29
мамы с диагнозом
ПОСТОЯННО наблюдаю картину, когда мама, облизывает соску малыша. Мамы, НУ КАК ЖЕ МОЖНО!!! во-первых, мама с соской выглядит по меньшей мере дибиловато, а потом, самое главное, зачем малышу ваши бесчисленные бактерии. это так негигиенично! чем вы руководствуетесь, когда так делаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПОСТОЯННО наблюдаю картину, когда мама, облизывает соску малыша. Мамы, НУ КАК ЖЕ МОЖНО!!! во-первых, мама с соской выглядит по меньшей мере дибиловато, а потом, самое главное, зачем малышу ваши бесчисленные бактерии. это так негигиенично! чем вы руководствуетесь, когда так делаете?
Anonymous
возможно у этой мамы дефицит мужского внимания, Дайте ей хоть соску пососать!А может она бросает курить?
Anonymous
Когда-то моя дочь уронила соску и мы с мужем высунувшись из машины, мыли соску водой из бутылки. мимо шла женщина и спросила: "Это первый ребенок?"
Я так удивленно на нее посмотрела, а она прокоментировала "С первым все моют, со вторым облизвают, а с 3-им дальше отряхивают и так дают:-)!" Я очень про себя возмутилась, но когда родился второй, то я вспомнила ее слова, правда я сразу перешла к 3-му способу:-) (сосал он ее прада рееедко и недолго)
Я так удивленно на нее посмотрела, а она прокоментировала "С первым все моют, со вторым облизвают, а с 3-им дальше отряхивают и так дают:-)!" Я очень про себя возмутилась, но когда родился второй, то я вспомнила ее слова, правда я сразу перешла к 3-му способу:-) (сосал он ее прада рееедко и недолго)
Когда я беременная увидела как мама облизывает соску. так неприятно было.
А потом, куда денешься, когда сосок чистых больше нет, вода вся выпита, а деть орет -надрывается соску дай.
А потом, куда денешься, когда сосок чистых больше нет, вода вся выпита, а деть орет -надрывается соску дай.
Я хуже делала - уроненную изо рта игрушку (сосками не пользовались) отряхивала и отдавала обратно, минуя стадию кипячений/стерилизаций/промываний и т.п. :-) Ничего вроде, никто от этого не умер и не заболел.
Ну во-первых - воду можно забыть (особенно если бегом бежишь со старшей утром в школу), во-вторых - везет вам, везде киоски с водой есть:)вот у нас например не везде.., в-третьих - состояние зубов штука больше наследственная нежели приобретенная (иногда кстати бывает что чем чаще лечишь, тем больше кариес) в-четвертых - у меня деть и соску пожевать любит и поплевать ее любит, причем далеко плюет..я облизываю соску когда она попадает на одежду - поскольку не уверена что на нее не подцепились ворсинки и т.п. и иногда чуть грею ее если она долго лежала без употребления пока гуляли и стала сильно холодная..с пола - не облизываю.
...и при этом вообще-то мне неприятно смотреть на других мамочек которые облизывают соски своих детей:))))
...и при этом вообще-то мне неприятно смотреть на других мамочек которые облизывают соски своих детей:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения