51
Разное
29.10.09 23:02

Что подарить новорожденному?

Вернее, родителям новорожденного?
У моего брата буквально через неделю - две пополнение в семействе. Его жена ждёт ребёнка, девочку.
Я не знаю что подарить. Я уже спрашивала, говорят -всё есть.
У жены брата есть 2 маленьких племянника, т.е. ни одежды, ни обуви ни каких-то аксессуаров для малышей им не надо - осталось от сестры много новых вещей. И б/у немножко. Им вообще ничего не надо. Всё есть. Я думала уже над: стерилизатор, подогреватель для бутылочек, рюкзак-кенгурушка, мешок-конверт на меху и т.п. - всё есть.
Ну не дарить же им памперсы... Пока надумала вышить им только метрику ребёнка. Но это как-то... не то,что-ли:(
Что можно подарить? Вот весь вопрос.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вернее, родителям новорожденного?
У моего брата буквально через неделю - две пополнение в семействе. Его жена ждёт ребёнка, девочку.
Я не знаю что подарить. Я уже спрашивала, говорят -всё есть.
У жены брата есть 2 маленьких племянника, т.е. ни одежды, ни обуви ни каких-то аксессуаров для малышей им не надо - осталось от сестры много новых вещей. И б/у немножко. Им вообще ничего не надо. Всё есть. Я думала уже над: стерилизатор, подогреватель для бутылочек, рюкзак-кенгурушка, мешок-конверт на меху и т.п. - всё есть.
Ну не дарить же им памперсы... Пока надумала вышить им только метрику ребёнка. Но это как-то... не то,что-ли:(
Что можно подарить? Вот весь вопрос.
Подари комплект детского постельного белья.Всегда пригодится!
А всякие мобили - развивающие коврики есть?
Только не одежду, очень трудно угадать вкусы, если только очень хорошо знать человека. а вот вязаное одеялко, пинетки, красивое постельное белье, нарядное полотенце, набор качественнои косметики, ну или наконец подарочныи купон-карта детского магазина!
Серебряную ложечку с поздравительной надписью можно подарить, если хотите именно памятный подарок. А вообще лучше всего подарочные карты в "Детский мир".

Стерилизаторы, бутылочки и т.п. не пригодятся, если она будет грудью кормить.
я просила близких подарить нам серебряную погремушку (в форме гантельки). чудесная вещь! только она с рождения могла успокоить сына, да и погрызть полезно :-) до сих пор любит ей погреметь :-)
Мы дарим подарочные карты. Так получается намного проще.
Либо заранее договариваемся, нам заказ делают на какую-то вещь.
А у кого-нибудь есть такой набор, чтоб сделать слепки ножек?.
Толком не поняла, что это такое. Вроде как какая-то масса для того, чтобы поставить на ней отпечатки ножек. И потом это в рамку ставится. Как картинка получается. Нормальный это будет подарок? Или ерунда какая-то?
Может, крестик на крестины? Если собираются крестить, конечно. Мне из того, что дарили нам, понравилась серебряная ложечка (позже выгравировали имя), альбом для детских фотографий, крестик, серебряную рамку для фото.
Именно памперсы!!!!! И МНОГО! Но не самого маленького размера. Всегда принимали от всех с большой радостью! Ради прикола можно все красочно упаковать и сопроводить торжественной речью.
еще можно подарить к рождению ребенка срербанковские монеты юбилейные - как памятный подарок.
учитывая, что предлагаемое у них почти все есть, то остается это, если вообще заморачиваться на подарках:)
Радио-няню.
А я бы всё-таки подарочную карту подарила. Ведь в том же "Детском мире" не только одежду/игрушки продают. Те же самые расходники они смогут выбрать:памперсы, салфетки, средство для стирки, поильник какой понравится, зубные щётки, да полно всего...
Узнать у родителей, какой маркой детской косметики будут пользоваться и купить побольше всего- детский крем, присыпку, мыло, для купания ребенка гель или мыло, крем для щечек ( очень актуально в холода), прям весь ассортимент в аптеке или где оно там продается. Упаковать все в корзину, украсить погремушками по выбору и полотенчиками красиво скручеными. Вуа-ля подарок!
ЗЫ- Газету с даты рождения можно еще купить, некотрые хранят такие газеты. Даже однажды обявления видела- можно заказать и за бешеные деньги получить оригинальную газету.
Anonymous
Сделайте подарок, который доставит удовольствие ВАМ, они же дали понять, что им ни чего не нужно, вы хотите убедить их в обратном? :) идите в какой-нибудь Monsoon :) подарите коктельное платье на возраст 0-3 месяца, к нему туфельки, украшения и тонюсенькие колготки, палантин :) Или в ювелирном магазине посмотрите детское золото. да все, что вам нравится, но очень непрактично, поэтому вы бы ни когда это своему ребенку не купили, но в подарок бы с удовольствием приняли. И букет цветов для малышки, маленький и нежный. а из скучных практичных подарков не упомянули еще медицинскую страховку для малыша.
Ну раз нужное у них все есть, а вам хочется выделится и отметится, предлагаю:-)
1)подарите фотосессию, во многих фотостудиях можно оплатить фотосессию и подарить сертификат. Воспользуются им когда захотят и смогут.
2)слепок ручки и ножки (как писали ранее) можно или подарить набор, воспользовавшись которым родители сами сделают слепок (типа такого http://www.dostavka-podarkov.ru/kids_world/gifts_newborns_pn/about/4978/, на фото внизу ссылки есть и другие варианты)
а можно опять же подарить такую услугу - приедут спецы и все сделают сами (слепок, фото, рамку, отольют потом слепок в металле, типа такого http://www.magic-event.ru/service1_foto.html или http://mysled.ru/ )
3) монета года рождения опять же хорошая идея - они есть совершенно разной стоимости
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения