30
Разное
15.10.09 20:24

Мамы первоклашек - вы работаете?

Собственно вопрос вынесен в заголовок. Я просто неожиданно для себя задумалась, как бы мы жили в Москве - в школу отвести/привести, кружки/секции отвезти/забрать, а еще уроки сделать, а еще погулять, да и домашние дела никто не отменял. Как вы выходите из положения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вопрос вынесен в заголовок. Я просто неожиданно для себя задумалась, как бы мы жили в Москве - в школу отвести/привести, кружки/секции отвезти/забрать, а еще уроки сделать, а еще погулять, да и домашние дела никто не отменял. Как вы выходите из положения?
Когда старший пошел в первый класс, я работала. Специально передвинула лтний отпуск на конец августа, чтобы водить-приводить и приучать. Школа была через двор. И рада, что первые два месяца школы была дома и ребенка проконтролировала и поддерживала. Правда в первом классе оставляла еще на продленку когда вышла на работу.
ну и я дома работаю...
Продленка, довольно свободный график моей работы + бабушка с дедушкой раз в неделю, если совсем пожар, то няня.
я работаю. за ребенком следит няня.
Anonymous
Мы пока в подготовишке-водим по очереди,я или моя мама, или папа. У нас с мужем график ненормированный, с 9-10 и как пойдет. Часто можно дома сидеть работать. С будущего года возить в школу будет папа(скорее всего), забирать я.
У меня правда второклашка:)
В прошлом году не работала.Сейчас на дому.
Но у меня второй ребенок:)в садик месяц как пошел...
Я мама третиклассницы и первоклашки. Ушла с работы когда старшая пошла в школу. Работать нет возможности, т.к бабушки не сидят с детьми, дети часто болеют, аллергики, а няню нанять нет финансовой возможности. Зато мы успеваем и уроки разобрать и на секции сходить и погулять.Работать не планирую пока дети не станут более менее самостоятельными, т.е лет до 12-13 младшей дочки. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения