Детские игрушки
Милые мамы, возник у меня такой вопрос: "Покупаете ли ребенку игрушки по явно завышенной цене. Т.е. Вы можете себе это позволить, но игрушка явно не стоит тех денег, что за нее просят. Речь идет не о дорогих и качественных игрухах, а о простых игрушках, выполненных ввиде какого-либо раскрученного персонажа и т.д.
Вчера мы с дочкой видели в газетном киоске фигурки смешариков. Обычные пласстмассовые фигурки, размером чуть больше игрушки из киндер-сюрприза. Стоит одна фигурка 150 руб. За игрушку неизвестно какого качества и неизвестно чьего производства, мне показалось это очень дорого.
Ребенок просто замер у витрины.
С одной стороны - что такое сейчас 150 руб. С другой стороны понимаешь что за такую игруху - это много. К тому же ребенку хочется всю компанию, а это уже больше 1000 руб.Вот как вы относитксь к таким игрушкам?
Вчера мы с дочкой видели в газетном киоске фигурки смешариков. Обычные пласстмассовые фигурки, размером чуть больше игрушки из киндер-сюрприза. Стоит одна фигурка 150 руб. За игрушку неизвестно какого качества и неизвестно чьего производства, мне показалось это очень дорого.
Ребенок просто замер у витрины.
С одной стороны - что такое сейчас 150 руб. С другой стороны понимаешь что за такую игруху - это много. К тому же ребенку хочется всю компанию, а это уже больше 1000 руб.Вот как вы относитксь к таким игрушкам?
а что делать? малыш один, да если б и не один был...не жалко :) единственно о чем можно жалеть, так это качество, стараюсь как то выбирать, но везде одно и тоже. Ну а к Союзпечатям (видела ассортимент что там продают :(((() мы еще не подходим:) как будет пока не знаю....