33

Девочки научите экономить

Девочки научите экономить много трачу на еду, половину потом портится и приходится из холодильника выбрасывать, у деток много шмоток ну и т.д. и т.п.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки научите экономить много трачу на еду, половину потом портится и приходится из холодильника выбрасывать, у деток много шмоток ну и т.д. и т.п.
Да может Вы в депрессию впадете, если станете меньше покупать! Если Вам кажется, что у Вас неодолимая мания, то это к психологу. Про еду я еще могу предложить не ходить в супермаркет голодной, а вот почему Вы много детской одежды покупаете и как с этим бороться не могу даже предположить. Времени что ли слишком много или радости другой нет? Короче, в себе разберитесь.
Anonymous
Мне очень помогает теория "один - в дом, один - из дома". То есть, при покупке какой-то не очень нужной вещит я сразу думаю, что нужно выкинуть. Выкидывать становится жалко и я не покупаю. :)
С ребенкиными как-то проще. Вижу красивую кофточку или штанишки и сразу думаю, куда и с чем это носить? Как-то, во многих случаях, отпадает проблема.
Вот и я как вспомню оделся-облился-переоделся-подрался-облился-переоделся-вляпался и рисовал-переоделся....и истерику на след утро - не в чем в сад идти!!!!!!!! так и покупаются килограммы кофффточек))))))
Мне помогает не ходить в крупные магазины, где много соблазнов, покупать около дома, по списку, или посылать мужа со списком. Он никогда лишнего не купит.
не ешьте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения