42
Мама
Разное
13.10.09 09:36

У кого двушка и трое детей - как размещаетесь?

Очень хотелось бы услышать, реально ли жить с тремя детьми в двухкомнатной квартире? Дети разнополые, в каком составе точно, не важно :)
По возрасту, примерно, 6 лет, 4 года и вот новорожденный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хотелось бы услышать, реально ли жить с тремя детьми в двухкомнатной квартире? Дети разнополые, в каком составе точно, не важно :)
По возрасту, примерно, 6 лет, 4 года и вот новорожденный.
Мама
По существу топа: у нас двушка, в одной комнате дочка и сын (на двухъярусной кровати), третьего положим в нашей комнате в детскую кроватку, когда родится (мы просто ещё в ожидании). Вот пока так... А когда вырастут, посмотрим...
Anonymou.....................s
Поставить раздвидные перегородки не реально ни как? На день перегородки раздвигаются и дневной свет везде, на ночь отгораживается темная комната мальчикам (мальчики в проходной как-то лучше). Или перегородка с окном, на ночь - жалюзи . Спросите в интерьере.
Еще вариант для того, кто один (мальчик или девочка) отгородить комнатку на кухне. Можно буквально что-то типа Приюта мебель.
У нас малогабаритная двушка. (Это к вопросу о перегородках - нереально). Старшему 13 лет, мелким - 4,5. Отдали им большую комнату. Там двухярусная кровать и раскладывающийся диван. Предполагалось, что двухярусная - маленьким, диван - старшему. Но им больше нравится спать по-другому. Старший делит диван с одним из двойнях (Арсюшенька такой уютненький, тепленький, сладенький), а второй спит на первом этаже двухярусной.
Мы - в маленькой комнате. Конечно, тесновато. Старшему, конечно, не хватает личного пространства. Но что делать? Такие уж обстоятельства. Что значит реально - не реально. Если нет возможности улучшить жилищные условия, приходится приспосабливаться. Все реально.
Всем спасибо!
Я поняла, что нельзя осознанно рожать третьего в двушку :( Увы
Мама
я,наверное, монстр. но я реально плохо представляю, куда второго в трешке размещать. первого когда рожали вообще в однушке жили, правда только первый год, так я чуть с катушек не съехала. не хочу повторения этого кошмара, когда нет не то, что личного, вообще пространства нет. по-этому осознанно второго не хочу, только-только дышать свободнее стала.
Anonymous
У брата 4 детей в двушке.(смежной!!!) Есть возможность расширится, но он не хочет. Вроде нормально все.

Да 2 мальч. 2 дев.
У соседей так- старшие сын и дочка + бабушка в маленькой комнате (дети на 2-ярусной, бабушка- на кресло-кровати), мама, папа и мелкий- в большой комнате.
Anonymous
у нас старшие пока в одной комнате, мы с младшей в другой, но в течение пары лет планируем обязательно переехать в бОльшую квартиру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения