125
Anonymous
Разное
29.10.09 07:55

украли коляску в пол-ке

недавно купили макларен,сперли в поликлинике.у вас такое было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
недавно купили макларен,сперли в поликлинике.у вас такое было?
Anonymous
было у друзей, знаете как нашли? на детской кухне неподалеку вывесили объявление о ее продаже, сходили посмотрели - их, пришли с милицией, забрали
у нас крали :) тоже из поликлиники.
Сами вычислили, кто это сделал - те, кто приходил с детьми к врачу и стояли с нами же в очереди. Малоимущие, сперли для себя. В итоге мы пошли в милицию, я писала заявление, дали им наводку, целая детективная история была... :))) а потом уже милиционеры поехали к ним и обнаружили коляску на балконе. мы потом ездили на опознание этой несчастной коляски, они сразу признались, не отпирались. Мы решили дело не заминать, чтоб неповадно было. Был суд, я туда ходила как потерпевшая. А тот парень был уже судимый, поэтому ему дали срок - 1 год. Но вроде бы досрочно освободили. Так что и вот так бывает )))
Я бы наверное не стала так морочиться, но муж у меня упертый и принципиальный.
Anonymous
ТТТ, такого не случилось с нами (оставляли несколько раз, даже однажды с пакетом с какими-то мелочами в багажнике). Видела, многие пристёгивают коляски под крышей поликлиники к решётке специальными замками.
Это ужасно :( У моей сестры двойневую, сперли прям из коридорчика (у них один на две квартиры).
Меня особо радует объявление на нашей детской п/к, что входить с колясками запрещено и коляски не оставлять без присмотра. Это все понятно и логично, н почему бы тогда не сделать специальную парковку для колясок? Тем более, что место на территории ПК предостаточно.
ужас!сочувствую вам:((
извините, а вы коляску не пристегивали? У нас были такие случаи, но пристегнутые никогда не трогали
Anonymous
а мне приходится или на руках в поликлинику, или с кем-то, так как коляска из составных частей - не пристегнёшь всё (гамак и колеса снимаются)
Anonymous
а у меня колесо украли( стоит теперь в подьезде((, вроде в сервис ехать не хочется , переросли , давно уже на своих двоих ходим, а выбрасить жалко, самая любимая колясочка была,да и не дешевая..
лутшеб всю коляску целиком забрали(((
по этой причине вообще не ходила с ребенком в поликлиннику,шоб не украли люльку.Сочувствую
Anonymous
У меня :( Я успела. Вышла, от коляски отошел мужчина. Я даже и не поняла, потом увидела, что разворочен замок. Наверное, Бог помог мне. Выйди я на полминуты позже, коляски бы не было.
У нас из подъезда Жанешку украли. Попечалились и решили, что бесполезно в милицию заявление пичсать, только время тратить. Купили дешевле...капеллу. И вот гуляю я с этой неповоротливлй после Жане Капеллой и вижу дедка, который нашу колясочку везёт...Я бегом...короче доча его у бомжей купила возле нашего магазина, они сказали что знали что ворованная, но грех от такой хорошей за 1000 р. отказываться и купили. Так мы её забрали, фоты сделали с нашей коляской и забирать пошли. Я не Еве топ вывешивала, так многие мне писали...что и 1000р. обратно не вернули, вот гады..........короче фигею..........они ворованное покупают, а я на деньги ещё попасть должна...Так что ищите, далеко уйти не должна...Удачи вам!!!
Anonymous
Я свою капеллу 802 никогда не пристёгиваю нигде - мож сопрут побыстрее, задолбала уже, а выкинуть-продать не могу, вроде пользуюсь, ребенку 2 года в ноябре прогулка уже и не нужна будет. На покупку другой муж не соглашается (как будто сам ездит в ней).
Anonymous
У нас крали. Зашли в поликлинику на 15 минут. Поставили в спец.помещение для колясок где еще штук 20 стояло и БЛИЖЕ ВСЕХ К ДЯДЬКЕ ОХРАННИКУ. бЫЛА В МЕТРЕ ОТ НЕГО. Вышли-нет. Было очень обидно. Была новая совсем. Еще обиднее было что на руках малыш маленький и пришлось срочно в тот же день искать новую. Милиция вызванная только развела руками и сообщила что существует специально отлаженный бизнес. А охранники...сказали что повесят бумажку, что отвественности не несут. Вот так :-)
у нас спугнули - выхожу, а замок расстегнутый рядом с коляской лежит, после этого ходили в поликлинику только в слинге, потом уже на своих двоих
соори немного не по теме, но я приехала с ребенком в ПК (туда посылают со всего округа), переобула ребенка и положила ботинки в пакете под пеленальный столик- ушла к врачу. Выхожу пакета нет. На улице дождь-как везти ребенка в кроксах дмоой ума не приложу.
Я к врачу -спрашиваю кто перед нами был? из какой то не известнйо мне поликлиники. Уже спустиалсь в гардероб- спрашиваю вам пакет не передавали. Гардеробщица сначала на меня заругалась, что я пакет ей оставила-оказалоьс та женщиан оставила. Но если прихватиал случайно свое-почему не отнесла обратно?или размер не подошел ?
Anonymous
У нас игрушки из коляски стащили. Каталка хорошая была и так по мелочи машинки всякие, лопатки, короче весь пакет с игрушками, тоже рядом с поликлиникой((
Было. Оставила коляску около поликлиники, пошла с дитем в регистратуру карту отнести, выхожу через 3 минуты, а в коляске женщина своего ребенка увозит.
У меня украли коляску, правда, давно это уже было :-) Из подъезда. Зашла сначала ребнка занесла в кроватку положила, через минуту вышла за дверь, чтобы коляску закатить - а ее уже нет. Было жалко не столько коляску, сколько пледик, который в ней лежал - это была самая первая вещь детская, которую я купила, будучи беременной, и он мне так нравился... :-(
у меня из коляски фотик украли соньку,и в придачу шапку детскую(летнюю)почистили все,отвернулась на 5 мин.,причем мамашка,она у нас как сорока ходит,совок на площадке пластм.и тот утащит,то брелок игруху чей-то,но не пойманный не вор...
в поликлинике всегда велосипедным замком с тросиком коляску прикрепляю - как 14 лет назад, так и теперь :-)
крадут коляски в поликлиниках, по прежнему крадут
Автору очень сочувствую и всем пострадавшим!
Обязательно скажу своему папе спасибо, что он меня пропесочил и заставил купить замок (хоть и их вскрывают). У меня у самой, када я была маленькая, украли коляску, папа возвращался домой с работы и увидел,как мужик катит пустую коляску вдоль нашего дома. Домой поднялся, а мама говорит "подняла дочку, спустилась за коляской-нету".
Я по этой причине (чтобы не сперли) ходила с малышом в кенгуру.
Anonymous
Ужасно! Сочувствую автору! Даже испугалась. Раньше ходила с ребенком (у нас Мак). Последний раз - весной.
Всегда пристегивала, Бог миловал.
Теперь нам 2. В середине ноября идти в ПК - пойдем пешком, а то пока там будем - мало ли.

Кстати, я даже в холле (на три квартиры) пристегиваю и коляску, и велосипедик. То сосед нетрезвый дверь не закроет, то соседи другие - нарочно (сволочатся). Муж сделал колечко, а еще используем трубу от пожарного крана (стояк).

Когда сестра была маленькой (год 87), мама ходила с ней в ПК, а я у окошка на первом этаже стерегла коляску.
я в парке спустилась с ребёнком к пруду уток кормить,коляска осталась на берегу за спиной.оборачиваюсь - нет,поднялась наверх - совершенно незнакомая девушка (в парке в основном одни и те же гуляют) своего ребёнка посадила в мою трость и повезла! я,говорит,перепутала!
у меня не коляску, игрухи уличные постоянно уводят... как-то в дождливый день муж с сыном гуляли,на улицах пусто. На площадке разложили игрухи (дорогие, фирменные), сын их быстро забросил и полез по кустам приключаться, муж за ним, вылезли - бабуля какая-то их к себе в сетку собирает уже - она думала, забыли их. И велик рядом стоящий тоже забыли, наверное.
Как -то я с двумя уже детьми гуляла, на площадку зашла компания мамашек и сильно подрощенных детей известной нац-ти на качелях кататься, мы отошли на неск метров к асфальту мелками рисовать на пару мин буквально, вернувшись на площадку, не обнаружили ни одной нашей игрушечки в песочнице, тоже недешевый наборчик был...
Теперь я внимательнее слежу за вещами на улице, да и дети подросли - каждый выходит со своим Брудером в обнимку и редко когда разрешают поиграть
Ужасно( это одна из причин, по которой мы обслуживаемся в платном мед.центре- там охранник внимательно смотрит за колясками)
Так грустно от всего этого.. какой-то кошмар просто - на что идут эти люди, такие же мамы, как и мы, чем они руководствуются?! Ведь если они рассчитывают гулять с этой коляской, то вряд ли удастся остаться незамеченным.. глупые и бессовестные :/
Причем вроде гуляешь с детьми, и кажется, что все вокруг такие хорошие, все улыбаются, а что под этим скрыто? Одному Богу известно..
н-да!
у подруги тоже сперли года 4 назад.так вместе с конвертом(забыла его вытащить.)

вообщем ребенка несла в легком комбезе зимой
к-ку не нашли
Заявление в милицию написали? У моей подруги украли новую Перегу трехколесную от поликлиники, пристегнута была. Они заяву в милицию написали, нашли. Только через 3 месяца. Не коляску, вора, он ее уже продать успел. И покупателя нашли. К девушке претензий не было, а вор деньги вернул и уголовное дело было.
Anonymous
Эх, и у меня тоже такое было, пришла в больницу, коляску (ABC Design) поставила в стеклянный специальный загон, на замок закрепила (ABC Design) и спокойно пошла с ребенком на прием..... выхожу.... а коляски нет!!! на улице мороз, денег как назло с собой не взяла, и почапала я домомй по холодку....
Часто прохожу мимо детской поликлиники. К счастью, не нашей. Это просто ужас, насколько неприспособленное помещение. Поликлиника находится на 2 и выше этажах хрущевки. Отсутствие вестибюля, маленькие коридорчики. Мамы оставляют коляски прямо на улице, так как больше негде. Идеальное место для колясочных воров.
У меня подруга всегда прикрепляла к коляске заламинированную бумажку: "угоните - вас ждёт проклятие" (за точность не ручаюсь, но что-то в этом роде)
О Господи, такое еще случается?
Anonymous
я свою пристегивала на 2 замка и никогда не мыла низ - где сетка с игрушками - чтоб похуже смотрелась... но максикозь - есть максикозь. У меня прям кошмар ночной был без коляски остаться - обоих в ней возила сразу)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения