зимнюю одевать так уж вообще...маразм...при этом ещё на меня все смотрят вылупившимися глазами, как будто щас из орбит они у них выскочат от того что мой ребенок гуляет в туфлях и плаще. Капец, блин...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу сколько уже можно?!! Вчера, позавчера, дети в зимних и теплющих осенних комбезах, в шлемах, капец полный! Зафига так издеваться над детьми? А обувь зимнюю одевать так уж вообще...маразм...при этом ещё на меня все смотрят вылупившимися глазами, как будто щас из орбит они у них выскочат от того что мой ребенок гуляет в туфлях и плаще. Капец, блин...
а я ппксну, моя дочь сегодня утром чуть не плакала просила ей одеть утепленные штаны, потому что ее подружка по саду уже в них вторую неделю. а мы до сих пор в вельветках и джинсах.
так что мы мечтаем о зиме уже. а то все закутались а мы никак.
так что мы мечтаем о зиме уже. а то все закутались а мы никак.
Вы что, ку-ку? На улице +10 уже и ветер. Вам там на Рублевке, поди, можно и не работать, и с больным ребенком сидеть хоть месяцами. А у меня если заболеет от гуляния в легких куточках, то сидеть некому будет. Адье, работа!
Вы за своими детками смотрите, а мы за своими будем, нервы себе сбережёте.
Ну вооот, ПЛюба добилась все-таки нужного результата :-). топ вырос, все спорят :-). На это и было рассчитано ;-))
Всё как всегда)
если закрыть глаза на автора топа и написать по существу, то у нас вчера на площадке девочка 2-х лет гуляла в зимних демарах и куртке на меховой подстежке:))) а вчера, между прочим, в Москве было +14-+16 градусов:) я так мягко у ее мамы поинтересовалась не жарко ли девочке, на что та мне ответила, что ноги нужно держать в тепле и вообще пар костей не ломит:) Девочка была еще и с соской, как объяснила ее мама: "это, чтобы она холодный воздух не глотала!" На все это я смогла только ответить: "понятно", собственно, больше тут и говорить было нечего, каждому свое:)
Anonymous
ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЯВИТЬ БАЙКОТ ПРОСТО ЛЮБЯЩЕЙ.
Не отвечайте на ее сообщения,не ведитесь,не будте так наивны.Ей только это и надо.ЛЮДИ,хоть немножко пошевелите извилинами,прекратите ей отвечать!
Не отвечайте на ее сообщения,не ведитесь,не будте так наивны.Ей только это и надо.ЛЮДИ,хоть немножко пошевелите извилинами,прекратите ей отвечать!
БАЙКОТ ПРОСТО ЛЮБЯЩЕЙ
А сегодня + 17 С!. А мой так ждет зиму, каждый день спрашивает, когда снег выпадет, и когда начнется зима, "Завтра?". Каждый день. Вчера потребовал надеть ему варежки - так ждет, так ждет, прямо до слез. Судя по тому, какой Покров - зимы ваще не будет, и снега не дождемся.
Согласна с автором, сегодня видела мальчика 3-х лет в шлеме рейма (шерсть), температура на улице +16С. Детки обутые в зимнюю обувь, тоже встречаются (((
Эх, а у нас седня +3 и ветер такой, что у меня собачка как шарик на поводке летела.Деть в ветровке на флисе, я в пуховике и в зимних (ужас-ужас!!!) сапогах на махровые носки:(, такая я мерзлячка.В рез-те деть вспотевший, я синяя и трясущаяся, собака в трансе и с попорченной прической. А вы +16.......
Прочитала и свекровь свою вспомнила. Я ну нее НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не одела детей правильно :) То я одену жарко, то холодно, то душно, то ветрено, то зябко, то скучно, то броско, слишком темно, слишком светло, а однажды даже МОКРО. На вопрос - это как, ответ - пощупай, говорит, штаны мокрые (то бышь не досушила я их как бы - на самом деле сухие штаны, правда :)). Вы, автор, скорее всего точно нашли бы с ней общий язык :)
Хых я вчера в какой раз подивилась нашему удивительному народу. Плюс 18 было часов в 5 вечера тут у нас. Ну мы и вышли в футболках и я и сын. Даже душновато было. Стоит ли говорить, что все и взрослые и дети были убийственно одеты в пуховики кожанки и прочие реймы. Шапки даже у взрослых. Ну явно народ с башкой не дружит.
а с нами сегодня в очереди в поликлиннике девчушка сидела, в куоме(((((((( спецом посмотрела, мама ее в туфельках была
Anonymous
Из всей темы и пары других тем сделала вывод, что все дети в Москве ходят в куоме и рейме. Что это такое? Создалось впечатление, что все дети ходят в двух марках верхней одежды (или обуви, не поняла). Чего, на самом деле так бедненько с детской одеждой в России?
Не знаю, я сегодня лед с машины еле отскребла, датчик мне минусовую температуру показывал. Какая ветровочка, если выходишь около 8? Кстати, в саду они тоже в 10 на улицу выходят, когда еще не очень прогрелось, а вечерняя прогулка уже в сумерках.
кому как :), у меня дочка еще в пятницу исполняла в Тилссоне и зимних экко. а что еще делать если -15?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения