47
Прошлогоднее платье на Новый год
Даже не знаю куда писать
.Такая у нас ситуация, что на Новый год дочка будет в прошлогоднем платье. Причина, конечно, материальная, более того связана с тратами на лечение. Я переживаю, дочка нет, наоборот, радовалась, когда сегодня меряли.
Единственное, что я могу поменять, так это аксессуары.
Детям с группы тоже будет все равно, они маленькие еще, а мне стыдно перед другими родителями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже не знаю куда писать
.Такая у нас ситуация, что на Новый год дочка будет в прошлогоднем платье. Причина, конечно, материальная, более того связана с тратами на лечение. Я переживаю, дочка нет, наоборот, радовалась, когда сегодня меряли.
Детям с группы тоже будет все равно, они маленькие еще, а мне стыдно перед другими родителями.
Anonymous
Ну неужели кто-то помнит в чем был чужой ребенок на новый год? Я не помню в чем мои были, не заморачивайтесь.
Ну у вас и комплексы... Я еще понимаю, если бы ребенок расстроился, а то, что вас волнует, что подумают посторонние люди, как-то странно вообще.
Чужим родителям на празднике делать нечего, только на вас с укором смотреть за то, что платье не поменяли!
Я вот очень довольна, что на дочке хорошо сидят уже второй год два ее нарядно-праздничных платья. Да, мне они, может, и поднадоели, но как хорошо, что не надо снова искать, мучиться с выбором и не надо тратиться!
Причем платья заметные, запоминающиеся. Ну и пускай. Уже второй год никто и близко с ней по красоте и элегантности не сравнится :)
Я вот очень довольна, что на дочке хорошо сидят уже второй год два ее нарядно-праздничных платья. Да, мне они, может, и поднадоели, но как хорошо, что не надо снова искать, мучиться с выбором и не надо тратиться!
Причем платья заметные, запоминающиеся. Ну и пускай. Уже второй год никто и близко с ней по красоте и элегантности не сравнится :)
Ко всем вышенаписанным постам добавить НЕЧЕГО!
А Вы помните хоть чей-нибудь прошлогодний наряд?
А Вы помните хоть чей-нибудь прошлогодний наряд?
ээх, а мы были бы рады одеть прошлогоднее, да не лезем ужо в него -((((( Приходится морочиться и искать что-то новое
Вы серьезно думаете, что на детских праздниках кому-то есть дело до чужих детей и до их нарядов? Все смотрят только на своих :-)
Ерунда какая! Я наоборот обрадовалась, что в этом году платье прошлогоднее подошло. Купим новые туфельки, колготочки и штучки для прически и будем танцевать у ёлки
Ничего страшного
Вот чушь! Я всегда беру навырост, на несколько праздников. А на НГ так вообще святое дело - дождиком по другому обшиваешь и вперед. И абсолютно не помню в чем были другие дети на праздниках.
Чушь все ваши переживания! У подружки есть у дочки шикарное бархатное бордовое платье, так она его на все праздники одевала, пока не выросла из него. При учете того, что доходы родителей достаточно высокие.
Anonymous
Вы думаете,что другие родители помнят в чем ваша дочка на прошлый новый год была? Обычно все за своими наблюдают.. Запросто можно в одном нарядном платье несколько праздников "пережить".
Я наоборот уговариваю ребенка надеть на праздник прошлогоднее платье, мне обидно, что мы его только один раз носили, правда не на НГ, но все равно все мамочки видели)) И последнее о чем я думаю, это неудобство, мне главное радостная мордашка))) и поменьше затрат)).
спасибо, девочки, успокоили.
Anonymous
Господи, ерунда какая! Моя пойдет в этом году на праздник в прошлогоднем платье. У меня даже мысли не было купить другое, пока из этого не вырастет :). К тому же я, убей, не помню в чем были на празднике другие девочки...
Надо же, а я наоборот грущу, что дочь вымахала и носила одно платье всего-навсего три праздника(не НГ) подряд. :-)
Нуууу вы проблему нашли:-)
Я бы не переживала на Вашем месте, если дочка радуется! У сына два одинаковых *выходных* костюма разного размера (прошлогодний уже маловат). Парень консервативный :) заявил, что другой на НГ не оденет. Единственное, что мне жаль - фотки будут одинаковые. Про родителей в группе даже не задумывалась. Поменяйте аксы и не волнуйтесь!
У нас очень многие дети ходили в одних и тех же платьях на все праздники,включая выпускной.Причём это были дети далеко не нищих родителей.
пришейте цветную мишуру и блестки)))
у нас девочка одна была снежинкой - ну, снежинка и снежинка... я только на видео потом заметила, что платье-то у нее - маленькое черное платье!!! - а в мишуре смотрелось как белое принцессное)))))
у нас девочка одна была снежинкой - ну, снежинка и снежинка... я только на видео потом заметила, что платье-то у нее - маленькое черное платье!!! - а в мишуре смотрелось как белое принцессное)))))
какая ерунда, даже и не заморачивайтесь, нормальные люди вообще ничего не подумают, даже если и заметят, а глупые вас не должны волновать:))
Блииииин, ну нашли повод для переживаний. Кому какое дело во что одет ваш ребенок? А будут спрашивать то по ситуации или на йух шлите или скажите "ей это платье так нравится, что только его хотела одеть"! Не знаете что сказать, что ли? И не насрать ли вам на чье-то там мнение? Как дети, чесслово...
Я обычно переживаю, когда обнаруживаю, что прошлогодние костюмы малы:) Если бы обнаружила, что в прошлогоднем можно еще раз на праздник сходить - прыгала бы от радости:)
Какое счастье, что вы из него не выросли. Я бы с радостью одела прошлогоднее платье, только оно нам мало. Пришлось новое покупать, к нему туфли, причем размер в размер, так что на следующий год опять не хватит.
мы з года в одном: сначала великовато было(слегка), потом в самый раз и сейчас тоже неплохо(даже сама удивилась, что оно не мало)-просто у платья фасон такой-оно оч. длинное с завыш.талией без прибабахов. Все нормуль и сейчас. Никаких комплексов у меня на этот счет нет.
Я Вас понимаю. Тоже ощущала нечто подобное, пока не попыталась купить дочкам новый наряд и не прочитала этот топ :-) На прошлый новый год купила дочкам потрясные бальные платья с корсетом, шнуровкой. Очень красивые и дорогие! В этом году платья в самый раз, но мне показалось как-то нехорошо идти в том же самом. Повезла детей по магазинам - из 20 платьев не смогли выбрать НИЧЕГО! Твердят пойдем в наших и все! Ну решила не мучаться и денег съэкономить. Куплю новые туфли, аксессуары.
У меня тоже была мысль такая, что в том же платье как-то неудобно, но я ее от себя очень быстро отогнала, т.к. у нас костюм так себе стоит где-то 3000р. мне они не нравятся совершено, я все костюмы шила сама, т.к мне всегда хотелось чего-то необыкновенного и нравится делать это для собственного ребенка. Прошлогоднее платье шила 3 месяца ночами, красивое с расшитым корсетом и многослойными юбками, все спрашивали, где мы такое взяли(ну простите за хваст, в этом году меня не хватит на еще одно такое, да и с деньгами сейчас сложнее,поэтому подумала и решили одеть его же, чуть - чуть поменяю, прическу другую, корону. Тем более, что ребенок мой очень счастлив, у них, слава Богу, еще нет заскоков с тем, что кто-то уже его видел
Так что не переживайте, ваша девочка будет самой красивой, и еще не факт, что на вашем утреннике другие дети прийдут в новых нарядах
Так что не переживайте, ваша девочка будет самой красивой, и еще не факт, что на вашем утреннике другие дети прийдут в новых нарядах
имхо я бы не заморачивалась, не стоит это переживаний. У вас ведь есть новогоднее платье? а это главное)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения