44
Вся такая ваще
Разное
13.11.09 19:47

Йа супер мамо - конкурс.

Выдвигаю себя на участите. Считаю что супер мамо это йа, потаму что:
1. Знаю как пописять в театре.
2. У богатой бабке денег не биру, так как работаю сама топ-менеджеров в одной очень крупной кампании.
3. По образованию лингвист-филолаг, и храмоте обучина.
4. Свякровь свою люблю, хотя она и дура.
5. Дети у меня все гинеальные в четыре месяца уже могли собирать пирамидку.
6. Одиваю их только в Рейму.
7. Сама хожу только в дизайнерском, и что бы все соседи сдохли от зависти с дитьми гуляю около подъезда.
8. И вообще я вся такая невозможная и до Вас до всех мне дела нет.
9. Вот.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выдвигаю себя на участите. Считаю что супер мамо это йа, потаму что:
1. Знаю как пописять в театре.
2. У богатой бабке денег не биру, так как работаю сама топ-менеджеров в одной очень крупной кампании.
3. По образованию лингвист-филолаг, и храмоте обучина.
4. Свякровь свою люблю, хотя она и дура.
5. Дети у меня все гинеальные в четыре месяца уже могли собирать пирамидку.
6. Одиваю их только в Рейму.
7. Сама хожу только в дизайнерском, и что бы все соседи сдохли от зависти с дитьми гуляю около подъезда.
8. И вообще я вся такая невозможная и до Вас до всех мне дела нет.
9. Вот.
Вся такая ваще
А есче я контуром рисавать умею.
Вся такая ваще
А чо деффки! два топа рядышкам - энта жи крута!
Дамо! заходите к нам, тока сматрите каронай ап косяк ни треснитесь!
http://eva.ru/topic/66/2028734.htm
серая кошка
А пра мужа та забыли? Абажает он миня, падарками закидывает, кофий в пастель падает...
Anonymous
Валяюся от васхищения. Ты у какова подъезда гуляишь? Пойду позырю. И хватит шляцца ваще, домой иди!
Вобля
Па пункту 2 есть вопросик.
Ежели вы работаете топ-манагером в крупной кампании, то наверна слишком деловая и на детей совсем нет времени, так?
Галасаватиль-2
А мультики показываити детям?
Жюрист
Это типа серый топик!!!
Я!! Я супермама!!!! Я умею в выходной спихнуть ребенка с папе, при этом они друг друга не поубивают, а я успею детективчик прочитать и в инете потрындеть!!!!

Мой ребенок ест манную кашу!

Моя свекровь меня любит!

Мой ненормальный мцж после 13 лет брака до сих пор уверен, что женат на женщине своей мячты!

И - трепещите! - меня любят воспиталки детского сада, поэтому назхваливают моего ребенка и никогда не ругают!!

Ну как?

Супер-пупер мама
Классные вы мамо! Мне до вас охламуриваться и охламуриваться. Ажно завидно!
прекланяюсся
Ну наканецта я вам объисню и научу, как нада жить. Для начала коротенька о себе:
1. Знаю как пописять в театре, покакить в тятре, как поттереца и все такоя.
2. У богатой бабке денег не биру, я сама бахатая-бохатая, всем бабкам денех даю, догоняю, потом ищо даю.
3. Я - хлавный написатель новава словаря рускава язека. Прафесар, чилен кареспандент.
4. Свякровь я уже отлюбила, типерь она меня.
5. Деть мой в 1 мес сам заполнял свое свидетельства о ражденьи, родился грамотным.
6. Одиваю тока в дизайнерскае, даже штобэ мусор вынести. Хатя абычная у миня слуги мусар выносят.
7. Я ваще сама дизайнер дизайнерскава.
8. Я ваще скромная, просто самыя клевыя и прикрасная. До вас мне канешна же дела нет, разве шта б\у отдать, но толька дизайнерскае.
9. Палюбомувот.
Царевна-каралевна

Знаю где все дети и мои в частности (мои в модельном ахенстве или в кафе-ресторане)

Вся такая ваще
Знаю ЧТО СКАЗАТЬ, а хлавное каму. Магу по времяни вычислить хочет мамка с коляской разговаривать или нет.
Вся такая воще
Ребенок всягда с прогулки приходит чистый, хуляет он у меня в дизайнерской мембране с душем и тряпочкой
Вся такая ваще
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения