51
Мама
Разное
12.11.09 08:35

Дети, рожденные в результате ППА - опрос )

Девочки, очень хочется собрать некую статистику с Евы, она мне кажется довольно объективной всегда :) Безусловно, можно анонимно.
Итак, у кого детки родились после "предохранения" методом ППА (прерванный половой акт), причем интересует ППА в чистом виде, а ни как у моей подруги "мне кажется, муж не успел вынуть" (сорри за интим :D )?
Значит у кого такие детки и самое главное, использовали ли вы с мужем этот метод предохранения до наступления беременности и как долго?
Спасибо всем ответившим заранее :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень хочется собрать некую статистику с Евы, она мне кажется довольно объективной всегда :) Безусловно, можно анонимно.
Итак, у кого детки родились после "предохранения" методом ППА (прерванный половой акт), причем интересует ППА в чистом виде, а ни как у моей подруги "мне кажется, муж не успел вынуть" (сорри за интим :D )?
Значит у кого такие детки и самое главное, использовали ли вы с мужем этот метод предохранения до наступления беременности и как долго?
Спасибо всем ответившим заранее :)
Мама
9 лет не подводил,все дети запланированные.
1 год использовали и через 9 мес. подарочек:)
Anonymous
не туда..
Моя подруга, предохранявшаяся так 10 лет после первых родов, забеременела. К сожалению, была ЗБ. Врач прописал ОК на три месяца, чтобы отдохнули яичники. Так она через три месяца, НИ РАЗУ НЕ ПРОПУСТИВ ПРИЕМ ОК, беременеет опять! Родила чудесную дочку! Считаю, что судьба!
Еще две женщины со мной в роддоме лежали, тоже дети после такого "предохранения" получились:-)
Мои оба - в результате ППА родились:). А какая статистика вам нужна?
Anonymous
Две подруги: одна забеременела после 7 лет ППА, другая - после 3 лет.
ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Теперь я знаю, что это не миф - беременность после ППА :) и гарантии, если не было лет 7 осечек, нет.
Мама
6 лет ППА, 1 ребенок - запланированный, осечек не было (тьфу-тьфу)
две Б. - ППА. первая дочка вообще непонятно как. я 4полгода на противозачаточных ещё, плюс ППА, плюс после сидела в горячей ванной ещё час.. И вот сюрприз)
7 лет не подводил этот метода, все беременности наступали сразу, как этот метод отменяли :))
6 лет предохранялись с помошью ППА. когда прекаратили - получилась дочка :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения